Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Технологически конечно наши события могут стартовать за день или за два, или может задержаться старт активной фазы мятежа на пару дней.
Ну чуть раньше, чуть позже, всё равно ждать не долго.

mamarina;42945434 та тебя будет лень....забей:D[/QUOTE сказав(ла):
давно..... но все равно увижу....и таки сопли подтирать не буду..... просто поржу.....

Конечно если задачу выкупа облигаций россия выполнит, дабы защитить олимпиаду от срыва, то может и майдан молчать.
Всё таки олимпиада возможно дороже чем требуемые на облигации деньги.
Но мы это так же увидим, если конгресс сша поднимет потолок гос долга.

и таки сопли подтирать не буду
хоть ****, но я не припомню ситуации, чтоб вообще нуждалась в чем-то подобном;)

если я кому и паду на ***** в слезах и жалобах - так точно не юзеру ХФ:rolleyes:...

хоть ****, но я не припомню ситуации, чтоб вообще нуждалась в чем-то подобном;)

если я кому и паду на ***** в слезах и жалобах - так точно не юзеру ХФ:rolleyes:...

...естественно...для слез и жалоб муж есть...

как это проросийских?
для меня вот Оплот - проросийская организация, члены которой, под охраной милиции несколько дней назад ходили по нашей площади с воплями "Запад *****а победа будет наша" перебирая в руках алюминиевые биты
Видите ли, я - православный. В первую очередь. Потому, что именно орут бандиты, мня не волнует. Я на поступки людей смотрю, а не на их мотивы.
Русь, это не только коррупция, сидявые и кликуши (кстати говоря, этого всего и на Западе навалом). Для меня лично. Но и - не только для меня, как показывают события. Вот этих уёбков поддерживает дофига украинцев - только потому, что они рут именно: "россия!", - перекрикивая: "Европа!.."

...естественно...для слез и жалоб муж есть...

а то).....погладит по головке, обнимет, скажет душевно: ну, а что же ты хотела?...в этой песочнице столько плохих деток, айайай...пасочки отбирают, песком обсыпают, плохим словам тебя научили - не играй больше с ними:D...

а то).....погладит по головке, обнимет, скажет душевно: ну, а что же ты хотела?...в этой песочнице столько плохих детой, айайай...пасочки отбирают, песком обсыпают, плохим словам тебя научили - не играй больше с ними:D...

"...и не ходи больше в их песочницу..."?:D

не понимаю: ими пытают?...усыпляют?...ослепляют?...цель этого мероприятия какова?.,и как это коррелирует с законодательством?

и кто эти люди?
Люди - задержанные при разгоне мирной демонстрации, кажется, в 2011. Они сидят спокойно, но - чтобы глупых мыслей не возникало - в них полицейский пустил струю слезоточивого газа. Чертовски неприятного. Отекающая слизистая, сопли, слюни, может и асфиксия наступить. Можно и ожог роговицы получить.
Облили их с целью: чтобы и дальше сидели. Потому что догонять их, ежели чё, тот полицейский не сумеет - бо толстый :)

"...и не ходи больше в их песочницу..."?:D

ну, наверное....я до конца обычно не дослушиваю...:)

шо в переводе означает "забанься".... который человек тебе это говорит? а марина?

мой муж вообще-то меня хорошо знает...ну, в отличие от мимопроходящих говорунов:)

и такую пургу гнать не станет...;)...

если ты думаешь, что я читаю и считаю всех своих добро-желателей - ну таки ты сильно заблуждаешься....

Люди - задержанные при разгоне мирной демонстрации, кажется, в 2011
за что мирно протестовали?

Облили их с целью: чтобы и дальше сидели. Потому что догонять их, ежели чё, тот полицейский не сумеет - бо толстый
есть положение по занодательству так поступать?....в каких случаях?

..."забанься"-это для людей,лишенных силы воли...

кстати, интересная тема....:rolleyes:

если ты думаешь, что я читаю и считаю всех своих добро-желателей - ну таки ты сильно заблуждаешься....

ну таки извиняйте, шо отнял Ваше время, мадам.... больше не буду писать в Ваш адрес, что б не отнимать Ваше драгоценное время, которрое Вы тратите, что б прочитать меня по диагонали..... бай....

ну таки извиняйте, шо отнял Ваше время, мадам.... больше не буду писать в Ваш адрес, что б не отнимать Ваше драгоценное время, которрое Вы тратите, что б прочитать меня по диагонали..... бай....

мимими:любов:...........если я не воспринимаю твои некоторые удивительно неуместные советы, это еще не значит, что я ТЕБЯ читаю по диагонали...

ты пишешь кратко, достаточно внятно и не раздражающе - это есть гуд:)

за что мирно протестовали?

есть положение по занодательству так поступать?....в каких случаях?

кстати, интересная тема....:rolleyes:

...а что интересного???не хочешь -не комментируй и не пиши...просто читай...а самозабаненные-это люди с болезненной зависимостью от нездорового форумного общения...:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Любой генерал, чьи танки окажутся на улицах Киева, быстро сообразит, что он куда авторитетнее президента.

Появление в медиа заявления общего собрания министерства обороны Украины - еще одно доказательство того, что в стране полным ходом идет осуществление латиноамериканского сценария из недавнего прошлого. Не знаю, читал ли сам Виктор Янукович романы Габриэля Гарсиа Маркеса или Марио Варгаса Льосы, но тот, кто ему советует – явно очень начитанный человек. Или же мы должны предположить, что авторитаризм имеет свои непреложные законы – и всегда развивается по одной траектории.

Судите сами: в самом начале мирных протестов власть пытается расправиться с ними с помощью милиции и отрядов специального назначения. Когда оказывается, что эти попытки приводят не к усмирению, а к расширению протестов, принимается решение о дестабилизации ситуации в стране – чтобы "сами люди" попросили власть навести порядок. Так на улицах Киева появляются хулиганы-"титушки", начинающие жечь машины и терроризировать прохожих. Но горожане даже и не думают просить у власти наведения порядка – напротив, они начинают сами отлавливать хулиганов и обвиняют правоохранительные органы в пособничестве беспределу.

Тогда власть переходит к запугиваниям: в стране начинают орудовать "эскадроны смерти", активистов похищают, убивают, пытают, калечат, неизвестные приходят в квартиры журналистов и общественных деятелей. Но это не снижает градус протестного движения, наоборот – люди готовы к дальнейшему сопротивлению, потому что понимают, что у них просто нет другого выхода.

близость половая?-в принципе похоже.нас ****..-а мы:D
да нам как бы и белорусы недалеки,и молдаване.а чехи,поляки?
да у нас часто родственные связи на Россию завязаны.ну и?это единственное условие из за которого нам нужно прогибаться под формат Путена? нет,конечно.я как ездил так и буду ездить в Россию,моя родня-к нам.режим и так по сути околовизовый))
вообщем херня это все,малята)
Прогибаться вовсе не обязательно. Ни под кого.
В этом отношении мне чудо как нравился Кравчук. Он исходил из интересов Украины. Всем вежливо раскланиваясь. И не прогибаясь.
Не обязательно - крайностями. Или лобызаться, или - в рыло.

Назад
Зверху Знизу