Статус: Офлайн
Повідом.: 26990
Повідом.: 26990
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О. ПроКто здесь?©
![]()

Ну вот, сразу видно культурного человекаотвечая на вопрос топика и рискуя получить приз за мегабанальность: если с молодости- дружили с головой, вполне комфортно!
Помните, как было у И. Баркова: Блажен, кто с молоду ****, а в старости- спокойно серет..(с)
Классики- не врут!![]()
Мне кажется, что быть в молодости нормальным, это даже как-то ненормально 
совершенно вернобедренная кость в мышечном каркасе в 5 раз прочнее той же кости, но без мышц.
но я попытался ответить серьезно подняв со дна мутный ил своих воспоминаний. ну да ладно....dadon, это была глупая шутка.
из-за комаров или прошлого?А вот меня в Гайдары никак не тянет.
совершенно верно
Это - самурайский вестерн в болливудской версии?
волков боятся в лес не ходитьВас кто то хочет поиметь.

какое-то старое индийское кино....самурайский вестерн в болливудской версии?

какое-то старое индийское кино....
они там офигенские мастера по трюковой части![]()
А то. Я помню такой шедевр: "Как три мушкетёра" 

А я на своем винчестере не очень. Хорошо помню, что была русская версия, но как ее найти?в этих пределах я в английском ориентируюсь.
А мне туда пришлось попасть не по своей воле.Я там по большей части у деда отсиживался, в его саду (университетские), ни в каких боевых действиях не принимал участие, ...
Я так и понял. Поэтому сразу уточнил. Не люблю я таких ситуаций, когда один шутит, а другой говорит серьезно. Еще хуже наоборот: один говорит серьезно, а другой в ответ шутит. У меня часто отношения с людьми портились из-за этого.но я попытался ответить серьезно подняв со дна мутный ил своих воспоминаний. ну да ладно....
Из-за прошлого. Комаров я даже не помню. Именно с Гайдар началась моя мизантропия, разочарование в науке и жизненная позиция экспериментатора-кимикадзе.из-за комаров или прошлого?
Соломон-♥;43265501 сказав(ла):Марина!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной, и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
....пасиб)

+ стопицот!хто ж в молодости с головой дружит-то?.. Мне кажется, что быть в молодости нормальным, это даже как-то ненормально
.......
)....упс!....Я так и понял. Поэтому сразу уточнил. Не люблю я таких ситуаций, когда один шутит, а другой говорит серьезно. Еще хуже наоборот: один говорит серьезно, а другой в ответ шутит. У меня часто отношения с людьми портились из-за этого.

......................................

Тогда, боюсь, что лучше сразу*...п.с. я не представляю себе жизь без регулярных шуток, тролленья, подколок и розыгрышей...и честно об этом предупреждаю...![]()
Тогда, боюсь, что лучше сразу*...
* Слово "сразу" в данном случае не следует понимать как "непосредственно после прочтения данного сообщения". Можно подождать в течении 24 (двадцати четырех) часов для принятия окончательного решения.

Тогда, боюсь, что лучше сразу*...
* Слово "сразу" в данном случае не следует понимать как "непосредственно после прочтения данного сообщения". Можно подождать в течении 24 (двадцати четырех) часов для принятия окончательного решения.
Сколько ни пытались, я всегда оказывался во втором.попросите список перевоспитанных и так и не поддавшихся перевоспитанию...

хм...даже вот теперь и не знаю......всегда считала себя далекой от потусторонненого мира, параллельной ему)....Сами потом все поймете: горбатого, как говорится, только могила...
тихая приличная многодетная тетко унылых лет)
утро доброе!Маша Фредриксон
затем из оставшихся следует выделить хороших особей и отбраковать плохихТеперь соображаю, кто из форумчан точно - люди...

в виртуальном общении довольно часто бывают курьезные ситуации, собственно смайлики и были изобретены для "покращення" общения и создания эмоционального фонаПоэтому сразу уточнил. Не люблю я таких ситуаций, когда один шутит, а другой говорит серьезно.

вот ведь как...все таки там наверху однозначно что-то естьИменно с Гайдар началась моя мизантропия, разочарование в науке и жизненная позиция экспериментатора-кимикадзе.
А и стоит иё искать-то?..А я на своем винчестере не очень. Хорошо помню, что была русская версия, но как ее найти?
А мне туда пришлось попасть не по своей воле

Провел я молодые годы
На лоне девственной природы,
Природы девственной на лоне,
Режима строгого на зоне.
На зоне строгого режима,
На фоне полного зажима
Считал закаты и восходы
В местах лишения свободы.
И все моральные ****ы,
И все духовные кастраты
Со мной считали те восходы,
Со мной считали те закаты.
И покидая мир греховный,
Перемещался в мир астральный
То вдруг один кастрат духовный,
То вдруг другой **** моральный.
Помнится, если там попадали в дожди, лило с неделю. Холодно, мокро - сверху и снизу, делать совсем нечего... + стопицот!.......
хотя, некоторые и в зрелости не очень, ага(с)...............................
(если чо - я про себя)...
и меня туда допиши.

утро доброе!
затем из оставшихся следует выделить хороших особей и отбраковать плохих![]()
Машу, что ли, поддержать собрались? Я бы тоже поддержал. За что-нибудь 
"Тени прошлого" уже ни при чем. А суть в том, что иногда хочется поэкспериментировать над собой, не зная, чем это может закончиться. В какую-то глухую отбитую секту завалиться, не зная, что там происходит, например, с работы уволиться, не зная, что будешь жрать через месяц и подобные вещи. Поставить себя в какую-то экстримальную ситуацию просто из любопытства. "Экстримальную" в психологическом плане. В горы, например, я не полезу и с *****ютом тоже прыгать не буду, но проверить на прочность свою "крышу" иногда бывает очень интересно.хотя я даже и отдаленно не могу представить что такое экспериментатор-камикадзе. хотел попросить расшифровать этот термин более подробно, но потом вспомнил, о "тенях прошлого" и оставил этот вопрос.
Иё искать уже не стоит, а вот порядок на винчестере наводить нужноА и стоит иё искать-то?..![]()
.затем из оставшихся следует выделить хороших особей и отбраковать плохих![]()