Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
магнитофон какой?
аудио. Кассетный. Полагаю, они все одинаковые. Ага.
Эт жена ж защитилась. Надо стенограмму расшифровывать. Запись велась, понимаешь, в соответствии с последними рекомендациями ВЦСПС, а те об оцифровке ещё не знали.

Что не надо вокруг Спарты? Нравится - берите.
А мне, пожалуйста, Микены и Афины. Или у вас опять есть возражения?

Мне очень нравятся рабы и греческая демократия. Давайте я сама решу, куда хочу возвращаться. Ещё не хватало у вас консультироваться... так и в Пендостан загонят. :D
:)
Я всецело за демократию и равенство, но иногда хочется, чтобы кто-нибудь утречком тихо вошёл в спальню и этак ласково: "Барин, кушать подано!"

:D Это уже путь к пониманию.

---
566.webp

там уже не путь даже, а полное взаимопонимание:D

Дорогие камрады!
А есть ли у кого такой переходничок, чтобы одну тыкалку вставить в выход магнитофона для наушников, а вторую - во вход компа для микрофона? :)
Бо надо.

...так это и самому сварганить недолго...

Останнє редагування:
Гаити...

я пока еще пью утренний кофе, сидя в уютной постельке, пока еще не смотрела новости и пока еще не читала газет - посему настроена благостно...

и пока я в таком мирном настроении, вот что хочу сказать...

думаю тебе, как модератору этого форума, будет приятно услышать, что многие люди, практически не продрав глаза и не включившись в реальность, идут сюда - на форум - в свои родные темы, к своим виртуальным и уже даже реальным друзьям....к своим виртуальным, но не менее любимым врагам, в свои Дневники, чат, лички...

смекаешь - почему?...

потому что в некотором роде - это их виртуальный дом, виртуальная "кухня", на которой можно посидеть-потрындеть-********-поспорить-подраться-помириться...при этом - ВНИМАНИЕ - не отчитываясь ни перед кем о своих порывах, желаниях и позывах...
давай по порядку.
во-первых, я пришла сюда не конкретно к твоей августейшей персоне. я тебя даже не цитировала. но взбурлила именно ты.
хотя я не написала тебе в твоем профиле или еще каком-нибудь личном пространстве.
во-вторых. форум публичен. нравится тебе это или нет. смирись. и я как и все остальные пользователи имею право на своем мнение.
голосить о политике в твоем исполнении это то же самое как обсуждать погоду, имхо. пардон если обидела.
в-третьих, я тоже могу выразить позывы. что собственно и сделала.;)

прикинь ситуасьон.... прихожу я в вашу тему ( ну, не знаю, где ты там колосишься с друзьями) и говорю: да вы ребята охренели вовсе! в стране без пяти минут гражданская война, а вы все ****** постите! ну не ****** ли?

прикинула?....а теперь ответь мне - ну, как бы мне, пришедшей к тебе и такое вот с нифига заголосившей...
хехе. ты решила встать в ряд с остальными крайне ограниченными дамочками дабы упрекнуть меня в излишнем внимании к темам с ****уальной тематикой? ради бога. только я *колосюсь не только в сисечных темах*. в других мне тоже есть что сказать.:D
насчет гражданской войны от себя добавлю. ее раздувают именно такие как ты. кухонные вариоры.
остальные работают. ну или хотя бы мирно обсуждают те же ******.:D
но ты заходи. я еще никогда не выгоняла из тем новых людей. они сами делали выбор уютно им там или нет. но право на мнение имеют все.

но - можем...ага(с).....если уж кто таки нарвется по-взрослому - что ж уж....сам *****Ъ)..
хаха. детей своих *моги*.

зы. очень не гуд настолько влипать в вирт. я тебе это давно говорила.
удачи.

поздравляю супругу)...:квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка:
Спасибки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...так это и самому сварганить недолго...
Ну, мож кому есть из чего, так и недолго. Ага.
А у меня, понимаете, вот что есть... нет. И этого нету. В общем, да, потому и спрашую. А у Вас есть? Нннада :)

Спасибки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, мож кому есть из чего, так и недолго. Ага.
А у меня, понимаете, вот что есть... нет. И этого нету. В общем, да, потому и спрашую. А у Вас есть? Нннада :)

:)...я неблизко от вас и редко бываю в городе...сорри..могу помочь только советом...

:рл:
не напрягайся так. ну его...

та я пока чаек пью....так, пробежала...:D

Потому безапелляционно делать выводы - себя обманывать;
а кто делает выводы?...так...трындим-с....:)

Друзья! Постите ******! За это ещё никого никогда не расстреляли. В рамках ХФ
а в СССРе - могли...ну, не расстрелять, канеша...но принять и упрятать надолго - наверняка...

Эт жена ж защитилась.
ну вы даете - малацы!!!....:пиво::клас::yahoo:

(чета я сегодня как-то все наперкосяк читаю....)

ну, врать не стану - что будем на вас равняться....я еще лет 12 назад поняла свое отношение к этому...

но вашей целеустремленности, мужеству и верности выбранному курсу - таки ура и вах!!!:)

Останнє редагування:
Какие могут быть выборы, по сути, подготовка к ним уже срывается. Готовиться можно только в нормальной обстановке, а не когда бандиты захватили власть.
:)вы абсолютно правы. власть была захвачена бандитами в 2010 году и теперь когда они почувствовали силу народа можно проводить выборы.
но в целом должен сказать что вы не только украинской но и мировой истории похоже похоже не знаете. 5 мая 1789 года в Версале открылись заседания Генеральных штатов. последовали довольно продолжительные прения по поводу регламента. третье сословие (плебс, типа нас с вами) требовало себе больше прав, объявив себя представителем 90% нации. в июне ихние депутаты, поддержанные низшими слоями духовенства и дворянства, по предложению Жозефа Сийеса провозгласили себя Национальным собранием, пригласив остальных депутатов присоединиться к ним. 20 июня депутаты третьего сословия собрались в зале для игры в мяч и дали клятву не расходиться, пока не будет разработана Конституция.
Людовик предложил депутатам Генеральных штатов разделиться по сословиям и заседать порознь, а национальное собрание постановило, что оно остается при прежних решениях, и большинством голосов объявило по предложению Мирабо личность депутатов неприкосновенной. депутаты от третьего сословия продолжали свои заседания и привлекли на свою сторону значительную часть представителей духовенства и некоторую часть представителей дворянства.
9 июля 1789 года Национальное собрание объявило себя Учредительным собранием - высшим представительным и законодательным органом народа. и уже 11 июля Людовик дал отставку Неккеру и приказал ему немедленно покинуть Париж.

все эти события в Париже происходили на фоне беспрецедентных восстаний, охвативших всю Францию.
в селах крестьяне грабили хлебные запасы помещиков, в городах восставшие громили и грабили склады с продовольствием или заставляли торговцев продавать хлеб по низкой цене. в 1789 г. восстания произошли в таких крупных городах, как Марсель, Тулон и Орлеан. в апреле восстание вспыхнуло в самом Париже, но его удалось подавить при помощи правительственных войск, но достаточно было любого нового повода, чтобы оно вспыхнуло вновь.

а 26 августа 1789 г. Учредительное собрание приняло «Декларацию прав человека и гражданина» - один из первых документов демократического конституционализма
Декларация также утверждала право частной собственности в качестве естественного права.

т.е. то до чего французы дошли 220 лет назад, мы приблизились только теперь.
представляете насколько мы отстали?

а кто делает выводы?...так...трындим-с....:)

а в СССРе - могли...ну, не расстрелять, канеша...но принять и упрятать надолго - наверняка...
:D Это - в рамках борьбы за нравственность. Ага.
"Тот кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро станет смотреть на него — с удовольствием"
Разумеется, ****** всё равно - были. И даже школьники уже о том знали. Но не было повсеместной демонстрации голого тела, не было постоянных намёков на ****, не было рекламы похоти.
Было лучше. Как по мне.
Вона, приезжает какой-то театр в Харьков. Будут в им. Шевченко показывать пару спектаклей. В названиях обоих - "****". Больше им показать нечего.

ну вы даете - малацы!!!....:пиво::клас::yahoo:
(чета я сегодня как-то все наперкосяк читаю....)
ну, врать не стану - что будем на вас равняться....я еще лет 12 назад поняла свое отношение к этому...
но вашей целеустремленности, мужеству и верности выбранному курсу - таки ура и вах!!!:)
:) Спасибо, Мариша

Назад
Зверху Знизу