Статус: Офлайн
Повідом.: 40675
Повідом.: 40675

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Звонил Дадон с площади.
5 мин назад.
В нем гражданский долг борется со здравым смыслом.
Здравый смысл пока побеждал.![]()
чё?Не нужно читать между строк,Зоя.
а. ты мне про фому, я тебе - про ерему)))Ни камеры велтона,ни камеры телекома у меня не работают
Стасичка, чтой то я злой сегодняНе, Миш. Дискредитировать можно что-то благое.
А там ... там только слова были. Хорошие.
На которые люди и повелись. На дела смотреть надо. И - только.
вот прямо сейчас снимок с площади
какая-то очередь, наверное, подписи собирают.
да, эта власть пришла силовыми методами на плечах проплаченных, бандитов и конченых романтиков. Но я уже не представляю возвращения вчерашнего плачущего ростовского педераста.
Следовательно сейчас наша задача не дать пришедшим во власть отойти от задекларированых ими же стандартов.
вот прямо сейчас снимок с площади
какая-то очередь, наверное, подписи собирают.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дадону позвоните... Если трубу услышит в том шуме (что, конечно, сложно) в прямом эфире с места событий расскажет...
победа, наша харьковская(с)
под российские флаги и с георгиевскими ленточками![]()
миша, лично я никакой ненависти к России не испытываю. Более того, я считаю, что позорно, брать деньги, брать дотации и ненавидеть. Гордым нужно быть раз уж ненавидишь
мне это тоже не надо приписывать
я по папеньке из воронежской губернии
вот только разрешать соседу в грязных сапогах ходить по паркету и ******* твою жену, по причине займа у него денег
повторюсь с личным кредом, кстати
что бы я у кого то попросил взаймы-это еще нужно заслужить
Сейчас толпа вокруг сцены стоит. Облсовет в поле зрения не попадает.
про крым не буду, покакто-то ходил и кого-то трахал? Только не надо мне рассказывать про крым, я тебя прошу.. захватывают совсем не так.
Т.е. от нашего государства ты себя абстрагируешь?Это я могу понять, я тоже ничего не брал, даже наоборот, мне должны
![]()