Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Великолепная подборка синонимов к слову "плохо", я считаю.

:іржач:
з.ы. Состояние "хорошо", по моим меркам созвучно с комфортом, "Плохо" - с дискомфортом (заездила я этот дискомфорт, а точнее и нет созвучия с этим состоянием, которое несёт негативную окраску, оказывается). Ни один синоним не подошёл:іржач:

..."сиНдроМ тИтАнека"...:D:eek::іржач:

а те, *кто в Россию* - майдаунов не устраивают, подставляя всех и вся.
Имущество не портят
Страну не дестабилизируют
Воплями не визжат на весь мир

И да. Пользуются своим языком, а не украденным.

ps
россия (страна-террорист) - так правильно
Русские же не называют Украину *украйна*

А давайте хорошие коммунисты в хороших гробах, а плохие в плохих...©:D

Они не устраивают потому что им не дают. И государственная политика( я имею в виду государственность страны) пытаются строить правильно пусть и с излишним пафосом. И тем не менее болотная никуда не далась.
Только вот мне их политика вовне не нравится. Я видели, в силу... только и ТВ и смотрю, ага©. Не видят они в нас братьев равных.

Свой язык?:D и сколько тюркской группы, особенно в народном?;)

Про как называют,:rolleyes: ох уж эти российские форумы:rolleyes:

..."сиНдроМ тИтАнека"...:D:eek::іржач:
Там и без синдрома есть пища для фантазии, чтоб расширить рамки понимания состояния "плохо":D.
з.ы.: Респект широкому восприятию составителей списка:іржач:

вообще, человеку от рождения всё хорошо. И только с возрастом становится иногда плохо. И чем старше - тем больше (не у всех). Иначе говоря, состояние счастья и радости - природное и естественное состояние человека, для которого не нужно ни сравнений, ни горя, вообще ничего. Чтоб быть счастливым - ничего не нужно.
Чтоб быть несчастным - нужно уже стараться. Состояние "плохо" - по сути не природное, надуманное, часто самим человеком притянутое как сознательно, так и бессознательно, включая болезни.
Ух тыыы... :rolleyes:какое познавательное наблюдение.
Спасибо!

Жила была обычная семья со своими внутрисемейными делами и заботами. Нормально себе жили, как братья вместе много делали, друг другу помогали.
К "некоторым братьям" однажды пришли специально обученные люди и рассказали, что другие их братья - дураки и алкаши, в то время как эти "некоторые братья" - самые особенные и правильные, и вообще они не из этой семьи, их выкрали из мраморного дворца и нарочно привезли в сарай, чтоб угнетать. И всю жизнь эта семья их бессовестно обманывала, говоря, что они родственники. Со злым умыслом и целью материальной наживы.
И что характерно - "некоторые братья" тут же в это поверили и сказали: мы самые особенные, и сейчас буквы в словах переставим, чтоб отличаться, а вы дураки и алкаши, и вообще вы нам не родственники. Вот такая семейственность...

Рю, я криком кричал когда отделялись( против). Ещё раз, услышь, я смотрю только российское телевидение( пропаганду) и делаю из этого выводы.

Жила была обычная семья со своими внутрисемейными делами и заботами. Нормально себе жили, как братья вместе много делали, друг другу помогали.
К "некоторым братьям" однажды пришли специально обученные люди и рассказали, что другие их братья - дураки и алкаши, в то время как эти "некоторые братья" - самые особенные и правильные, и вообще они не из этой семьи, их выкрали из мраморного дворца и нарочно привезли в сарай, чтоб угнетать. И всю жизнь эта семья их бессовестно обманывала, говоря, что они родственники. Со злым умыслом и целью материальной наживы.
И что характерно - "некоторые братья" тут же в это поверили и сказали: мы самые особенные, и сейчас буквы в словах переставим, чтоб отличаться, а вы дураки и алкаши, и вообще вы нам не родственники. Вот такая семейственность...
Я полагал, что такой сценарий в Украине не может сработать. Ага.
Люди-то неглупые. Многие Союз помнят. В т.ч. "золотые" 70е.
А хрен там.
Причём, 20 лет уже того Союза нету. И видят же - жизнь всё хуже и хуже. Но виноват в этом по-прежнему Союз. И никак иначе.
А теперь ещё - это. И снова станет хуже. И снова будет виноват Союз. Кто угодно, только не "демократы". Они ж - гуманисты.
Умные люди, это не те, кто ошибок не совершает. Это те, кто на своих ошибках учится. Выходит так, что дураков много у нас. Образованных, интеллигентных - дураков.

Вам легко говорить, а у меня ввод воды в дом замерз:D
:D вот и не парьтесь. Сколько там той зимы...

А давайте хорошие коммунисты в хороших гробах, а плохие в плохих...©:D

Они не устраивают потому что им не дают. И государственная политика( я имею в виду государственность страны) пытаются строить правильно пусть и с излишним пафосом. И тем не менее болотная никуда не далась.
Только вот мне их политика вовне не нравится. Я видели, в силу... только и ТВ и смотрю, ага©. Не видят они в нас братьев равных.

Свой язык?:D и сколько тюркской группы, особенно в народном?;)

Про как называют,:rolleyes: ох уж эти российские форумы:rolleyes:
вброшу ))
atkritka_1391211436_441.jpg

:) Это Вы, видимо, законы не знаете. Ага.
Как раз по законам всё - очень даже замечательно.
Мне просто не понравился Ваш пример. Такая ситуация со взрослым дядей - не проблема, а приключение :)
И бандиты у меня особых эмоций не взывают. Не люблю их, конечно. Уж очень специфическая деятельность...

У нас хорошие законы. А вот нарушать их - плохо. Бороться с преступностью незаконными действиями всё равно, что тушить пожар керосином.
И как это Вы,со своими взглядами на жисть, ещё не истребляете негодяев - в меру сил?..

Вроде ж понятный вопрос задаю, а Вы не отвечаете. Как бороцца с преступностью по совместительству оказавшейся властью. Законодательно-исполнительной ?
зы. Я не люблю насилья и бессилия {с}

:нудно:Всё логично)
Плохо - не в любви. ВНЕ любви - плохо.
В любви - хорошо-о-о:кручусь:. Вы это подтвердили.

:D Мне хорошо. Оттуда и известно.

А как же! У Вас тоже есть такая возможность)). Сравнить ощущения с ДРУГИМИ ощущениями, чтоб понять - каконо - ХОРОШО:D

:клас:Верно! "Любовь не перестаёт". Говорю же и повторяю вновь - многолетнее, то бишь ЗРЕЛОЕ чувство. На него необходимо время)).

Тоже - верно! Если хорошо, то - хорошо!
или?
:здивований:Речь о страсти, чтоли? Так и со страстью справиться возможно, ежели есть способность осознавать де ты с этой своей страстью можешь очутиться и чего накуралесить для себя же:D.
Sen'ka, я Вам свою формулу этого чувства выложила, а ну-ка подайте свою, чтоб не было подмены понятий?

Нету у меня формул и понятий. Есть ощущения, они сложные и одним словом хорошо, да и ваще словами, не описываюцца.

Останнє редагування:
Сообщение от Erinaceus sp.
Вот и думал сегодня весь день о том, что делать, если понимаешь, что идеальных отношений с понравившимся человеком не будет? Продолжать дальше чего-то добиваться и на что-то надеяться , или бросить все, пока еще не слишком поздно ?

То есть пришло таки осознание? Вы же понимаете, что уже ответили на свой вопрос? Вы понимаете, что в Вашем вопросе уже есть и звучит желаемое?
Я бы с Вами согласился, если бы речь шла о сАмом начале отношений. Когда возникает вопрос: а нужно ли связываться? а нужно ли начинать это дело? то для меня это явный признак того, что не нужно. Но если в начале сомнений не возникает, а возникают они уже после какого-то времени общения, то ситуация может быть неоднозначной. Примерно как с работой у меня было (если очень сильно упростить): каждый день я был доволен результатами, чувствовал, что не зря живу, приношу пользу людям, но когда я попытался оценить свои достижения после 10-и лет работы, я был очень сильно разочарован. А когда, следуя совету умной книжки, посмотрел на людей, которые отработали 20 лет и более, то просто пришел в ужас. Так и здесь: с человеком может очень нравиться непосредственно общаться, но когда пытаешься представить перспективы, то начинают возникать сомнения.

Сообщение от Erinaceus sp.
Вот в этом и главная проблема... Потому и трудно решиться порвать отношения в одностороннем порядке, потому что неизвестно, правильно ли понял ситуацию?
Сомнения?;)
Правильно ли Вы понимаете себя? Вы это хотели сказать?
Нет. Я говорил о человеке, который нравится. Правильно ли я понимаю его чувства, исходя из его поведения?

Вроде ж понятный вопрос задаю, а Вы не отвечаете. Как бороцца с преступностью по совместительству оказавшейся властью. Законодательно-исполнительной ?
зы. Я не люблю насилья и бессилия...
Да Вы иносказательны не хужее Священного писания :D
А на прямой вопрос дам прямой же ответ. Ага
Есть в нашей стране законные механизмы смены власти (раз не нравится). Оппозиция - голосуйте. Хоть свою партию создавайте. И идите к власти.
Идите с теми, кого считаете достойными.
Это и есть - демократия.
В Западных странах сложилась очень толковая двухпартийная система. Сменяющие друг друга силы меняют чиновничий аппарат, не давая тем обрасти коррупционными связями сверх меры.
Законные способы. Не быстрые. Но верные. А если Вам надо быстро-быстро, так это - только слажать можно.

Да Вы иносказательны не хужее Священного писания :D
А на прямой вопрос дам прямой же ответ. Ага
Есть в нашей стране законные механизмы смены власти (раз не нравится). Оппозиция - голосуйте. Хоть свою партию создавайте. И идите к власти.
Идите с теми, кого считаете достойными.
Это и есть - демократия.
В Западных странах сложилась очень толковая двухпартийная система. Сменяющие друг друга силы меняют чиновничий аппарат, не давая тем обрасти коррупционными связями сверх меры.
Законные способы. Не быстрые. Но верные. А если Вам надо быстро-быстро, так это - только слажать можно.

Мне желательно шоб результаты выборОв отражали реальную картину предпочтений электорату, а не вариации на тему "скока захотим стока и нарисуем". Или станете утверждать, шо в Гепе у нас не чают души непреодолимое большинство? А вождь, дорисовав годик к президентскому сроку, не дорисует десяток-другой прОцентов на выборах ?

Назад
Зверху Знизу