Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
он ****** на "Принцессу цирка", а там говорили, что "нет" - это м ужское слово, девушка должна говорить "sì"

Я тоже когда-то ****** на "Принцессу цирка". Из этого всего я вынес, сходив на несколько занятий по верховой езде, отбив яйца и будучи укушенным кобылой, что лучше ******* на "Принцессу цирка".

WRwznhOsX3A.jpg
:rolleyes: вызываете Шасту?
_2dPIZ0UFZI

:увага: доказать ничего не смогли
Хорошо. Тогда закроем эту тему.

Я не буду Вас спрашивать про своего белого ребенка, а Вы не будете меня спрашивать про своего черного козленка.

(Русскую версию что-то не нахожу :confused: )

Вкладення

• Africa.webp
    Africa.webp
    349.9 КБ · Перегляди: 68
сегодня в личном сообщении в соц.сетях поступило приглашение на участие в соц.опросе...причем за это платят........кто то о таком слышал?..подумала развод, т.к для ответа предлагают в пользование планшеты с оплаченным доступом в инет...но предложение поступило от известного в опред.кругах человека...юрист, бизнесмен, в прошлом народ.депутат...что думаете?

сегодня в личном сообщении в соц.сетях поступило приглашение на участие в соц.опросе...причем за это платят........кто то о таком слышал?..подумала развод, т.к для ответа предлагают в пользование планшеты с оплаченным доступом в инет...но предложение поступило от известного в опред.кругах человека...юрист, бизнесмен, в прошлом народ.депутат...что думаете?

Вас кто то хочет поиметь.:rolleyes:
Либо майданцы, либо прцы, либо этот мужичок.

Хорошо. Тогда закроем эту тему.

Я не буду Вас спрашивать про своего белого ребенка, а Вы не будете меня спрашивать про своего черного козленка.

(Русскую версию что-то не нахожу :confused: )
:) в этих пределах я в английском ориентируюсь.
Я там по большей части у деда отсиживался, в его саду (университетские), ни в каких боевых действиях не принимал участие, ни в чём предосудительном замечен не был. На местности, конечно, ориентируюсь. Как-то так :)

Миш, к кому? да как же я могу к кому то вас относить?))
Конечно. Миша - здоровенный дядя. Его куда-то отнести, это пару мужиков надобно. Даже если он не будет против :)

Назад
Зверху Знизу