Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
...а что интересного???не хочешь -не комментируй и не пиши...просто читай...а самозабаненные-это люди с болезненной зависимостью от нездорового форумного общения...:D

ну, я бы так однозначно не говорила....есть разные предпосылки и мотивы...и все их мы знать не можем...

ну, я бы так однозначно не говорила....есть разные предпосылки и мотивы...и все их мы знать не можем...

...Марина,ну кто может заставить человека трепаться в сети?..если он этого не хочет?..

за что мирно протестовали?

есть положение по занодательству так поступать?....в каких случаях?
Не важно, за что протестовали. Есть общественные механизмы "демократии", и мирные демонстрации - не из их числа. Они разгоняются очень жёстко. Даже - жестоко.
И полицейских за то не "сажают", стал быть - всё по закону.

Не важно, за что протестовали. Есть общественные механизмы "демократии", и мирные демонстрации - не из их числа. Они разгоняются очень жёстко. Даже - жестоко.
И полицейских за то не "сажают", стал быть - всё по закону.

...в нашей стране демонстрации -единственный способ "достучаться" до властей...конституция,законодательсто,да и просто честь и совесть для постсоветских властьимущих неписаны..

рассказ архимандрита Alipiy Svetlichny
:D
Рю, понимаю, что это информационная война, но я хоть даю ссылки на авторов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
все статьи архимандрита. не говорил он такого....
OTHUSul0ybk

Есть общественные механизмы "демократии", и мирные демонстрации - не из их числа. Они разгоняются очень жёстко. Даже - жестоко.
не убедил...пойти пошариться в гугле, что ли?...

...Марина,ну кто может заставить человека трепаться в сети?..если он этого не хочет?..

нет, погодите - почему речь только о "заставить- не заставить"?...

все люди - разные...кто-то психанул, взбрыкнул, обиделся - и ушел, хлопнув дверью...

кто-то долго вынашивал в себе это решение и наконец-то решился...

кто-то устал от накопившихся обид, терок, претензий и забаннился, чтоб завтра явиться миру в новом образе, начав типа с чистого листа...

Останнє редагування:
...но у Стаса это просто картинка из нета НИАЧОМ!....
у нас же - ну......ужас, короче, что у нас.....:(
А чем их люди отличаются от наших?
Тоже, небось, лучшей жизни хотели.

Действия "майдана" незаконны. Но я понимаю, что не всегда люди могут оставаться в этих рамках. И всё же, любые цели не делают их средства законными. Они - преступники.
Что делают с преступниками в США, ты видела. Украинская власть не поступает так только из слабости.
Я не пытаюсь оправдывать режим Януковича. Он омерзителен. Но он - законная украинская власть. Я не очень понимаю, на что рассчитывает тот "майдан", требуя выборов. Им что, быстрее всех надо было?..
Есть правила, законы. Это - дикость, добиваться выполнения законов, нарушая их. И эту дикость я вижу с обеих сторон. А стало быть - не о законности речь, а только - о власти.

...в нашей стране демонстрации -единственный способ "достучаться" до властей...конституция,законодательсто,да и просто честь и совесть для постсоветских властьимущих неписаны..
А почему не - теракты? Гораздо ведь эффективнее, а? Как инструмент шантажа

А чем их люди отличаются от наших?
Тоже, небось, лучшей жизни хотели.

Действия "майдана" незаконны. Но я понимаю, что не всегда люди могут оставаться в этих рамках. И всё же, любые цели не делают их средства законными. Они - преступники.
Что делают с преступниками в США, ты видела. Украинская власть не поступает так только из слабости.
Я не пытаюсь оправдывать режим Януковича. Он омерзителен. Но он - законная украинская власть. Я не очень понимаю, на что рассчитывает тот "майдан", требуя выборов. Им что, быстрее всех надо было?..
Есть правила, законы. Это - дикость, добиваться выполнения законов, нарушая их. И эту дикость я вижу с обеих сторон. А стало быть - не о законности речь, а только - о власти.

А почему не - теракты? Гораздо ведь эффективнее, а? Как инструмент шантажа

...Стас,если придут некие люди к вам в дом(не дай бог!!!)и будут там хозяйничать...вы будете применять законные методы?

Им что, быстрее всех надо было?..
Стас....а....ладно...проехали....

мы тут все такие вялые только по одной причине: нас_никак_не_коснулось...максимум - это не вовремя выплаченные зарплаты и плохие дороги...ну ведь так?

а все эти "врадиевки", сбитые дети, проигранные суды, убитые бездарными врачами родственники, отжатый бизнес и еще куча всего - это ж только из телевизора страшилки....

...Стас,если придут некие люди к вам в дом(не дай бог!!!)и будут там хозяйничать...вы будете применять законные методы?
Конечно. По закону свою жизнь, здоровье, жилище - я могу защищать. И дома у меня даже с нашими судами есть шанс отмазаться от 118й.

...а все эти "врадиевки", сбитые дети, проигранные суды, убитые бездарными врачами родственники, отжатый бизнес и еще куча всего - это ж только из телевизора страшилки....
Мариша. Это всё - результат невыполнения законов.
И посмотри, кому ты симпатизируешь. Они ведь тоже не пэрэймаются законами. Делают, что считают нужным.
Это ошибка - полагать, что все, кто сражается с негодяями - хорошие. И примыкать к ним.

Люди.
За этими событиями мы упускаем любопытные новшества.
В Украине запрещён к реализации ЙОД.

Останнє редагування:
Люди.
За этими событиями мы упускаем любопытные новшества.
Интересненькое дельце. С чего бы? Выпускать невыгодно, чтоли?

а почему?

и что делает Майдан, кроме того, что стоит и ждет?

Они ведь тоже не пэрэймаются законами. Делают, что считают нужным.

у меня есть некоторое подозрение, что ты тоже нарушишь закон там, где твои совесть и честь посчитают это справедливым....

Насколько я понял, чиновники потребовали провести какую-то регистрацию лекарственных средств. И йод не провели. Может, потому что было не выгодно. Регистрировать. Дешёвый же.
и что делает Майдан, кроме того, что стоит и ждет?
Разворотил Центр Киева, разбрасывает камни и горящие бутылки, пускает фейерверки в людей, время от времени занимает правительственные здания, блокирует их работу...
В общем, злостное хулиганство и саботаж работы гос.служащих.

у меня есть некоторое подозрение, что ты тоже нарушишь закон там, где твои совесть и честь посчитают это справедливым....
Да. Но я буду при этом осознавать, что я - преступник. А не - герой хренов.

Чтоб было понятнее. допустим я фрс, ко мне пришёл петя и говорит, давай у нас будут деньги!?
я говорю - отлично, давай я напечатаю сто денег, а ты мне отдашь через месяц 110 денег.
Петя рад конечно, приходит через месяц отдавать и чешет репу. Говорит как же я могу отдать тебе 110, если в природе напечатано только 100.
Действительно, говорю я, какое недоразумение. А давай я напечатаю ещё и дам тебе в долг, чтоб ты отдал мне 110.
(если всё дико упростить - рост экономики, инфляционно/дефляционные процессы и балан а оставить только чистый трюк)
---------------
В примитивном виде это и есть причина того, что весь мир должен не понятно кому гигантские суммы, которые в совокупности многократно превышают стоимость совокупно производимый продукт по текущей стоимости.
Если списать эти деньги, то тот кто давал в долг всё потеряет. И рухнет вся экономическая модель условностей.
Если не списывать, то это называется брать в долг у будущего. как бы вынимать возможный будущий доход.
Если не разрушать эту систему то в дальнейшем все экономики обречены на нищету и рабскую дармовую работу столетиями, кроме какой то кучки элиты причастной к печатанию денег.
--------
В данный момент идёт борьба за то, сохранится ли эта система или будет обрушена вместе с теми кто был её хозяином.
Все войны революции и вся чехарда, просто следствие борьбы за сохранение и продление жизни этой экономической системы.
Силовое принуждение платить тех или иных просто так, дабы покрывать потребности пирамиды.

Разворотил Центр Киева, разбрасывает камни и горящие бутылки, пускает фейерверки в людей, время от времени занимает правительственные здания, блокирует их работу...
В общем, злостное хулиганство и саботаж работы гос.служащих.
Стас!!!....:рл:.......

ладно....остальное - в личной беседе....если случится..............бардак не только на улицах, но и в головах....

Назад
Зверху Знизу