Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
:незрозумію: туть уже политики неть:rolleyes::D:D:D:D:D:D:D
трям вечерний:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Мадам, сие не ваш ресурс, так что нечего ним распоряжаться. Не подстрекайте других на деяние, за которое можно и огрести)))) Нечего жар чужими руками загребать))))))
Кошечка не бойтесь я мирная

что там про дорогу?....

Мадам, сие не ваш ресурс, так что нечего ним распоряжаться. Не подстрекайте других на деяние, за которое можно и огрести)))) Нечего жар чужими руками загребать))))))
Кошечка не бойтесь я мирная

да хай бухтит, она такая забавная:D
Причем на такие бессвязные шедевры и полное отсутствие логики, способна только она, редкий экземпляр короче:D

та мне как бы все равно, кто про что - пусть только под ногами не путается...

так что,его между ног запутать,чтобы под вашими не путался?:D

приветы рыжулям.ну мы ж зашли сюда.какая нафиг политика уже:D

да хай бухтит, она такая забавная:D
Причем на такие бессвязные шедевры и полное отсутствие логики, способна только она, редкий экземпляр короче:D

Волк , будь повежлевее с дамой:D:D:D:D:D:D:D:D

есть. Кстаааа, на повестке дня была така херня: "Если не дать взятку на таможне в Польшу, то будут держать несколько суток." Что ты можешь сказать по этому вопросу?

есть. Кстаааа, на повестке дня была така херня: "Если не дать взятку на таможне в Польшу, то будут держать несколько суток." Что ты можешь сказать по этому вопросу?

могу сказать что это полная херня:D:D:D:D:D:D:D попробуй взятку дать полякам :ги: залетишь засвестишь там даже без очереди никто не ломится:ги::D:D:D:D:D:D:Dатвичаю:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

...даже как-то странно...нету ни одного антифашиста...

хаюшки:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
та да:D:D:D:D:D:D:Dнада мозху дать отдых:D:D:D:D:D:Dа то я туть читала шедевры одним словом:D:D:D:D:D:D:D

a3yreqyd.jpg

Назад
Зверху Знизу