Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Близость. Если переводить это понятие в у.е., получается - рыночные отношения там, где их никогда не было.

близость половая?-в принципе похоже.нас ****..-а мы:D

да нам как бы и белорусы недалеки,и молдаване.а чехи,поляки?

да у нас часто родственные связи на Россию завязаны.ну и?это единственное условие из за которого нам нужно прогибаться под формат Путена? нет,конечно.я как ездил так и буду ездить в Россию,моя родня-к нам.режим и так по сути околовизовый))

вообщем херня это все,малята)

Останнє редагування:
для разрядки
tbIK098ZzGU

qFe3FNDbQ9A.jpg

из чего это видно?....может это банда, которая терроризировала весь район? или грабила банки?

а банда тероризируящая весь район делает это просто потому шо так хочется? я ж не озвучивал, шо они требовали евроинтеграции.... :D

а банда тероризируящая весь район делает это просто потому шо так хочется? я ж не озвучивал, шо они требовали евроинтеграции.... :D

Моня...речь не о том...

Стасичка привел это фото, как аргумент того, что в Америке, мол , полиция ВОТ что может сделать и ничего, все нормально...

типа, как оправдание нашему Беркуту, который вроде как порядок наводит... и не гоже его ругать и клеймить ******ами...

но у Стаса это просто картинка из нета НИАЧОМ!....

у нас же - ну......ужас, короче, что у нас.....:(

Моня...речь не о том...

Стасичка привел это фото, как аргумент того, что в Америке, мол , полиция ВОТ что может сделать и ничего, все нормально...

типа, как оправдание нашему Беркуту, который вроде как порядок наводит... и не гоже его ругать и клеймить ******ами...

но у Стаса это просто картинка из нета НИАЧОМ!....

у нас же - ну......ужас, короче, что у нас.....:(

ужас у нас в том, что нет людей готовых принять на себя ответственность.... беркуту команды на разгон никто так и не дал.... я не про начало, я про дальше.... если бы нашелся в правительстве один смелый человек, уже давно все закончилось бы.....

Товарищи, уже осталось не много. 7февраля 2014 года будет видно интересы народа какой страны защищает майдан.
Зачем спорить в пустию, 7 дней и будет ответ. 7 февраля много чего узнаем, за одно узнаем будет ли в сша дефолт, будет ли у нас лютый бунт, и кто победит в прыжках с трамплина или какие там ещё дисциплины
Зачем портить момент истины, так редко бывает в истории, когда всё можно проверить с абсолютной математической точностью в политике и получить один единственный ответ, истинный, который не возможно будет оспаривать как либо и придётся одним махом закончить споры.

а кто знает в чем эта близость выражается?в том что путин взяв за жабры Юльку по дружески подбросил контракт на газ с базой в 500 дол?а следом после Юльки наклонили подписать Харьковские соглашения.

как итого уже года 3 промышленность валится-химия удобрений,тепловая энергетика(сейчас задолженность теплоэнерго за газ ок 3ярдов долл),да много кто
не рассматривает российская верхушка нас как союзников,забудьте.даже среднему россиянину вбивается в мозг фабула что ****ы-дармоеды либо газ ****ят(сидят на российской шее) либо убийцы-бендеровцы-ждут удобного момента чтобы распять на елочке российского обывателя

знаю о чем говорю

Полностью в Вами солидарен! :пиво:

близость половая?-в принципе похоже.нас ****..-а мы:D

да нам как бы и белорусы недалеки,и молдаване.а чехи,поляки?

да у нас часто родственные связи на Россию завязаны.ну и?это единственное условие из за которого нам нужно прогибаться под формат Путена? нет,конечно.я как ездил так и буду ездить в Россию,моя родня-к нам.режим и так по сути околовизовый))

вообщем херня это все,малята)
воно так і є - херня, але ж з 2015 р. у Росію "Добро пожаловать!" тільки по закордонним паспортам..тобто, в деякій мірі, це кінець умовам про прикордонні території , а ось що робить МЗС по цьому питанню та і не зрозуміло.

слился....ты ж другое хотел сказать...:rolleyes:

а ответственность за страну взял на себя ваш президент в 2010 году...

теперь надо брать отвтственность только за одно: как его уйти со всемй командой и попытаться все исправить...все, что эти покращуватели сделали со страной....

:rolleyes:Вот. Убило.
37l7P5V1eXU
Тяжелее песни не слыхала. Офигеть.

слился....ты ж другое хотел сказать...:rolleyes:

а ответственность за страну взял на себя ваш президент в 2010 году...

теперь надо брать отвтственность только за одно: как его уйти со всемй командой и попытаться все исправить...все, что эти покращуватели сделали со страной....

ай марина.... ну ок....я слился..... я никогда не говорю то шо хочу сказать.... говорю то шо хотят услышать....так ведь? диалог окончен.... и да....преды тебе жал не я, но тока потому шо лень.....

W03hRY950oY.jpg

uXKcblJ78ME.jpg

5gFLNfLBlxU.jpg

AQnYw4XFrQc.jpg

-JyPz_z1TZs.jpg

HwgcCwe1gAM.jpg

y6RJKl50aF0.jpg

fdc8_k9SOvw.jpg

Bc1HsLpCtDE.jpg

mTL4r_CHuXE.jpg

F44WfVPgH7w.jpg

myiXnhv16yU.jpg

O1n-jWaed_k.jpg

u9-BXILgjYo.jpg

u9-BXILgjYo.jpg

Avq3LSIx8js.jpg

pXbCiFgXcdM.jpg

а я на тебя и не думала......на форуме у меня достаточно "по-читателей"....:)

и кстати - меня не наказали.....а потому что не за что....;)

поверь есть за что.... но мне лень.... я просто подожду твоего очередного разочарования......

Назад
Зверху Знизу