Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
представьте себя вне материального мира-когда все разрушено и уничтожено
что будет самое ценное---ваше умение создать все заново
Один человек всего сам восстановить не сможет. Сможет восстановить только группа людей, внутри которой неизбежно будет какое-то разделение труда, соответственно знаниям и практическим умениям каждого. А потом нужно будет как-то измерять вклад каждого и распределять результаты этого совместного труда. Каким образом это сделать без денег или какого-то их аналога?
самое ценное это воображение и умение воплощать
Человек может воплощать что-то одно, и результатов только его собственных воплощений ему для жизни явно не достаточно. А если он эти свои результаты обменяет на деньги, то благодаря деньгам сможет воплотить все что ему нужно.

знания и практические умения-"ради собственного самоуважения"
Если человек постоянно голодный, ходит в рванье и терпит насмешки по этому поводу, то ни о каком самоуважении и речи быть не может, какими бы знаниями и умениями он ни обладал.

Хотя мне лет уже немало

Хотя мне лет уже немало,
Я как затворник не живу.
Душа трудиться не устала
Ни в сладком сне, ни наяву.

И сердце бьётся вдохновенно,
Ритмично, ровно, горячо,
Как в годы юности нетленной,
Уже умчавшейся давно.

Волнует взор палитра красок
Природы дивной и небес,
И восхищает буйством плясок
Живой балет – страна чудес.

Безумно радует общенье
С людьми, дарящими тепло,
Надежду, веру, настроенье,
Годам и трудностям назло.

Влечёт поэзия, ласкают
Мой слух красивые слова.
Они мне душу согревают,
Пока она во мне жива.

Сегодня жизнь течёт рекою
Спокойной, плавной, без преград.
Что будет завтра? Лучше скрою.
Узнаю, сам не буду рад.

Не стану спорить сам с собою.
Не вижу смысла, знаю я,
То, что начертано судьбою,
И есть земная жизнь моя.

Хотя мне лет уже немало,
Я как затворник не живу.
Душа трудиться не устала

(Леонид Зеленский)

Соломон-♥;43301653 сказав(ла):
Хотя мне лет уже немало

Хотя мне лет уже немало,
Я как затворник не живу.
Душа трудиться не устала

И сердце бьётся вдохновенно,
Ритмично, ровно, горячо,
Как в годы юности нетленной,
Уже умчавшейся давно.

...

Всползает по крыше старик Козлодоев,
Пронырливый как коростель.
Мечтает в окошко залезть Козлодоев
К какой-нибудь бабе в постель.

Вот раньше, бывало, гулял Козлодоев,
Глаза его были пусты,
И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты.

Один человек всего сам восстановить не сможет. Сможет восстановить только группа людей, внутри которой неизбежно будет какое-то разделение труда, соответственно знаниям и практическим умениям каждого. А потом нужно будет как-то измерять вклад каждого и распределять результаты этого совместного труда. Каким образом это сделать без денег или какого-то их аналога?
Человек может воплощать что-то одно, и результатов только его собственных воплощений ему для жизни явно не достаточно. А если он эти свои результаты обменяет на деньги, то благодаря деньгам сможет воплотить все что ему нужно.

Если человек постоянно голодный, ходит в рванье и терпит насмешки по этому поводу, то ни о каком самоуважении и речи быть не может, какими бы знаниями и умениями он ни обладал.
А зачем одному человеку стремиться к восстановлению всего?
Он один. И всё, что ему необходимо - смочь удовлетворить свои собственные потребности - не ходить голодным и в рванье. Результатов в воплощении для жизни ему будет вполне достаточно, чтоб не терпеть насмешки)).
з.ы.: Посмотрите "Апокалипсис" Мела Гибсона;).

анредера, Вы подобрали аудиокурс английского? Поделитесь знаниями... :)

А юного контуженного командира Аркадия Голикова (впоследствии - Гайдара) сами инициаторы карательной акции за зверства в Хакасии даже отчислили из партии и приговорили к расстрелу (позднее заменили условным сроком и психбольницей), шокированные его садизмом.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

:D
cce1989489958fb66284349c1eb60bee.webp

Доброе утро, всем:)

8e9e7922841f8a221bbe717bfeb34cfe.webp

Cекс как безопасный допинг

... Но слишком высокий уровень тестостерона отражается на внешности, а чересчур мужественные женщины, которые достигают успеха в тяжелой атлетике или толкании ядра, нравятся далеко не всем мужчинам. И неслучайно в некоторых видах спорта много женщин, которые практикуют однополые контакты. Более того, с недавнего времени в некоторых видах спорта спортсменок проверяют на то, что они генетически являются женщинами. Например, индийская бегунья Пинки Праманик медицинской комиссией была признана мужчиной, а затем обвинена в изнасиловании.

Хрестоматийным же является пример толкательницы ядра Хайди Кригер, которая в 1986 году выиграла золотую медаль на чемпионате Европы. В 1990-е годы к спортсменке пришло осознание, что она является мужчиной. Хайди сделала операцию по коррекции пола и поменяла документы, теперь ее зовут Андреас. По словам Кригера, в развитии транссексуальности виноват прием гормональных препаратов, которые тренеры заставляли ее (его) принимать с детских лет для улучшения результатов...

Быть женщиной в русских селеньях

ЗИМНЕЕ УТРО

Мороз и солнце; день чудесный!
Еще ты дремлешь, друг прелестный —
Пора, красавица, проснись:
Открой сомкнуты негой взоры
Навстречу северной Авроры,
Звездою севера явись!
Вечор, ты помнишь, вьюга злилась,
На мутном небе мгла носилась;
Луна, как бледное пятно,
Сквозь тучи мрачные желтела,
И ты печальная сидела —
А нынче... погляди в окно:
Под голубыми небесами
Великолепными коврами,
Блестя на солнце, снег лежит;
Прозрачный лес один чернеет,
И ель сквозь иней зеленеет,
И речка подо льдом блестит.
Вся комната янтарным блеском
Озарена. Веселым треском
Трещит затопленная печь.
Приятно думать у лежанки.
Но знаешь: не велеть ли в санки
Кобылку бурую запречь?
Скользя по утреннему снегу,
Друг милый, предадимся бегу
Нетерпеливого коня
И навестим поля пустые,
Леса, недавно столь густые,
И берег, милый для меня.

(Александр Пушкин)

Уинстон Черчилль: "Главный недостаток капитализма — неравное распределение благ; главное преимущество социализма — равное распределение лишений."

1661999_1397496177179767_1284607841_n.jpg
"Самуил Абрамович, Вы или крест снимите, или трусы наденьте" :)

Вспомнилось. Позавчера на Салтовке, возле ун-га "Украина", подъехал микроавтобус, оттель высыпали робята отакого возраста и стали раздавать газетки. Очень похожие друг на друга. Возраст, обветренный загар, сосредоточенность... Они меня сильно напрягли. И, я полагаю, потому что - бойцы. Ага. Бо этнически, вроде, не должны были - обычные ****ы.
Теперь любопытно - чьи. Газетку-то я у них не взял. :) Памятуя о данайцах, дары приносящих.

Вот он - звериный лик капитализма. Мало того, что проклятые империалисты позиционируют женское тело товаром, так они ещё и не кормят тех девочков. Держат впроголодь. Им же ещё - рожать.
Срамота. Глаза б мои не видели.

Останнє редагування:
Вот он - звериный лик капитализма. Мало того, что проклятые империалисты позиционируют женское тело товаром, так они ещё и не кормят тех девочков. Держат впроголодь. Им же ещё - рожать.
Срамота. Глаза б мои не видели.
:DВложения в женщину, это всегда "благодарные" вложения. В свою женщину. Ага))). Благодатная почва, знаете ли!

:rolleyes:А мои глаза их с радостью видят...:DМужчинам есть к чему стремиться - к хорошему!..

Такие навыки как моржеваться тоже бывают востребованы и оплачиваемы в дни гражданских противостояний. :)

Сейчас буду собирать фотки в фотоотчёт на ХФ-конкурс "Один мой день" - вчерашний.
Удачи Вам. :)
Я тоже могу моржеваться. Ага. "Но желательно - в июле, И желательно - в Крыму"
:DВложения в женщину, это всегда "благодарные" вложения. В свою женщину. Ага))). Благодатная почва, знаете ли!

:rolleyes:А мои глаза их с радостью видят...:DМужчинам есть к чему стремиться - к хорошему!..
:) Вот и я говорю: в женщин надо вкладывать. А тут не телосложение, понимаете, теловычитание. Телоделение какое-то.
Почти т.ж.с. - нормальное здоровое юное тело. Но - почти. А здесь - маргиналы какие-то.

Назад
Зверху Знизу