Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
я в Интернет вышел и сразу зашол

Не нужно читать между строк,Зоя.
Ни камеры велтона,ни камеры телекома у меня не работают

Не, Миш. Дискредитировать можно что-то благое.
А там ... там только слова были. Хорошие.
На которые люди и повелись. На дела смотреть надо. И - только.
Стасичка, чтой то я злой сегодня:rolleyes:, не обижайтесь;)
Для Вас И Рю, тролящей Дадона

мы уже имеем на руках практически все розданные карты, остался только небольшой прикуп. И надо играть, прекратив рассказывать какой шулер их сдавал. Мы умудряемся занимать какую то из сторон и в упор не замечать что делают НАШИ "союзнички"
да, эта власть пришла силовыми методами на плечах проплаченных, бандитов и конченых романтиков. Но я уже не представляю возвращения вчерашнего плачущего ростовского педераста.
Следовательно сейчас наша задача не дать пришедшим во власть отойти от задекларированых ими же стандартов.

да, эта власть пришла силовыми методами на плечах проплаченных, бандитов и конченых романтиков. Но я уже не представляю возвращения вчерашнего плачущего ростовского педераста.
Следовательно сейчас наша задача не дать пришедшим во власть отойти от задекларированых ими же стандартов.

и тем не менее, Стасичкину подпись ещё никто не отменял ;)

"A bad beginning makes a bad ending." значит "Плохое начало ведёт к плохому концу."

:rolleyes:Самое страшное сейчас как раз именно в ОДА происходит.

Дадону позвоните... Если трубу услышит в том шуме (что, конечно, сложно) в прямом эфире с места событий расскажет...

У меня у одного впечатление, что это все следствия того, что афганско-украинская граница перекрыта вместе с каналом поставок тяжелых наркотиков, крымская трава стала вне зоны доступа, а донецкий мак еще не созрел...
А кой-у кого на территории ОГА остались нычки, а у него ломка... :rolleyes:

"По состоянию на 14:40 активистов майдана и «Правый сектор» вывели из здания облгосадминистрации. На площади звучит гимн СССР."

ну вот если на этом остановятся, тогда фух

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

победа, наша харьковская(с)
под российские флаги и с георгиевскими ленточками:confused:

миша, лично я никакой ненависти к России не испытываю. Более того, я считаю, что позорно, брать деньги, брать дотации и ненавидеть. Гордым нужно быть раз уж ненавидишь

миша, лично я никакой ненависти к России не испытываю. Более того, я считаю, что позорно, брать деньги, брать дотации и ненавидеть. Гордым нужно быть раз уж ненавидишь

мне это тоже не надо приписывать;)
я по папеньке из воронежской губернии
вот только разрешать соседу в грязных сапогах ходить по паркету и ******* твою жену, по причине займа у него денег:незнаю:
повторюсь с личным кредом, кстати
что бы я у кого то попросил взаймы-это еще нужно заслужить

мне это тоже не надо приписывать;)
я по папеньке из воронежской губернии
вот только разрешать соседу в грязных сапогах ходить по паркету и ******* твою жену, по причине займа у него денег:незнаю:
повторюсь с личным кредом, кстати
что бы я у кого то попросил взаймы-это еще нужно заслужить

и в мыслях не было что-то приписывать

кто-то ходил и кого-то трахал? Только не надо мне рассказывать про крым, я тебя прошу.. захватывают совсем не так.

Т.е. от нашего государства ты себя абстрагируешь?:D Это я могу понять, я тоже ничего не брал, даже наоборот, мне должны:D

Сейчас толпа вокруг сцены стоит. Облсовет в поле зрения не попадает.

Рю... там была драка, стрельба, потасовка. Вот там, за кадром. По-твоему, после такого бедлама кто-то станет в очередь подписи подписывать?
Странно, все мои попытки посмотреть велтоновскую вебку - не удались.

кто-то ходил и кого-то трахал? Только не надо мне рассказывать про крым, я тебя прошу.. захватывают совсем не так.

Т.е. от нашего государства ты себя абстрагируешь?:D Это я могу понять, я тоже ничего не брал, даже наоборот, мне должны:D
про крым не буду, пока
как, мы узнаем через недельку-другую;)
-----------------------------
к сожалению да, абстрагируюсь, как минимум от долгов, так как выживаю без его помощи
кстати поэтому всегда отказывался работать с госбюджетом

Назад
Зверху Знизу