Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Гамарджеба "одиноким сердцам ХФ-а", троли России к вам не добрались?
:D
"А нам грубиянов не надо. Мы сами грубияны"

Мы сейчас тут, как взрослые уже, выросшие неравнодушными людями, спасаем... в общем, кого придётся :угу:

184524388387.jpg

Сейчас "поединок" с Соловьёвым, познавательно:(

нет....российская власть - еще дурнее....омайгад!...

Вот cмотрите… РФ нападает, а украинцы отходят, вовcе не оказывая cопротивления наcтупающим войcкам. Проcто организуя cхроны, закладывая мины и фугаcы везде, где можно. Армия РФ захватывает Киев. И что дальше? Как мы будем кормить 45 млн человек? Как будем контролировать враждебное наcеление? Комендантcким чаcом? В конце концов, через некоторое время Украина превратитcя в один "котёл", западню и ад для РФ. И я уж не говорю о том, что у наc внутри РФ живут миллионы cвидомых украинцев, которые прошли cлужбу в рядах CА, умеют минировать объекты, cтрелять и обращатьcя c гранатами. А так же в Роccии нет недоcтатка в диверcионной агентуре, cкажем, из Турции. Но ведь даже до этого cценария не дойдёт: напаcть на Украину политики проcто иcпугаютcя. НАТО потирает ручонки и аж подпрыгивает: давай, Volodya, велкам! Dobropozhalovat в адЪ. И вcё в конце концов закончитcя возвратом в казармы, и раccказами в преccе о невиданной мудроcти вождей, cпаcших мир и наc c вами. Но ради чего вcё это? Зачем? Чтобы очередной думак пропиарилcя а люди погибли в реале? Это же дурдом, опомнитеcь, cограждане! Хотите задавить Украину - задавите конкуренцией, хорошим добрым примером, удобcтвом жизни, cправедливоcтью cудов! Один блогер пишет: "У наc отняли Крым". Да у наc на Залоговых Аукционах вcю cтрану отняли! Опомнитеcь! Еcли хочетcя вернуть "cвоё" давайте начнём c имущеcтва попиленного на З.А. А то на какого-нибудь Прохорова кишка тонка, а за Крым cобралиcь воевать.(с)

"путин и его русское ****о скоро захлебнутся в своей крови, сдохнут как собаки, если сунутся к нам..... Татары перережут всех *****ов в Крыму, а им помогут их братья в Татарстане внутри *****стана.... путин, ****ь, ты утонешь в крови собственного народа!!!!"

"Будь проклята россия!!!!! Скоро вокзал в Волгограде будет в каждом городе России! Ждите, скоро, совсем скоро Майдан будет по всей вашей вонючей территории. Вам, *****ам, будет конец. Будь проклят путин, что б он **** как собака!!!!!!"

Енто "свідомі" на других форумах пишут. При том, что путин ваще молчит.
У нас тут ещё интеллигентейшие люди...

Енто "свідомі" на других форумах пишут.
никаких гарантий, что наши......

зная креативное нквд-шное мЫшление.................

провокация - это проверенная стратегия всех времен и народов....

лично я отвечать могу только за то, что ЛИЧНО написала....

и то не факт, что, цитируя - кто-то не выдернет фразу из контекста....

Енто "свідомі" на других форумах пишут. При том, что путин ваще молчит.
У нас тут ещё интеллигентейшие люди...
А российские сайты вы специально не читаете?:confused:
Сейчас "поединок" с Соловьёвым, познавательно:(
Тогда посмотрите центральные каналы. С их и нашими бывшими депутатами.

И что почитать?

А российские сайты вы специально не читаете?
Пытался, но неинтересно.
"креативного нквд-шного мЫшления" не увидел.
Т. е. на сайтах еще что-то вменяемое можно найти, если покопаться, но вот на "центральных каналах" ничего, кроме тупого визга, не заметил.

мадам, Вы еще здесь?:eek:
с нами, виртуальными, никак не распрощаетесь по идейным соображениям?

нет....я в скайпе)....и мне так сонно-мечтательно, что я даже вас сейчас не трону за ту дерзость, кою вы себе в мой адрес позволили.....ибо настроена благостно весьма:)....

А вы уж ознакомьтесь с жильём оппозиции для полноты картины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и таки респект пацанам....скромны - прямо на удивление.....

Сейчас "поединок" с Соловьёвым, познавательно
Соловьев - это такой персонаж с безумным взглядом? Смотрел когда-то. Но он настолько прямолинеен, что даже у тех, кто, в принципе, с ним согласен, способен вызвать стойкое отторжение.

если мадам ещё здесь, прочитает, если нет....
да ну и фиг сним:D
ключевое слово - люди...

НЕ форумные трЁпла....
да.да.
все кто на хф- трёпла,
все , кто не на хф - бойцы за справедливость:кручусь:
ах, если б так можно было свои предпочтения обозначивать:D

вот только на минутку представьте: все пошли....и туда, и в Лесопарк, и поддержать транспортников, а те в свою очередь - барабашовцев....

а потом, готовясь к выборам хотя бы в местные советы, выдвинули из себя, из народа - достойных, толковых кандидатов-управленцев ( а не бывших ментяр, крышующих наркопритоны)...

а потом устроили шухер и нары тем, кто печатями подменными ваш достостойный выбор попытался бы "прокатить"...

и вообще - много еще чего сделали...............

и сегодня вы бы не жалели...а мальчики - жили....
шопиздец...
не думала, что придется сказать, но Вы , mamarina, фанатичка.
до этого пыталась Вам наменуть, что просто истеричика Вы, как каждая вторая женщина, но ошибалась. я

**** шо в Ваших мозгах творится
интересно, что за мысли Вы вкладываете в головушки своих деток...

Соловьев - это такой персонаж с безумным взглядом? Смотрел когда-то. Но он настолько прямолинеен, что даже у тех, кто, в принципе, с ним согласен, способен вызвать стойкое отторжение.

Спасибо на добром слове:D
Но все таки он там не один. Даже формат под это дело подменили. Нет оппонентов.

Назад
Зверху Знизу