Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
AvJ5EuALpMA.jpg

:D

:D та да протеина там хватает :D

зы люди а чо все по норкам сидят?
на улице уже не морозы- может по кофеям с конфетами? :)

Очень уж творчески у Вас это всё получается. Ага.
ой, спасибо, спасибо))..это в честь праздничка, Стасичка вы уже второй раз за день мной восхищаетесь..или мне показалось?..вон dadon все же картинку проигнорировал для него...или может девушка не в его вкусе ..да вроде ничего...креативненько...с голой попочкой на рыбалочке..да еще с уловом...
В смысле, в чём обязанности заключаются?
разнообразие присутствует)...ну не совсем прям из крайности в крайность...все же сфера деятельности одна - контроль)...хотя и не только...НИР тоже присутствует

И нацелено оно на уничтожение национальной культуры. Что настораживает.
меня не настораживает:) совсем. как был я нациокультурным так и останусь
а с различного рода врагами исключительно нужно поступать так

Останнє редагування:
В конфронтации с *****ом умный человек полностью отдает себя на милость *****а, рандомного создания без понятных умнику правил.
"Я вообще противник демократии. Один человек изначально не равен другому, и тут уж ничего не поделаешь. Демократический принцип ущемляет в правах тех, кто умнее, талантливее, работоспособнее, ставит их в зависимость от тупой воли глупых, бездарных и ленивых, потому что таковых в обществе всегда больше. Пусть наши с вами соотечественники сначала отучатся от свинства и заслужат право носить звание гражданина, а уж тогда можно будет и о парламенте подумать". (1877) :rolleyes:
из показаний Э.П. Фандорина

вон dadon все же картинку проигнорировал для него...или может девушка не в его вкусе ..да вроде ничего...креативненько...с голой попочкой на рыбалочке..да еще с уловом...

а вы не смотрите на дадона, что он женских попах понимает:rolleyes:, пацан ишшо:D

AvJ5EuALpMA.jpg

:D

;)
1392197829.53.jpg

ребенок в прошлую пятницу мог поджаться на турнике только раз... а сегодня уже 4-е...
наверное подтянуться:)
помню я турником усиленно в 17 начал заниматься. с 3х раз за полгода дошел 17, а в 18 уже 25раз.
дети...в том возрасте все быстро и легко давалось.
Свыше 150 человек в больницах только со стороны милиции
а вы только сторону милиции видите?
А там не было суверенного права человека быть *****ом?
эта тема как-то связана с событиями на Майдане?
Или там - нахлебником при возможности такой?
что такое нахлебник в вашем понимании?
я говорил о плохой организации той операции. Которая привела людей по обе стороны баррикад в патовое состояние: ни тпру, ни ну.
какую организацию вы бы посчитали хорошей? в сегодняшнем состоянии страны?
Вы, фактически, говорите о праве "майдановцев" начать гражданскую войну.
даже не фактически.
И странно даже удивляться - Вам, и им - моему праву не желать такого развития событий.
у меня же вызывает удивление другая сторона:
-вас власть отправляет в отпуск за свой счет. вы НИКАК не в состоянии на это повлиять.
-в ВР есть законопроект позволяющий отправлять за свой счет на срок до 3х месяцев. вы НИКАК не в состоянии на это повлиять.
а если вас отправят на полгода за свой счет? я бы просто хотел понять до какой точки кипения нужно дойти лично вам, чтобы ваш протест имел место?

Это реально ******* будут. Причём, в обе стороны
не нагнетайте:D
vrrHGA199C8

люди очень недружелюбно настроены. К "майдану". Они знают, что такое - жить в разрухе, и очень туда не хотят.
нннда. мне не понятно в какой плоскости лежит их недружелюбие?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если в этой, то упоминание про *****ов как нельзя кстати:D

Миш, но та тоже хороша))...у Дадона все же крайности...он лишь видит то, что хочет видеть...

ну немножко перед утром))
Для dadon:
Переглянути вкладення 13487755
Мужик просыпается затемно, начинает одеваться. Жена поворачивается в кровати и спрашивает мужа:
- Ты куда собрался? - на рыбалку...
- Водка в морозилке, колбаса в холодильнике, банка с огурцами на балконе, а лунка в кровати, понял?

чего то аналитический склад ума не понимает направленность данной картинки мне?...еще бы поняла Ален Делона с цветами...ну типа праздник...на те вам такого...а тут...Леш, у меня наклонностей к женскому образу нет...меня тело то мужское завлечет..не как не женское...

ну как человек воспитанный - скажу- спасибо Вам ( за картинку) и вас с праздником)!..не болейте)...ну в принципе красные туфли о чем и то говорят)...хоть тут по теме)....хотя все же не в тему)...

кто как сегодня поздравил ( был поздравлен)?...с раннего утра народ с подушками по городу шастает) ( в виде красных сердечек)

Назад
Зверху Знизу