Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Та ні... бридко стало ще у січні 2010 р. коли бандита обрали президентом.

Правда? А как на счет 2004 го? Как же умудрились просрать достижения так, что аж стал возможен 2010? ********? И? А ведь снова проебут!
Всё, прения окончены.
Идите лесом со своей политикой, мне тут картинки про волшебство для школьной газеты искать нужно...

Черные - белые, красные-коричневые...
утром белые, вечером красные, а ночью батько Махно©:D

а где счас хорошо?
там нас точно нет:)

мне тут картинки про волшебство для школьной газеты искать нужно
1621855_745759585435762_1962084050_n.jpg

ты меня просил не общаться в тоне, который я сейчас употреблю. Но у меня вызывают сомнение здравость твоего ума и вообще твоя адекватность...Заполитиканился ты.
ПО ТВОЕМУ ЭТО СМЕШНО? Волшебно? Иди в **** с таким волшебством.

Так... часи були цікаві. Перші роки незалежності, початок стабілізації після розвалу СРСР та катаклізмів початку 90-х років, введення гривні... Багато чого було. Я був студентом та вивчав історію саме за книгою Ореста Субтельного. Дуже цікавий погляд на деякі з історичних подій.

до речі , саме студентство тих років було дуже рухливо , виходило на площу відстоювали свої права у Харкові, з ним рахувалися .. а потім ..

:D
такая?
7UQJRUuzt-E.jpg

у меня вызывают сомнение здравость твоего ума и вообще твоя адекватность...Заполитиканился ты.
не сомневайся:) прочь их гони!
Иди в **** с таким волшебством.
в чью?:іржач:

та оно и заметно, шо от него с тобой остались тока глаза и уши.... :іржач: остальное стерла? :D

облизнула, но забыла, что мама запрещала с сестрой плеваться. Говорила:"Девочки! Вы ж только друг дружке в глаза не плюйте - ПОЫЕДАЕТ ЖЕ!":rolleyes:

Назад
Зверху Знизу