Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Sconosciuto, сори но я пишу так как умею, так как я пишу, а вы пишете как вы пишете.
Не знаю кто такой *******, на сколько можно ему доверять, в чьих интересах он делает заявления, сколько раз и когда он менял сторону, кто может его финансировать и т.д.
У меня сразу вызывает сомнение тезис о том, что специально обученные войска которые именно штурмовали по конкретному приказу который некий ******* признал, как вы пишете, не смогли вытеснить кого попало с улицы.
но так как я в данный момент просто рассуждаю, что вы наверно заметили, то мне резко бросается в глаза контраст, между утверждениями что это звери которых стоит ненавидеть, снайпера которых разметили чтоб они подло убивали митингарей, и прикрытие отступления войск, которые вынужденны отступать потому что не удалось напугать а идти на полномасштабную армейскую зачистку приказа не было.
Опять не получается но теперь уже в накачивании эмоциональной ненависти.
Или это снайпера законно прикрывали подразделение которое пугало противника, или это подло размещённые властью убийцы для того чтоб ******* мирных митингарей.
Тогда за что призывают ненавидеть ?
Тогда все выполняли свой долг, мирные манифестанты убивали солдат по своим убеждениям а солдаты защищали конституционный строй в соответствии с присягой.
Получается все молодцы, нет ?

Какая. Уточняйте. Иначе - пустой трёп.
:D ..тпрррууууу!..))))))))))))))

Неизвестный, тут - все пустой треп, если на то пошло))..

*если бы вы читали не по диагонали, а как тс темы - все - вопросов по поводу уточнений - не возникало бы.
**по сути: вы потеряли цепочку событийную. что/после чего.
точка отсчета - перемирие.

Не знаю кто такой *******, на сколько можно ему доверять, в чьих интересах он делает заявления, сколько раз и когда он менял сторону, кто может его финансировать и т.д.

Дальше не читал.
Ибо...

Не в Москале дело. Я ему не доверяю. Проблема в " Не знаю кто такой..." и "сколько можно ему доверять"...
Не знаю, но доверять не буду...
Пастернака на читал, но осуждаю....

Я сам Москалю не доверяю. ;)
Но здравый смысл если иногда включать, то ******* и не нужен будет.
Что Вы за Москаля ухватились? Больше лазеек нет, чтоб зацепиться ?

******** Вы, товарищ, Седьмой Интернационал.
Факт.
С занесением в личное дело. :язик:

:D ..тпрррууууу!..))))))))))))))

Неизвестный, тут - все пустой треп, если на то пошло))..

*если бы вы читали не по диагонали, а как тс темы - все - вопросов по поводу уточнений - не возникало бы.
**по сути: вы потеряли цепочку событийную. что/после чего.
точка отсчета - перемирие.

вы комментили мой пост.
и после этого просто использовали факт признания мной, что я не все читаю.

Да, я не все читаю.
Но ценности Вашему комменту это никак не добавит.
Коммент бессмысленен. Что я и пытался подчеркнуть.
Я остался при своем мнении. Переубедите?.. :D

Sconosciuto, сори но я пишу так как умею, так как я пишу, а вы пишете как вы пишете.
У меня сразу вызывает сомнение тезис о том, что специально обученные войска которые именно штурмовали по конкретному приказу который некий ******* признал, как вы пишете, не смогли вытеснить кого попало с улицы.
но так как я в данный момент просто рассуждаю, что вы наверно заметили, то мне резко бросается в глаза контраст, между утверждениями что это звери которых стоит ненавидеть, снайпера которых разметили чтоб они подло убивали митингарей, и прикрытие отступления войск, которые вынужденны отступать потому что не удалось напугать а идти на полномасштабную армейскую зачистку приказа не было.
Опять не получается но теперь уже в накачивании эмоциональной ненависти.
Или это снайпера законно прикрывали подразделение которое пугало противника, или это подло размещённые властью убийцы для того чтоб ******* мирных митингарей.
Тогда за что призывают ненавидеть ?
Тогда все выполняли свой долг, мирные манифестанты убивали солдат по своим убеждениям а солдаты защищали конституционный строй в соответствии с присягой.
Получается все молодцы, нет ?

я вот не пойму что тут обсуждать? как по мне все предельно ясно
Беркуту был отдан приказ про наступление и опять без применения оружия. Ибо, как выписали, они бы очень быстро зачистили майдан, одна очередь с калаша и речь тут бы шла уже совсем не о небесной сотне.
когда в них начали стрелять, а они отступать, был отдан приказ их прикрыть с минимальным применением оружия, что было и сделано

Никто не ставил себе цели завалить побольше народа.
Серж, ты прочитал того мальчика?...

".... У брата разрывается телефон, звонят друзья, имеющие отношения к верхам. По их достоверным источникам, разгонят с танками и пулеметами в 6 часов, потом в 8 и т.д. Советуют убегать пока не поздно...."

готовились....но НЕ разогнали - до сих пор стоит....

кто дал команду не трогать?

Sconosciuto. Стоп, ******* если воспринимать мою позицию, как попытку доказать, будто снайперов вообще не могло быть со стороны дефенса. Но позиция заключалась в том, чтоб доказать что умышленное использование снайперского огня с целями за которые можно прокачивать ненависть, исключено. По причине глупости такой ситуации.
С такой стороны я не *******, а наоборот вашими руками выиграл.
Но если общий счёт то один-один.
Собственно я о том и говорил, что прокачивание эмоциональной стороны на мой взгляд не оправдано.
А по сумме данных всех противостояний, скорее сторона войск проявила неестественное для любой власти континента человеколюбие, несла неоправданные с боевой точки зрения потери, только бы не войти в брутальность.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Димку в губернаторы:) прикольно. а я с ним деревья от вырубки охранял в парке Горького.
дежурили ночью возле костра.

Деревья охраняли, охраняли, а - дорогу таки построили...Какой еще "успешный" проект осуществлен этим деятелем?

Только что на Майдане на сцену вышел знаменитый сотник Володя и выступил категорически против Авакова на должности министра МВД и потребовал представить завтра новую кандидатуру на это пост. Майдан поддержал.

P.S. Кернес по-чесному должен Володе бутылку(с)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Димку в губернаторы:) прикольно. а я с ним деревья от вырубки охранял в парке Горького.
дежурили ночью возле костра.

даже у меня вопрос:насколько Пилипец подготовлен для такой работы?

или
В блоге на LB.UA Адамович,бывший шеф харьковской ячейки Удара,предлагает вернуть)) в коммунальную собственность рынок Барабашова

где эти люди берутся?

Останнє редагування:
Деревья охраняли, охраняли, а - дорогу таки построили...Какой еще "успешный" проект осуществлен этим деятелем?
ну еще ему сломали нос его бывшие соратники по партии, его вроде как кто-то порезал и кажись он в морге работал

Моё мнение, что этот человек не подходит для должности губернатора.
Я на допросе?

ну как по мне, дадон больше подходит:D

ну еще ему сломали нос его бывшие соратники по партии, его вроде как кто-то порезал и кажись он в морге работал

оу, замечательный и эффективный менеджер. При нем однозначно область расцветет...

Назад
Зверху Знизу