Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Из жизни
Ребёнок года 4 на безлюдовке.
-Папа, я хочу писять.
- ну так зайди в воду и писяй
Заходит по колено, снимает тусы...:D

Добрый вечер, всем:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Докладаю: Марину мы поздравили. Ножик понравился. Мы - молодцы :угу:

всё проявляется и оценивается именно во взаимодействии с окружающими.
которые образуют некое общество со своей культурой, историей, отношением к власти, бизнесу, деньгам, религии, отдыху, образованию и т.д. и вот это общество живущее в относительно замкнутой системе называемой государством должно выработать единый словарь терминов для совместного существования и управления самим собой.
поэтому озвученного вами свойства мало. это лишь первая ступень.
не от чтения человеком задекларированных своих прав, а от ощущения им своей полезности.
в реализации этих прав и защите их всеми доступными средствами.

а зачем вы Марине ножик дарили?..может лючше бы кастрюлю?)
как то не принято вроде ножи дарить...как и часы..
ну тем более Марина и не ВДВшник....

мне как то кастрюлю дарили:диявол:, так я чуть ножик в благодарность не пошел покупать:D

Докладаю: Марину мы поздравили. Ножик понравился. Мы - молодцы :угу:

вольно:D
url

Добрый. Холодно сейчас на Безлюдовке?

двадцать с половиной лет назад?:rolleyes: терпимо;)

:) мы все - животные. В первую очередь. Социальное - то надстройки.
Не нравится мне эта диалектико-материалистическая биосоциальная парадигма. Не объясняет она многого. Говорят, например, о каком-то гении: "Этот человек опередил свое время на х00 лет". Каким образом? Благодаря чему: своей животной природе, или каким-то социальным факторам? Глупо звучит и то и другое. Значит, есть что-то еще, что не попадает в поле зрения науки. (Это тоже была одна из причин моего разочарования в ней). В первую очередь мы, конечно, животные, но у животных нет религии, например. Ни одно животное не согласится добровольно ******* за какие-то абстрактные символы (как например, флаг или герб). А для человека эти абстактные символы нередко оказываются важнее фундаментальных животных инстинктов.
А Ницше и я не люблю. Но должен же я был сам посмотреть, о чём столько разговоров?..
А меня еще заинтересовали разговоры о Фрейде, о Бердяеве, о Кафке, но когда посмотрел - очень сильно разочаровался. Кафку, например, я вообще не понял. Бред сумасшедшего какой-то. Можно, конечно, скорчив умную рожу, говорить, что это не всем дано понять, что это нужно как-то по-особенному интерпретировать и т.п. Но по-особенному проинтерпретировать можно абсолютно все, включая слово Х... на заборе (психологические и социологические аспекты данного явления, например).

У меня такое впечатление, что мужчине в нашем возрасте много проще задружиться (вот как в молодости - для приятности) с женщиной, чем с мужчиной.
У самого иногда такие мысли появлялись. В реале я сейчас вообще избегаю общения с мужчинами. Как-то угнетает оно меня морально: жуют постоянно одно и то же ****о, которое мне уже давно осточертело.

...это лишь первая ступень.
в реализации этих прав и защите их всеми доступными средствами.
И тем не менее - первая ступень. Брать вторую, не справившись с первой - время зря терять. А в том, что касаемо Жванецкого... Детей, кажется, штук пять, и всё - от разных женщин.
:) тут пора поставить точку, хоть и очень странно это

Что ж до прав, они - обратная сторона обязанностей. Наша Конституция давно устарела. Общество давно уж не в состоянии дать бесплатное образование - среднее.
Ст. 25 не может быть выполнена просто по слабости государства.
Ст. 43 государство не в состоянии обеспечить граждан рабочими местами Этим грешит не только наше гос-во. Мягко говоря - а шо Вы хотели, рыночная экономика. Ага
Ст. 46 - я так понимаю, пенсионная система давно требует радикального пересмотра, гос-во не в состоянии выполнять все эти обязательства - пенсионеров многовато в сравнении с работоспособными
Ст. 47 - уже даже смешно
Ст. 48, 49 - там же
Ст. 53 - ну, Вы знаете, да?
Ст. 54 - о науке. Гы.
Нужен не просто возврат к варианту 2004 года. Кравчук уверяет - там немало огрехов, а я, как не специалист, ему верю на слово. Все эти декларации просто устарели. Государство просто на может взять на себя такие обязательства. Они являются явно популистскими. На текущий момент.

... Ни одно животное не согласится добровольно ******* за какие-то абстрактные символы (как например, флаг или герб). А для человека эти абстактные символы нередко оказываются важнее фундаментальных животных инстинктов.
:) А это - как посмотреть. Ага
На войне, скажем, солдаты бегут из окопов не за герб, или генералиссимуса - за сваво непосредственного командира и товарища-солдата, что рядом бежит.
А зверушки, бывает, не то что шею свою подставляют - друг за друга, они, бывает, жрать отказываются, тоскуя по близким. Даже - по близким им людям.
Хотя, Вы подняли интереснейший вопрос: ежели они такие умные, то как они, зверушки обходятся без веры святой?..:rolleyes:
А меня еще заинтересовали разговоры о Фрейде, о Бердяеве, о Кафке, но когда посмотрел - очень сильно разочаровался. Кафку, например, я вообще не понял. Бред сумасшедшего какой-то. Можно, конечно, скорчив умную рожу, говорить, что это не всем дано понять, что это нужно как-то по-особенному интерпретировать и т.п. Но по-особенному проинтерпретировать можно абсолютно все, включая слово Х... на заборе (психологические и социологические аспекты данного явления, например)
...В коридоре на меня обрушился сосед-дошкольник Рома. Рома обнял меня за ногу и сказал:
— А мы с бабуленькой Кафку читали! Я закричал и бросился прочь. Однако Рома крепко держал меня за ногу.
— Тебе понравилось? — спросил я.
— Более или менее, — ответил Рома.
— Может, ты что-нибудь путаешь, старик? Тогда дошкольник вынес большую рваную книгу и прочел:
— РУФКИЕ НАРОДНЫЕ КАФКИ!..

Останнє редагування:
Erinaceus sp. сказав(ла):
у меня была своя концепция о предназначении женщины: женщина предназначена для того, чтоб мужчина мог красиво тратить деньги
Поменялась уже?
Скорее, отошла на задний план. Она у меня возникла в период интенсивного переосмысления роли денег в жизни человека. Раньше я думал, что деньги - это далеко не самое главное в жизни (думаю, нет необходимости очередной раз все это повторять), даже гордился своей бедностью. А когда эта бедность уже окончательно достала, начал читать разные популярные книжки о деньгах типа "Богатый папа, бедный папа" и другие. И под их влиянием начал воспринимать деньги как абстрактную, универсальную единицу измерения, в которой можно выражать практически все, включая любовь и самоуважение. Теперь это для меня только один из аспектов отношения к женщине. Точнее, образное (слегка шутливое) выражение принципа, что нельзя экономить на потребностях любимой женщины. А самое главное в том, что эти деньги тратятся не для того, чтобы получить что-то от нее, а исключительно ради самого процесса, ради собственного самоуважения. Для меня это было что-то типа мантры, или формулы самовнушения, которую я постоянно повторял для того, чтобы избавиться от комплексов бедного человека. Потому что "бедность" - это понятие, которое характеризует не столько состояние кошелька (даже если он пустой), сколько состояние сознания, фундаментальные ценности человека.

пьяная мама 2-х детей за рулем
Хол.Гора
zvjEAImWa78.png

Останнє редагування:
а зачем вы Марине ножик дарили?..может лючше бы кастрюлю?)
как то не принято вроде ножи дарить...как и часы..
ну тем более Марина и не ВДВшник....
А вот ежели в кастрюлю чё покрошить, как Марише обойтись? Без ножыка? :)
Вот в "Пузатой хате" нынче ходила девочка - из распорядителей, одетая в пирата. Так у ней заместо ножа муляж болтался на поясе. Позорище :) Нет у ней таких друзей. Как у Марины :)

Стасичка, я о том, что не принято то ножи дарить...ну если это был бы мужчина...а то женщине...
С неизвестных времен до нас дошло много суеверий - и то, что дарить ножи нельзя - одно из них. Согласно нему, считается, что использования ножа в качестве подарка может привести к ссоре и разрыву отношений с тем, кому вы дарите ножи.

Существует следующая трактовка, почему дарить ножи - плохая примета. Причиной является любовь нечистой силы к острым углам, чем именно и является сам нож. Получается, что при дарении ножа (а также меча, ножниц и всего, что имеет острые углы и режет) мы невольно дарим человеку и злого духа.

Дарить ножи нельзя не только у нас, в России. В Китае и Латинской Америке подарочный нож может быть воспринят получателем как конец дружбы.

Мариш, вы извините, что мы тут подарок обсуждаем...я вообще о подарке - ноже...а тем более женщине

Мариш, вы извините, что мы тут подарок обсуждаем...я вообще о подарке - ноже...а тем более женщине

продолжайте, не стесняйтесь)....

что уж только тут Маришиного не обсуждали....поверьте - ножи вполне мирная тема;)

Стасичка, я о том, что не принято то ножи дарить...ну если это был бы мужчина...а то женщине...
не уверен, что это - хорошая примета. Ага. Я, как Вы понимаете, всем друзьям даю ножики. Всевозможных конфигурациев.
Жену вообще - завалил. И - со всеми прекрасные взаимоотношения

использования ножа в качестве подарка может привести к ссоре и разрыву отношений с тем, кому вы дарите ножи.
у меня есть убедительные факты ссор с людьми, которые дарили мне совершенно женские вещи - цветы....сладости...ну, и прочее....

это из каких народных примет? что я по определению стерва и мне что ни подари, все закончится печально?:D

не..не..не будем, Марин, чес слово, извините..
тю)....что сегодня с ЧЮ у окружающих - отменили последним постановлением минздрава?))

Холодно сейчас на Безлюдовке?
кому?

Назад
Зверху Знизу