Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення

:D
%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%B7%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C.jpg

О. Про вовка Мишу промовка... :)

c1b0468s-480.jpg

Мне нынче показали, как навернули рукоять на мой резекционный скальпель. Ага. Разумеется, от клинка там сантиметров 11-12 осталось. Ничо так. Красивенько. Теперь размышляют над ножнами.

отвечая на вопрос топика и рискуя получить приз за мегабанальность: если с молодости- дружили с головой, вполне комфортно!
Помните, как было у И. Баркова: Блажен, кто с молоду ****, а в старости- спокойно серет..(с)
Классики- не врут!;)

отвечая на вопрос топика и рискуя получить приз за мегабанальность: если с молодости- дружили с головой, вполне комфортно!
Помните, как было у И. Баркова: Блажен, кто с молоду ****, а в старости- спокойно серет..(с)
Классики- не врут!;)
Ну вот, сразу видно культурного человека
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рискуя показаться не дослужившимся до комфорта, всё-таки спрошу: хто ж в молодости с головой дружит-то?.. :) Мне кажется, что быть в молодости нормальным, это даже как-то ненормально :)
И, апеллируя к не менее именитому автору: "Кто в молодости не был радикалом - у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором - у того нет ума"

бедренная кость в мышечном каркасе в 5 раз прочнее той же кости, но без мышц.
совершенно верно

dadon, это была глупая шутка.
но я попытался ответить серьезно подняв со дна мутный ил своих воспоминаний. ну да ладно....
А вот меня в Гайдары никак не тянет.
из-за комаров или прошлого?

Останнє редагування:
Вас кто то хочет поиметь.
волков боятся в лес не ходить:D

самурайский вестерн в болливудской версии?
какое-то старое индийское кино....

они там офигенские мастера по трюковой части:D

Останнє редагування:
какое-то старое индийское кино....

они там офигенские мастера по трюковой части:D
:) А то. Я помню такой шедевр: "Как три мушкетёра" :rolleyes:

Прочёл: "Интернет состоит из людей только на 38,5%..." (
) Теперь соображаю, кто из форумчан точно - люди... :)

Вот ещё одна замечательная тётка. Маша Фредриксон

nx2iLOvP0rM

Останнє редагування:
Рокко

Как-то раз, под вечер, выгуляв медведей,
Я на почту к ямщику зашла на спирт.
А там, батюшки: от Рокко от Сиффреди
Мне письмо да из Италии лежит.

И ружье своё, сложа на подоконник,
Я читала у замерзшего окна:
«Александра, я ваш преданный поклонник,
В ваши строки есть такая глубина.

Я стихи читать на съемочной площадка,
Все актеры повышать иммунитет.
И вообще-то от духовный недостатка
Я хочу, чтоб вы мне сделали сонет».

Я перо, приобрела за банку сала,
Полилось всё накипевшее само:
«Вы не против, чтоб я тоже отослала,
О-то-сла-ла вам любовное письмо?

Рокко- Рокко, богатырь мой зарубежный,
Знать, судьбою было всё предрешено.
Уважаю я искусство, и конечно,
Ваше короткометражное кино.

Ох, с девчатами мы падали со стула,
Как «Тарзан» смотрели в клубе, при свече.
Я б у вас бы с удовольствием уснула,
На могучем аполлоновом плече…»

И рукой сняло и пасмурность, и хмурость:
Всё крутилось, всё кружилось в голове.
Помечтала, так, по-женски, и проснулась.
Больше ночью никакого DTV!

(Александра Аксенова)

:) в этих пределах я в английском ориентируюсь.
А я на своем винчестере не очень. Хорошо помню, что была русская версия, но как ее найти?
Я там по большей части у деда отсиживался, в его саду (университетские), ни в каких боевых действиях не принимал участие, ...
А мне туда пришлось попасть не по своей воле.

но я попытался ответить серьезно подняв со дна мутный ил своих воспоминаний. ну да ладно....
Я так и понял. Поэтому сразу уточнил. Не люблю я таких ситуаций, когда один шутит, а другой говорит серьезно. Еще хуже наоборот: один говорит серьезно, а другой в ответ шутит. У меня часто отношения с людьми портились из-за этого.

из-за комаров или прошлого?
Из-за прошлого. Комаров я даже не помню. Именно с Гайдар началась моя мизантропия, разочарование в науке и жизненная позиция экспериментатора-кимикадзе.

Да и не люблю я природу (как обычно, впал в другую крайность).Точнее, люблю ее дистанциированно. Когда мне приходилось ездить по работе в Пятихатки, мне очень нравилось смотреть на лес из окна маршрутки. Но желания пройтись по лесу не возникало.

Останнє редагування:
Соломон-♥;43265501 сказав(ла):
Марина!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной, и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!

:пиво:....пасиб)

буду....теперь уже точно;)

===============================================

Всем привет - я вернулась)..............(хотя был шанс заночевать на Майдане - влетела в поезд за 3 минуты до отправления)

Планы на сегодня подтверждаю:yahoo:

хто ж в молодости с головой дружит-то?.. Мне кажется, что быть в молодости нормальным, это даже как-то ненормально
+ стопицот!:пиво:.......

хотя, некоторые и в зрелости не очень, ага(с)...............................:rolleyes:

(если чо - я про себя;))....

Я так и понял. Поэтому сразу уточнил. Не люблю я таких ситуаций, когда один шутит, а другой говорит серьезно. Еще хуже наоборот: один говорит серьезно, а другой в ответ шутит. У меня часто отношения с людьми портились из-за этого.
упс!....:(

вот думаю теперь - сразу раздружиться или все же взять на перевоспитание?:rolleyes:......................................:D

п.с. я не представляю себе жизнь без регулярных шуток, тролленья, подколок и розыгрышей...и честно об этом предупреждаю...:мир:

Останнє редагування:
п.с. я не представляю себе жизь без регулярных шуток, тролленья, подколок и розыгрышей...и честно об этом предупреждаю...:мир:
Тогда, боюсь, что лучше сразу*...

* Слово "сразу" в данном случае не следует понимать как "непосредственно после прочтения данного сообщения". Можно подождать в течении 24 (двадцати четырех) часов для принятия окончательного решения.

* Слово "сразу" в данном случае не следует понимать как "непосредственно после прочтения данного сообщения". Можно подождать в течении 24 (двадцати четырех) часов для принятия окончательного решения.

договорились!...жду 24 часа и приступаю....к перевоспитанию...:yahoo:

и не бойтесь вы очень чтоб - я страшна только в гневе....а так - ну милейшее ж создание...:D

п.с. я что-то в настройках накосячила - смайлики не тычутся...щас исправлю - и добавлю в коммент....а то вы решите, что я серьезно говорю))...

Останнє редагування:

попросите список перевоспитанных и так и не поддавшихся перевоспитанию...

попросите список перевоспитанных и так и не поддавшихся перевоспитанию...
Сколько ни пытались, я всегда оказывался во втором.

P.S. mamarina, Вам не отвечаю, потому что не хочу огорчать раньше времени. Сами потом все поймете: горбатого, как говорится, только могила... :dead:

Сами потом все поймете: горбатого, как говорится, только могила...
хм...даже вот теперь и не знаю......всегда считала себя далекой от потусторонненого мира, параллельной ему)....

но вчерась прогулялась на одну из горок в Киеве (аккурат над Андреевским), где, по рассказам местного товарища, таки бывало раньше собиралась нечисть...на мой резонный вопрос - а меня-то сюда зачем? - получила ответ: мол, ну ты ж ведьма!...(это-то я-то! :(тихая приличная многодетная тетко унылых лет)

ладно уж, разберемся с Вашим "горбом"... на месте:rolleyes:

утро доброе!
AlAR44pgqjA.jpg

Теперь соображаю, кто из форумчан точно - люди...
затем из оставшихся следует выделить хороших особей и отбраковать плохих:D

Поэтому сразу уточнил. Не люблю я таких ситуаций, когда один шутит, а другой говорит серьезно.
в виртуальном общении довольно часто бывают курьезные ситуации, собственно смайлики и были изобретены для "покращення" общения и создания эмоционального фона:)
иное дело конечно же реальные диалоги, в них по мимике хотя бы, можно понять настрой собеседника.
Именно с Гайдар началась моя мизантропия, разочарование в науке и жизненная позиция экспериментатора-кимикадзе.
вот ведь как...все таки там наверху однозначно что-то есть
некоторые люди встретившиеся в одной теме, а затем в реале, всегда имеют что-то общее: места и/или события.
хотя я даже и отдаленно не могу представить что такое экспериментатор-камикадзе. хотел попросить расшифровать этот термин более подробно, но потом вспомнил, о "тенях прошлого" и оставил этот вопрос.

Останнє редагування:
А я на своем винчестере не очень. Хорошо помню, что была русская версия, но как ее найти?
А мне туда пришлось попасть не по своей воле
А и стоит иё искать-то?.. :)

Провел я молодые годы
На лоне девственной природы,
Природы девственной на лоне,
Режима строгого на зоне.
На зоне строгого режима,
На фоне полного зажима
Считал закаты и восходы
В местах лишения свободы.
И все моральные ****ы,
И все духовные кастраты
Со мной считали те восходы,
Со мной считали те закаты.
И покидая мир греховный,
Перемещался в мир астральный
То вдруг один кастрат духовный,
То вдруг другой **** моральный.
Меня, в общем, тоже особо никто не спрашивал :) Помнится, если там попадали в дожди, лило с неделю. Холодно, мокро - сверху и снизу, делать совсем нечего...
Впрочем, всё равно с удовольствием бы посидел там. Да всё как-то...
+ стопицот!:пиво:.......
хотя, некоторые и в зрелости не очень, ага(с)...............................:rolleyes:
(если чо - я про себя;))...
:) и меня туда допиши.
Опыт увеличивает нашу мудрость, но глупости нашей не уменьшает.
... ща пойду искать твой презент. Ага. Из-за мой незапамятности (или непамятливости?..) мы с Мишей ооочень давно его изготовили наизготовку. И даже куда-то засунули :)
Вообще говоря, мне ещё нужна Рыбка и Рин. Ещё - Моня, но его ножик... в общем, ему ещё не готово :)

утро доброе!

затем из оставшихся следует выделить хороших особей и отбраковать плохих:D
:D Машу, что ли, поддержать собрались? Я бы тоже поддержал. За что-нибудь :)
Я, как человек советской формации, не могу людей отбраковывать. Мы будем бороться за каждого.

Останнє редагування:
хотя я даже и отдаленно не могу представить что такое экспериментатор-камикадзе. хотел попросить расшифровать этот термин более подробно, но потом вспомнил, о "тенях прошлого" и оставил этот вопрос.
"Тени прошлого" уже ни при чем. А суть в том, что иногда хочется поэкспериментировать над собой, не зная, чем это может закончиться. В какую-то глухую отбитую секту завалиться, не зная, что там происходит, например, с работы уволиться, не зная, что будешь жрать через месяц и подобные вещи. Поставить себя в какую-то экстримальную ситуацию просто из любопытства. "Экстримальную" в психологическом плане. В горы, например, я не полезу и с *****ютом тоже прыгать не буду, но проверить на прочность свою "крышу" иногда бывает очень интересно.

А и стоит иё искать-то?.. :)
Иё искать уже не стоит, а вот порядок на винчестере наводить нужно :(.

Назад
Зверху Знизу