Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
облизнула, но забыла, что мама запрещала с сестрой плеваться. Говорила:"Девочки! Вы ж только друг дружке в глаза не плюйте - ПОЫЕДАЕТ ЖЕ!":rolleyes:

ну стерла...слизала.... это уже не суть важно...результат тот же.... да и ощущения в процессе наверно не сильно отличались.... :D

ну стерла...слизала.... это уже не суть важно...результат тот же.... да и ощущения в процессе наверно не сильно отличались.... :D

хочешь сравнить? А фигушки! Не надо завидовать чужому счастью!

хочешь сравнить? А фигушки! Не надо завидовать чужому счастью!

да не завидую я....и сравнивать не хочу...если от меня останутся тока глаза и уши....как минимум несколько человек тебе этого не простит.... а оно мине надо, шоб ты мне на том свете ныла, шо не предупредил..... :D

Нашел я ответ на свой вопрос по поводу Польши (если кому-то интересно):

Не знаю, кто там и насколько прав, ... Нет, не буду я этого никак комментировать. Не хочу просто. Мозги уже начинают сопротивляться.

Похоже, что я уже начинаю как-то психологически адаптироваться к ситуации. Параллельно как-то все становится.
:D:D:D Смешно перечитывать. Сейчас уже смешно.

Не получилось у меня сегодня с вами пообщаться. Опять сидел и смотрел новости. Точнее, комментарии различных профессионалов слушал. Интересно очень оказалось. Понял я в конце концов всю суть происходящего. Весьма печально все, конечно, но моя крыша стабилизировалась.

На все вопросы обязательно отвечу, но позднее, надеюсь, завтра. Сейчас такое состояние, будто от какого-то наркоза отхожу (правда, не знаю, как это на самом деле выглядит), мозги снова начинают работать нормально.

Одна загадка только для меня осталась: этот *****изм в исполнении старых *******ов перед консульством Польши :незнаю: Даже барон Мюнхаузен с его распорядком дня на этом фоне меркнет (у него там война с Англией была запланирована, если кто не понял). Блин. Неужели я действительно живу среди таких *******ов? :(

безусловно:) картинка вдруг попалась классная))))

во-первых - боян, во-вторых - нормально не открывалась, в-третьих - а чего тогда только одна?

ннна вторую
8ZJ5A8TMZYY.jpg

до речі , саме студентство тих років було дуже рухливо , виходило на площу відстоювали свої права у Харкові, з ним рахувалися .. а потім ..

Студентство тих часів - велика сила. Але, сучасне студентство мене також здивувало. Я вважав що їх нічого окрім соціальних мереж не потрібно. Але я помилився, вони не сидять і не чекають що буде далі. Вони зараз творять історію

во-первых - боян, во-вторых - нормально не открывалась, в-третьих - а чего тогда только одна?

ннна вторую
8ZJ5A8TMZYY.jpg

Привет дорогая:любов:
Смотрю развлекают тут тебя... не скучаешь?;)
Давай марш в постельку, нагрета уже:rolleyes:

мда....я в 1997 закончила...но потом работала со студентами...как раз в те годы...
уже рассказывала, как они жаловались, что их запугивают перед выборами.....а они не хотят запугиваться, хотят донести свое мнение...

помню, кого-то даже исключили из ВУЗа за активность и неповиновение....было такое.....мда....:rolleyes:

помню, кого-то даже исключили из ВУЗа за активность и неповиновение....было такое.....мда....:rolleyes:

- хиба я не годував тебе синку, хиба не пестив?
- хиба мамка ночей не доспала?
- хиба не виддалы тебе до тои клятой симинарии?
- и шо ты мени сказав, як побачив?
- здравствуйте папа...©:D

- хиба я не годував тебе синку, хиба не пестив?
- хиба мамка ночей не доспала?
- хиба не виддалы тебе до тои клятой симинарии?
- и шо ты мени сказав, як побачив?
- здравствуйте папа...©:D

Миш....если б ты только знал - насколько не смешно нынче...
да, классный анек...но вдумайся: нынешние студенты - кому они нафиг сдались, как специалисты?:rolleyes:

только в качестве дешевой рабсилы батрачить на западные фирмы ( и то, если повезет!) и на китайцев, которые тут скоро массово появятся....

или нет?

Миш....если б ты только знал - насколько не смешно нынче...
да, классный анек...но вдумайся: нынешние студенты - кому они нафиг сдались, как специалисты?:rolleyes:

только в качестве дешевой рабсилы батрачить на западные фирмы ( и то, если повезет!) и на китайцев, которые тут скоро массово появятся....

или нет?

Маришь, устал о политике. Не понимаю, вернее не вижу логичных действий.
Немного посижу на берегу реки...

нынешние студенты - кому они нафиг сдались, как специалисты

ну мы все таки учили...и сдавали сами сессии...а вот многие сейчас студенты платят за сессии...многим - просто надо высшее образование...корочка...
недавно приносит студентка готовую рецензию на свой диплом ...рабочий день закончился.. а надо еще доделать работу..подписываю (честно не читая)...т.к совсем забегалась...и надо бы уже бежать в другую сторону ...затем спрашиваю: - там хоть все нормально? руководитель смотрел?..ответ: -ой, я сама нечитала, мне как рукодитель дал готовую реценцию, так я ее сама и не смотрела...т.е. руководитель сама написала рецензию....больше возмущает то, что студентка - ее даже не читала, там же характеристика выполнения ее работы и рекомендуемая оценка дипломного проекта!.. пока она ехала с ВУЗа ко мне у нее было время хоть взглянутьна на то, что ей уже дали готовое...

Останнє редагування:
Маришь, устал о политике. Не понимаю, вернее не вижу логичных действий.
Немного посижу на берегу реки...
договорились....:пиво:

сама жду, что кто-то начнет отвлекать, флиртовать, просто ниачом болтать....

ага, щаз!....як посказылыся уси.....:(

у меня по всем окнам - политинформация...

упс....в каком смысле - подписываю?....

Назад
Зверху Знизу