Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
просто не понимаю функции игнор.
тоже никогда не понимала...

более того, в довольно крепких перепалках участвовала - и никогда не было желания задвинуть хама в игнор...

а тут, понимаешь, времени стало жалко и эмоций....тут же как читаешь: бежишь глазами по странице...волей-неволей натыкаешься на ВСЕ комменты...цепляешься за слова, за цитаты...причем, эмоционально цепляешься - вот что важно....

а мне жалко нынче эмоций на шопопало....посему - в него, в игнорчик того, кто напрягает....

но блин же!!!...торчит, твою девизию!....из чужих коментов цитатами торчит всей своей феерической красой....

ладно, что-то придумаю....а то!))....

Михаил, я вообще не смотрю телевизор лет 10 так полностью, и новостей не читаю, почти никогда. Не специально, просто не интересно.
Специальную информацию иногда изучаю, но от разных геополитических источников.
--------------
Написал я что это захват власти, и сам себе не особо верю. Это скорее доброе пожелание, ну захватят и поуправляют и что? Гораздо хуже если идёт речь о поясе нестабильности. Вот тут нам ****ец.

Несколько простых фактов. Янукович хотел в европу и вдруг расхотел, яценюк и кличко хотели бороться и вдруг расхотели
какую совокупность данных они получили ?
то что написано в ассоциации и врагу не предлагают. была надежда на кредит, мол он компенсирует и тут нет
Так зачем предлагали то, что человек в здравом уме никогда не подпишет?
ответ один - для того чтоб не подписал
и всё становится на свои места

Останнє редагування:
я провел аналогию с фильмом

Финансовый директор и **** совета правления УниКредит Банка Владислав ****ован опубликовал на своей страничке Facebook открытое письмо землякам, в котором попытался объяснить почему он поддерживает Майдан

Ага, один ***** уже пытался, потом уехал на Слободку(для тех кто не в Одессе, там таки психушка)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ps
ну, что, дадошенько
Беркут тебе вчера не сильно накостылял? На эуромайдауне:ги:

Если с начала, то я сам должен был себе задать этот вопрос, но как-то упустил, а Вы мне об этом напомнили. Вот это пусть и будет первой моей целью прихода сюда (а по другим темам я сейчас не хожу).
..:) всегда пожалуйста. :пиво:
Не очень хорошо я еще ориентируюсь в интернете, что касается новостей, прямых трансляций и видео. Год назад только ноутбук купил, а до этого старая очень машина была, не тянула видео. И здесь я нахожу интересные ссылки.
про ссылки/информацию - тоже понятно. и тоже - :пиво:
Ну, а дальше начинаются явные противоречия с Вашей цитатой: мне действительно в начале было интересно, кто что думает по поводу всего этого.
Теперь уже нет: "не лезет" мне уже больше этот Майдан.
и это вполне нормальная реакция. :)
Так что теперь цель меняется на противоположную: отвлечься хочется на какую-то общую тему, хотя бы проанализировать свои цели посещения форума, что я сейчас и делаю благодаря Вам.
:) ок. чем вы интересуетесь?
то, что обычно называют общим словом - хобби -
стойкий постоянный интерес к чему либо?
НЕ работа..?? расскажите. :)

Очень интересное наблюдение, недавно я восхитился элегантности зомбирования, несомненно это почерк службиста профи, этому и учат на тренингах судя по всему.
Недавно по интернету разошлось обращение к якобы вождям областных майданов.
Такое строгое наставление.
Мол ни в коем случае не занимайте сразу обл.администрации, вы тем самым подводите людей под уголовную ответственность. Мол действовать нужно только так.
Сперва нужно назначить главу администрации и замов, потом объявить действующую админстрацию незаконной, огласить нового голову и только потом захватывать, И ни как иначе, мол это очень важно.
Красиво, да?
Обращение как бы не к толпе а к вождям, с отеческой заботой, чтоб же не подставили своих верных людей.
Одно дело если бы призывали идите громите, беспредельничайте, у когонить да дрогнет что то, типа это же ****ец, преступление.
Но почему вождям не разослать лично, они же командуют, заняты, почту проверяют но вряд ли же лазят по тырнету где попало.
Но боевой хомяк революции как раз может заценить в тырнете.
Если бы главный главарь не заботился то и не писал бы а толкал людей на преступление, но он разволновался, добрый и справедливый, указал как правильно сделать чтоб всё было чисто по закону, чтоб комар носа не подточил.
Потому что о людях заботится. Хороший человек, не то что Янукович.
И боевой хомяк волнительно следит чтоб же обязательно сперва назначили и всё объявили, и потом гуляй поле с чистой совестью, ибо теперь он не преступник. А местный вождь даже не причём, не он вводил в заблуждение а рядовые сами прочитали где то в интернете и напомнили вождю который по занятости не заметил, и чего уж там провёл ритуал индульгенции.
Красиво?
И после этого мы видим хомячьи стаи которые с выпученными глазами несут любую ***ню и ломятся захватывать всё подряд.
Почему? потому что отключают критический аппарат и даже не задумываются что им тупо и нагло врут. И программируются - стоит похлопать в ладоши и сказать "я в домике" как ты сразу не преступник, а действуешь как бы по всем-всем правилам, которые наверно же изложены в конституции или законе о революции, пункт пятый о правильном захвате правительственных учереждений.

Останнє редагування:
какая дрянь, эта ваша заливная рыба...(с)

абы у тебя хватило сил и средств по долговым-то обязательствам расплатиться:D

Шо?!:eek: Вот прям так со всеми?!:eek::D
Или ты про какие счас долги?:rolleyes:

ЗЫ Ниче что мы вот так в серьезной теме о своем, наболевшем7:rolleyes:

Шо?!:eek: Вот прям так со всеми?!:eek::D
Или ты про какие счас долги?:rolleyes:

ЗЫ Ниче что мы вот так в серьезной теме о своем, наболевшем7:rolleyes:

:D готовность - это хорошо)))))

ничего, хоть вектор беседы сменят на время)))))

Это я спросонок впилился в " сплюш и валкар знову разом"?:D

Доброе утро, всем:)

:D готовность - это хорошо)))))

ничего, хоть вектор беседы сменят на время)))))

Ты же знаешь, что нам, мужчинам, с утра приготовиться.. плюнуть и потереть:rolleyes::D Да что я говорю, можно даже и не тереть:D

Не думаю, но хоть мы поулыбались перед работой:):пиво:

Назад
Зверху Знизу