Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Строго говоря, любое большинство имеет веские основания отправить меньшинство ***** торжественным маршем по-ротно
с оговоркой что большинством в любой стране является народ, и это право имеется у него, и только у него от рождения.

донские казаки начали приезжать. ужас....
я было надеялся на мирное урегулирование...
похоже мир закончился....

Потому что пользу государственную почитал превыше своих амбиций
так он видел эту пользу для себя, в том что получал жалованье, а крепостные никакой пользы для себя не видели. потому и 1917й случился.
у других есть право дать им по тыкве, не так ли?
конечно любая власть будет сопротивляться.
Если Вы не заметили на "майдане" отнюдь не весь народ.
конечно не весь.
а почему, описано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с оговоркой что большинством в любой стране является народ, и это право имеется у него, и только у него от рождения.

донские казаки начали приезжать. ужас....
я было надеялся на мирное урегулирование...
похоже мир закончился....

Честно говоря, не припомню случАя, шоб народ в меньшинстве бывал. А казАков бояцца не стОит, право. Оне не настоящие.

...конечно не весь.
а почему, описано
Ну это же не правда :)
Они делятся на тех, кто верит в возможность и необходимость "добиваться освобожденья своею собственной рукой" — и тех, кто не верит.
Я вот - тоже верю. Только не верю, что цель оправдывает средства. Никогда не оправдывает.
А это у него - предпосылка. Из неё он высасывает всё прочее. Враньё.

Оно мне неприятно. Веришь - иди и защищай. Не веришь - сиди и не тявкай. Чё ругаться на инакомыслящих?..

Останнє редагування:
они уже не вместе?....вроде...
Они просто хорошие подруги.
то есть, все, что о них писали - просто сплетни?:(....
Ой, какой я все-таки дремучий. :рл: Я понятия ни малейшего не имею кто это. Думал просто какая-то случайная картинка, и даже не понял, что там с лева: баба или мужик. :незнаю:

Нельзя такое, конечно, писать, да хрен уже с ним...

Кто это хоть такие? Объясните товарищу из деревни (только очень-очень кратко, потому что они мне, если честно, нахрен не интересны).

я военный не совсем настоящий, о чем речь?

и если о том, что я подумал, они не оху...ли?

Веришь - иди и защищай. Не веришь - сиди и не тявкай. Чё ругаться на инакомыслящих?..

Дисбаланс получаецца небольшой у Вас. Верующим полагаецца итить защищать и не тявкать, а инакомыслящим значицца инакомыслить и усё? Так уж случилось, шо некоторые вещи являюцца правдой для одних и неправдой для других. Дальнейшая участь наша щас зависит от принципиальности большинства, во чтоб они не верили.

Отвечаю - нет. Енто ж не вакуумныя бомбы, конвенциями не запрещено. Для поддержания порядку. Захарченко жгёть ...

Останнє редагування:

0_0_4679fd5100b41c59c34cb43a8f144806.webp

0_0_4679fd5100b41c59c34cb43a8f144806.webp

Опаздывает омоновец на построение, командир требует объяснений. Омоновец отвечает:
- Я все сделал как обычно, пробежал с утра 10 километров, отжался 350 раз, умылся, оделся, одел разгрузку, сунул ******** в кобуру, одел портупею на нее, повесил штык-нож, газовый баллон, дубинку резиновую, наручники, повесил на плечо автомат, надел маску, шлем, перед выходом посмотрел на себя в зеркало и ОБОСРАЛСЯ!!!

Дисбаланс получаецца небольшой у Вас. Верующим полагаецца итить защищать и не тявкать, а инакомыслящим значицца инакомыслить и усё? Так уж случилось, шо некоторые вещи являюцца правдой для одних и неправдой для других. Дальнейшая участь наша щас зависит от принципиальности большинства, во чтоб они не верили
Всяк должон отстаивать свои убеждения.
Я же много говорил о том, что законопослушание - на пользу обществу. А вот эта революция, как она на обществе отразится, а фиг знает.
Может, кады всё закончится, и не будет уже никакого общества. Я этого не знаю, и те, кто на "майдне" - тоже.
Опаздывает омоновец на построение, командир требует объяснений. Омоновец отвечает:
- Я все сделал как обычно, пробежал с утра 10 километров, отжался 350 раз, умылся, оделся, одел разгрузку, сунул ******** в кобуру, одел портупею на нее, повесил штык-нож, газовый баллон, дубинку резиновую, наручники, повесил на плечо автомат, надел маску, шлем, перед выходом посмотрел на себя в зеркало и ОБОСРАЛСЯ!!!
:D и я его понимаю. Ага. Я, как вижу кучу здоровых парней, руки сами тянутся за что-нибудь тяжёлое, а ноги - в сторону...

Честно говоря, не припомню случАя, шоб народ в меньшинстве бывал.
запросто:) часть народа может быть против другой части в реализации своих прав. вы же видите - в 4х областях ПР запретили, а в Харькове титушки по главной площади гуляют.
люди с разным менталитетом по-разному воспринимают действительность.
если о том, что я подумал, они не оху...ли?
именно последнее Миша:(
и боюсь что Азаров, так громко кричавший о подлых европейцах, евроинтегрировался в одиночку не даром....
А казАков бояцца не стОит, право. Оне не настоящие.
да как сказать....
Ну это же не правда
всё?:D
Господь не поддерживает освободительное восстание
а люди поддерживают. у каждого своя работа.
давайте воевать картинками:)

как беркут бьет журналистов
%D0%96%D1%83%D1%80%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%20%D0%A0%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B5%D1%80.jpeg

Ну и он, и Вы - исходите из тоо, что все вокруг думают так же, как и Вы. Только из каких-то соображений обманывают - себя, окружающих...
Вот ЭТО - неправда. А всё прочее - следствия этой посылки.

Кто это хоть такие? Объясните товарищу из деревни

это кратенько если...

на самом деле я тоже знаю только пару слухов...

Ну и он, и Вы - исходите из тоо, что все вокруг думают так же, как и Вы.
действительно у людей есть некие убеждения и в них они правы. каждый по-своему. в одиночку.
но для того чтобы жить вместе и сообща, т.е. в одном государстве, с властью, нужны какие-то единые правила. правила как для внутри общества, так и для коммуникации его с властью.
Европа, обобщенно, прошла через формирования этих правил очень давно, посредством революций, сотен тысяч жизней, реформации и конституций.
у нас революция началась в 2004м, и продолжается до сих пор.
и до тех пор пока мы с вами не придем к консенсусу, у нас будут вот такие разногласия. ведь и каждая радикальная организация отражает интересы определенных групп и слоев населения. будь у него единое мнение и организаций таких не было бы. например Патриот Украины и Оплот.
по сути - зеркальные близнецы-братья:)
возьмите вот Царева. он с упоением цитирует путина, смотрит на него как на божество, вся его риторика построена на усилении российского влияния на Украину.
в едином монолитном обществе которое исповедует единые внутригосударственные ценности просто невозможно появление вот таких клоунов.
зеркальный его друг - Швайка. депутат ВО Свобода.
и т.д. внимательно посмотря на депутатов вы в любом лагере можете найти двойника;)

Останнє редагування:
запросто:) часть народа может быть против другой части в реализации своих прав. вы же видите - в 4х областях ПР запретили, а в Харькове титушки по главной площади гуляют.
люди с разным менталитетом по-разному воспринимают действительность.

...при этом оставаясь одним бесправным народом с одиноковыми стремленьями, но стравливаемым в вполне понятных целях. К сожалению - не всем. Такшо нигде я не ошибся.

...для того чтобы жить вместе и сообща, т.е. в одном государстве, с властью, нужны какие-то единые правила. правила как для внутри общества, так и для коммуникации его с властью.
Европа, обобщенно, прошла через формирования этих правил очень давно, посредством революций, сотен тысяч жизней, реформации и конституций...
Европейские государства давят любые "коммуникативные" попытки народа на корню. И правильно делают. Хлебнули в своё время - революций-то.
Если по этому критерию оценивать демократичность страны, то у нас - пипец, какая демократия.
У нас - не демократия, а бандитизм. И ******.

Назад
Зверху Знизу