Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
могу сказать что это полная херня:D:D:D:D:D:D:D попробуй взятку дать полякам :ги: залетишь засвестишь там даже без очереди никто не ломится:ги::D:D:D:D:D:D:Dатвичаю:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

вот и открой глаза даме которую ты защищаешь, а то ее дочь ей видимо по ушам чешет, ну или дама нам по ушам:D

a3yreqyd.jpg
ооо, мне это нра и я это забираю:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
я пушистег..:( какой я нафиг тебе волк?:D

пушистиг:rolleyes::D:D:D:D:D:D но ты Волк и точка:ги::D:D:D:D:D:D

Ладно, почти всех, почти люблю. Приятной ночи.

вот и открой глаза даме которую ты защищаешь, а то ее дочь ей видимо по ушам чешет, ну или дама нам по ушам:D

а нахрена мне еще каму то глаза открывать:D:D:D:D:D:D это дело неблагодарное , наверное дама или ее дочь мотается у уевропу часто , тока савсем другой дорожкой:ги::D:D:D:D:D:D:D:D скока езжу тудой , хрен полякам шо дашь:D:D:D:D:D:D тока предложи , они вместо ренгена во все щели залезут и будут тебя рассматривать под лупой, не не проктологов я не люблю:D:D:D:D:D:D:D

блин , ну шо за люди , воть зачем деньги на ветер тратить:rolleyes::D:D:D:D:D:D мне бы дали я их быренько потрынькала:D:D:D:D:D

...у вас сударыня денег и так хватит...:Dа есть люди,которые масла сливочного не доедают...им нужней...

Останнє редагування:
...у вас сударыня денег и так хватит...:Dа есть люди,которые масла сливочного не доедают...им нужней...

:увага: денех никада не бывает много:D:D:D:D:D:D:D
а масло сливочное вредно там холестерина много:rolleyes::D:D:D:D:D:D ну разве под икорку:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу