Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
А жене зачем? это можно считать, что сами себе дарите))
Ага. Щаз.
Во-первых, я всем дарю разное. Есть нож для Марины, а есть - не для Марины. Всё зависит от характера, задач, которые конкретный человек может поставить перед этой железякой. У жены в сумочке обычно по меньшей мере один какой-нибудь да лежит.

Дитё анадысь, обсуждая с мамой предстоящий "мужской день", сказало, что хочет подарить папе новый ножик.Чтобы папе приятно было. Я ему уже такой нашёл :)

:D
694.jpg

я чего то не пойму ..сегодня уже человек 15 в друзья мне в одноклассники набиваются...атака какая то...да не знаю я никого из них....уже сама задумалась..с чего это?...

я чего то не пойму ..сегодня уже человек 15 в друзья мне в одноклассники набиваются...атака какая то...да не знаю я никого из них....уже сама задумалась..с чего это?...

фотки не выкладывали, размер, случайно не упоминали?:rolleyes:

так там их больше тысячи))....ну размерчик кое где замечен...нет..конечно, не упоминала..ну я же скомна)
:) даже не знаю. Фотки ж я видел. Не особо там похоже на пятый.
Но теперь-то всё понятно. Ага. Вы из скромности делаете вид, что - четвёртый :угу:

всем добрый вечер....

h-3775.jpg

добрый, Моня...это вы по дороге в Харьков?...из Безлюдовки?

Останнє редагування:
Останнє редагування:
комплимент еще тот...как бы не обидеться...но второй голос говорит- н ащепку не похожа...да мелкий мужик не интересен...значит ..не обо мне..фух!

ЧереЖенька, вы фееричны удивительны:D
никогда не видели как плывут две спички в ручье?:)

Назад
Зверху Знизу