Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И не думал, разве что о вас. К врачам не пробовали?![]()
вы уже не даете?Не дайте поступить с вами так же!»
даров сосед!.мАма мылА рамУ.
Его закончишь...закончил логический ряд? как хочешь![]()
Мы же культурные люди, как в европе, вот на Вы и обращаемсяправда. вы это кто?
Хм.. это что ж такое за право вы имеете, взять ******?конечно возьму ибо имею право.
Вот эту бы тему и поддержали бы, как-то веселей
Это вы что-то сложное написали, мне не постичь да и не соотнести с написанным вами ранеев том-то и дело, что политборьба влияет. а вот просто борьба - не всегда
та Вам то оно точно не надо.... но если любопытство замучает, можете у невесты уточнить.... шо ее не устроило....![]()
Мне больше нравится этот вариант. Вот то, что он говорит, мне не нравится. А поёт хорошо
растете в моих глазахМы же культурные люди, как в европе, вот на Вы и обращаемся
ну знаете, я все заново, вновь вошедшему в тему пояснять не буду.это что ж такое за право вы имеете, взять ******? Кем дано?
а вы просто сильно избирательно читали, не особенно вдумываясьмне не постичь да и не соотнести с написанным вами ранее
Расту в ваших глазах? Теперь это сомнительный комплимент.растете в моих глазах
ну знаете, я все заново, вновь вошедшему в тему пояснять не буду.
уж месяц как обсуждаем, и выше, много раз пояснял мою позицию. ничего нового.
а вы просто сильно избирательно читали, не особенно вдумываясь
Сб, 15 февраля
Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт.ст. Ветер, м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C
Ночь Ясно Ясно −25 758
СВ
3
82 −30
Утро Ясно Ясно −28 758
С
2
84 −31
День Ясно Ясно −17 758
СЗ
1
76 −17
Вечер Ясно Ясно −21 759
СЗ
3
82 −25
хех....вот опять похолодание![]()
Дадон, криво
Концерт симфонической музыки. Антракт закончился, оркестр на месте, нет Первой скрипки. Взмыленный дирижер бегает по театру, распахивает все двери, ищет Первую скрипку. Наконец забегает в туалет и видит, что тот ******.Дадон, криво
Привет дорогая, как спалось?
Добрый))Концерт симфонической музыки. Антракт закончился, оркестр на месте, нет Первой скрипки. Взмыленный дирижер бегает по театру, распахивает все двери, ищет Первую скрипку. Наконец забегает в туалет и видит, что тот ******.
Дирижер, возмущенно:
- И это Первая скрипка!? Кисть мягче, локоток выше!
Особенно радует - температура ощущается, он интересно чем меряют, ощущометром?
Добрый день, всем![]()
После твоих сказок на ночь - великолепно!![]()
Добрый))
Здесь выступлю в защиту Дадона, модно счас так преподносить прогноз. Знакомая с воркуты недавно прислала прогноз. -56 по ощущениям - 68. В гости зовет![]()
Погреть?
Мне просто интересно как определяется абстрактная величина![]()
это не комплимент, а констатация фактаэто сомнительный комплимент.
Вашу позицию объяснять абсолютно нет необходимости, она ничем не отличается от позиции ваших соплеменников.
я бы на этом остановилсяДадон, я конечно редкий гость в данной теме
будет очевиднымздесь писать о том о чем вы писали раньше, о добром, вечном и красивом?
...п.с. Сереж, ну давай без шпилек. они мужчинам как-то не к лицу