Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 6

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Ну, здесь толковость руководителя абсолютно не важна. Важна его дееспособность. Один решительный человек с маузером может навязать свою волю тысячам компьютерных демонстранов.
Толковость нужна для того, чтобы закончить стрельбу.
Деятельные ****** готовы начать какую-нить каку, типа "майдана", или войны - лёгко вот хоть нынче же. Закончить это всё сложно.
Вот как с "майданом" - они не знают, КАК это закончить. Они об этом не думали, кода начинали. Потому и требований вменяемых нет, потому и договориться не могут.
Они и за войну не знают. Как её закончить. А состояние энтропии наращивать - ума не надо. Это да. Вполне достаточно делать что в голову взбредёт...
А нахрена нам перманентные боевые действия?

Толковость нужна для того, чтобы закончить стрельбу.
Деятельные ****** готовы начать какую-нить каку, типа "майдана", или войны - лёгко вот хоть нынче же. Закончить это всё сложно.
Вот как с "майданом" - они не знают, КАК это закончить. Они об этом не думали, кода начинали. Потому и требований вменяемых нет, потому и договориться не могут.
Они и за войну не знают. Как её закончить. А состояние энтропии наращивать - ума не надо. Это да. Вполне достаточно делать что в голову взбредёт...
А нахрена нам перманентные боевые действия?

все в порядке там и с требованиями, и с лидерами, и с идеями, и с мобилизационными ресурсами, и с поддержкой населения. :угу:
вот по чавке могут накидать друг другу. это в национальных традициях.

а чего сегодня никто ни слова про любовь?...праздник же...
Браво. Чудная открытка. Очень мило.
спасибо)..вроде ничего в ней и нет..ни цветов..ни признаков праздничного дня...а всё равно..котики, вернее анимация завораживает)...

Эх!...41 год прожит не зря
эх, Марин , так красивый юбилей же:
арифметика проста:
41-16(от первой ступеньки к совершеннолетию) = 25:yahoo:
..повод принимать (намекать на) на большие подарки..еще можно бросать смелые вызовы судьбе!
...ведь через два года можно повторно отметить 25-е)):
43-18(100% совершеннолетие)=теже 25))

Останнє редагування:
все в порядке там и с требованиями, и с лидерами, и с идеями, и с мобилизационными ресурсами, и с поддержкой населения. :угу:
вот по чавке могут накидать друг другу. это в национальных традициях.
Друг мой.
Во-первых, это - не по чавке накидать. Это реально ******* будут. Причём, в обе стороны. Потому что нихрена нет поддержки населения. Я вот нонче пишу из г.Артёмовска, вчерась перетирал эту тему с донецкими (которым Янукович, кстати, тоже - вона где сидит, причём, они ещё хрен зна когда предупреждали - бандиты они все...), так люди очень недружелюбно настроены. К "майдану". Они знают, что такое - жить в разрухе, и очень туда не хотят. Знаете, что в Луганской области было в 90е? Коммуникации поразбирали на металлолом, по полгорода с кишечными инфекциями в лёжку лежало, умирали как мухи...
Во-вторых, Вы уж извините, - где оно всё? Требования, ресурсы, а главное - желание договариваться?
Мы идём к рюшиной картинке.
В страну, раздираемую внутренними противоречиями, никто инвестировать не станет. Будут только ****** продавать сюда. Ага. Это ж капиталисты. Они найдут, на чём заработаь.

арифметика проста:
41-16(от первой ступеньки к совершеннолетию) = 25:yahoo:
..повод принимать (намекать на) на большие подарки..еще можно бросать смелые вызовы судьбе!
:D ...а кем Вы работаете? В смысле, в чём обязанности заключаются?
Очень уж творчески у Вас это всё получается. Ага.

Останнє редагування:
Марин! поздравляю!
гармонии душевной....внутренней и внешней...

арифметика проста:
41-16(от первой ступеньки к совершеннолетию) = 25
и тут я поняла - что я стопроцентный гуманитарий: мне такая арифметика даже в голову не пришла!:D...

тем более, что у меня по жизни - совсем другие даты "совершеннолетия"...;)

Марин! поздравляю!
гармонии душевной....внутренней и внешней...

чем замерять будем - гармонию?;)...

Ягодка предлагает формулами и сложными рассчетами:D...

а всех с пятницей :D
hohmodrom_KOT_HUDOJNIK.webp

Друг мой.
Во-первых, это - не по чавке накидать. Это реально ******* будут. Причём, в обе стороны.

да. и шо?
******** - обычное явление в нашей цивилизации.
есть даже специальные институты (армия), которые
специализируются именно на убийствах

Я вот нонче пишу из г.Артёмовска,.....так люди очень недружелюбно настроены. К "майдану". Они знают, что такое - жить в разрухе, и очень туда не хотят.

а кому интересно их мнение?
бывают моменты, когда своё мнение нужно отстаивать. сейчас как раз такой момент. пусть делают что-то. на их стороне симпатии власти. есть ресурсы.

но они не будут ничего делать.
они врут. ибо слова их расходятся с делом.

бывают моменты, когда своё мнение нужно отстаивать. сейчас как раз такой момент. пусть делают что-то. на их стороне симпатии власти. есть ресурсы.

но они не будут ничего делать.
они врут. ибо слова их расходятся с делом.
Ну вот это уже - ближе к истине.
Народ разделился на два лагеря.
А вот то, что взрослые люди не станут бороться за свою жизнь, это Вы поспешили. С выводами.

Знаете, что в Луганской области было в 90е?
я знаю - я там выживала в 90-е...

что сказать? общий уровень мЫшления народонаселения - печалько:(...

не удивительно, что в своих бедах они готовы обвинить майдан, бендеровцев и лично товарища Яценюка ( о чьих счетах я ни разу нигде не слышала)...но НЕ "семью", не попередныкив и прочую власть, которая дерибанила ИХ же, ******ков, в 90-е - и продолжает это делать сегодня....:rolleyes:

мнение у них одно: дайте окончательно изуродоваться в забое (на химкомбинате), чтоб свозить семью в Крым и на пузырь ежедневный чтоб осталось...

а кто хочет нам иного светлого завтра - пусть валит в свою эуропу и не отсвечивеат на наших исконно русских землях....

Ну вот это уже - ближе к истине.
Народ разделился на два лагеря.
А вот то, что взрослые люди не станут бороться за свою жизнь, это Вы поспешили. С выводами.

не. не станут. проверено.
мы селекционно так выведены. порода-с.
сначала в первой половине 20 века в три приёма были истреблены все, способные оказывать сопротивления. Потом во вторую половину того ж века на смену хирургическим пришли терапевтические методы. не менее действенные. Система образования, культура. У людей постсоветских - доброта сенбернаров, исключительно трепетное отношение к жизни. здоровая агрессия искусственно подавлена.

не удивительно, что в своих бедах они готовы обвинить майдан, бендеровцев и лично товарища Яценюка ( о чьих счетах я ни разу нигде не слышала)...но НЕ "семью", не попередныкив и прочую власть, которая дерибанила ИХ же, ******ков, в 90-е - и продолжает это делать сегодня....:rolleyes:

это т.н. перенаправленная агрессия. :D
когда у обезьян Бета-самец получает подзатыльник от Альфа. Он не отвечает, а идёт и даёт подзатыльник Гамме. Это безопасней.
Так и тут. "Семью" обвинять опасно. поэтому выбирается более безопасный объект. Лучше абстрактный. Такой как "бандеровцы" (достаточно абстрактное понятие в донбассе)

Останнє редагування:
мнение у них одно: дайте окончательно изуродоваться в забое (на химкомбинате), чтоб свозить семью в Крым и на пузырь ежедневный чтоб осталось...

а кто хочет нам иного светлого завтра - пусть валит в свою эуропу и не отсвечивеат на наших исконно русских землях....
Мариша, ты не поняла.
Никакой Европы (на Сербию глянь).
Никакого Крыма (его закроют для украинцев - стратегический объект, его приберут к рукам, вероятно, россия. А не россия, так Турция).
При благоприятных обстоятельствах (если "революция" закончится быстро, в ближайшие 2 года), лет через 50 страна вернётся на прежние (нынешние) условия комфорта. Это если не вмешаются сторонние интересы, которым независимая Украина нафиг не нужна.
Вот что будет и очень скоро.

миром....только им....миром с самим собой и излучением его же вовне....

Моняш, я сегодня сильно мирная - вот прямо с полуночи;)...

мне очень надо запастись позитивом и энергией - на завтра....

Мариша, с Днем Рождения!:)

8803734.jpg

Мишуль - :пиво:

не. не станут. проверено.
мы селекционно так выведены. порода-с.
сначала в первой половине 20 века в три приёма были истреблены все, способные оказывать сопротивления. Потом во вторую половину того ж века на смену хирургическим пришли терапевтические методы. не менее действенные. Система образования, культура. У людей постсоветских - доброта сенбернаров, исключительно трепетное отношение к жизни. здоровая агрессия искусственно подавлена
Вы вообще не представляете, о чём говорите.
Я - как раз постсоветский. Ага
в отрочестве я принимал участие в драках район на район. С арматурой, цепями, камнями... конечно, руки-ноги ломались. Это никого не останавливало. В Афган пацаны - реально хотели. Это было круто. Мы с турников во дворе не слезали, чтобы комиссия не забраковала. Спортивные разряды были нормой жизни.
В 90е была уличная преступность. ****ец какая. В этом прошла моя юность. А сейчас мне 41. И это - пик моих возможностей, как физических, так и психических. Хотите поглядеть на человека, у которого "здоровая агрессия искусственно подавлена"? :)
А вот те дядьки, что ко мне вчерась в гости заходили, они покруче. Они ветераны Чечни. И за афганцев местных они тоже уверены.
Что бы там ни задумали эти "героям слава", задёшево им ничо не дастся.

Мариша, ты не поняла.
возможно....

но я буду продолжать пытаться разбираться - ибо это моя страна, страна моих детей...и моей семьи....и моих друзей...

рассказала сейчас однокласснику ( Питер), что еду в Киев ....в ответ услышала - "Как?! там же сейчас просто АДЪ!"...

ну что сказать?....про "не читайте советских газет" я ему сразу написала....но подумала - таки хорошо хотя бы увидеть этот "ад" своими глазами....тогда можно будет, если даже не судить - хотя бы с большим количеством вводных анализировать...

возможно....
но я буду продолжать пытаться разбираться - ибо это моя страна, страна моих детей...и моей семьи....и моих друзей...
рассказала сейчас однокласснику ( Питер), что еду в Киев ....в ответ услышала - "Как?! там же сейчас просто АДЪ!"...
ну что сказать?....про "не читайте советских газет" я ему сразу написала....но подумала - таки хорошо хотя бы увидеть этот "ад" своими глазами....тогда можно будет, если даже не судить - хотя бы с большим количеством вводных анализировать...
Сейчас там тихо. :) А газет и правда лучше не читать.
Чего в Киев-то едешь? Туда хорошо в мае. Красотень :)

Назад
Зверху Знизу