Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
... заглянула на Майдан....

рассказывает: идеальный порядок....организация...все просчитано, учтено....везде старшие, отслеживающие, вперед смотрящие....
Если в пределах Майдана (т.е. площади) на несколько дней, то вполне возможно. А вот если в пределах всей страны и хотябы лет на десять? Хрен его знает (стараюсь быть предельным оптимистом). Возможно, это как раз тот случай, когда количественные изменения могут перейти в качественные не очень желательным образом. То есть по мере увеличения площади и времени, идеальность порядка и организации может уменьшаться.

Моня...в последние дни столько волнений и эмоций....мда....

так вот - чтоб сохранить нЭрви для нужных дел, я убираю все то с глаз долой, что меня, скажем так, не радует....

пока ты просто треплешься с девачкам ниАпчем - пускай...

но не надо говорить то, что ты сейчас сказал...

имхо, морального права это делать ты не имеешь...имхо!...

не поверишь, игнор - такая классная вещь: ты меня не видишь, я тебя....сходим?;)

расскажи, а?)

Мариш....ты последнее время куда то все время ходишь....удачи тебе в походеньках....када вернешься в себя, если я тебя узнаю, может и поговорим..... пока я читаю....мне любопытно.....

Мариш....ты последнее время куда то все время ходишь
отакЭ, Моня, отакЭ....:rolleyes:

не всем же так пощастыло, как тебе: прозреть, постичь, понять всю суть всех вещей и тихо сидеть себе под пальмой, наслаждаясь своей невъ....ностью;)

Если в пределах Майдана (т.е. площади) на несколько дней, то вполне возможно. А вот если в пределах всей страны и хотябы лет на десять? Хрен его знает (стараюсь быть предельным оптимистом). Возможно, это как раз тот случай, когда количественные изменения могут перейти в качественные не очень желательным образом. То есть по мере увеличения площади и времени, идеальность порядка и организации может уменьшаться.

я бы хотела верить в лучшее....нет, я верю в лучшее - назло всем "моням"....:yahoo:

..
Сообщение от Dimoks
...
Ваше мнение *** никому не интересно и не нужно
Скопированый текст новостей - *** никому не нужен
Скопированный текст новостей + ваше мнение - вдвойне *** никому не нужны
Это правда.
Перечитываю очередной раз и думаю: а что же здесь все-таки нужно? :confused:

отакЭ, Моня, отакЭ....:rolleyes:

не всем же так пощастыло, как тебе: прозреть, постичь, понять всю суть всех вещей и тихо сидеть себе под пальмой, наслаждаясь своей невъ....ностью;)

я бы хотела верить в лучшее....нет, я верю в лучшее - назло всем "моням"....:yahoo:

Мариш... не обращай на меня внимания....я просто прах под твоими ногами....какая охуенность? ты о чем?

меня не располагает.... я в рифмы плету радость а не боль.....

тогда ты неправильный поэт!...;)

Варлам Шаламов

Стихи - это боль, и защита от боли,
И - если возможно! - игра.
Бубенчики пляшут зимой в чистом поле,
На кончике пляшут пера.

Стихи - это боль и целительный пластырь,
Каким утишается боль,
Каким утешает мгновенно лекарство -
Его чудодейственна роль.

Стихи - это боль, это скорая помощь,
Чужие, свои - всё равно,
Аптекарь шагает от дома до дома,
Под каждое ходит окно.

Стихи - это тот дополнительный градус
Любых человечьих страстей,
Каким накаляется проза на радость
Хранителей детских затей.

Рецептом ли модным, рецептом старинным
Фармакологических книг,
Стихи - как таблетка нитроглицерина,
Положенная под язык.

Среди всевозможных разрывов и бедствий
С облаткой дежурит поэт.
Стихи - это просто подручное средство,
Индивидуальный пакет.

1973

Останнє редагування:
))..
ну, давайте начнем - с начала. :)
вот вы, конкретно вы - приходите на форум и сюда, в тему - зачем?
Если с начала, то я сам должен был себе задать этот вопрос, но как-то упустил, а Вы мне об этом напомнили. Вот это пусть и будет первой моей целью прихода сюда (а по другим темам я сейчас не хожу).
Не очень хорошо я еще ориентируюсь в интернете, что касается новостей, прямых трансляций и видео. Год назад только ноутбук купил, а до этого старая очень машина была, не тянула видео. И здесь я нахожу интересные ссылки.
Ну, а дальше начинаются явные противоречия с Вашей цитатой: мне действительно в начале было интересно, кто что думает по поводу всего этого. Теперь уже нет: "не лезет" мне уже больше этот Майдан.
Так что теперь цель меняется на противоположную: отвлечься хочется на какую-то общую тему, хотя бы проанализировать свои цели посещения форума, что я сейчас и делаю благодаря Вам.

Рю, вы не правильно называете, это титушки, мне вчера объяснили. Название всем даётся по фамилии какого то пьяного уголовника который подрался с майданом, и с этой секунды все кто против называются титушками
то есть сам человек сразу же должен так и говорить, что он титушка, как бы родственник того уголовника, чтоб и сам понимал свою жалкость и преступную натуру и остальных не вводил в заблуждение.
А все кто голосовали за Януковича должны себя называть тупым быдлом и путинскими терпилами, зомбированным кровавой гебнёй
это не обсуждается даже, лучше сразу так представляться, потому что любой разговор сведётся на препирательство ***** они или титушка, а если вы проявите свою ******ь, шизофрению и быдлячесть ещё более и проговоритесь что вы не знаете что означает знаменитое слово титушка, то сразу сто человек вам объяснят, кто ваш вождь и чем он замечателен, и теперь вы с такой новой фамилией правов никаких иметь не могёте, потому как титушка и уголовник это одно и тоже, изгой.

Кроме того Рю вы провокатор, вы что подсовываете?
Так могут делать только в крыму, под защитой узкого перешейка через который можно отследить проникновение автобусов, тут любая попытка даже договориться на соответствующих месту дислокации ресурсах яростно засрётся интиллигенцией властвующей в сети, интернет как средство групповой коммуникации это вотчина нового порядка.
Американцы хвастаются что именно распространение интернета в египте в среде интилегенции, среднего класса позволило устроить беспорядки, мол новое время, можно быстро собирать кулак, численный перевес в нужном месте. МОл люди объединились в группы, иерархия, моментальное реагирование. А толпа действует на простых граждан с одной стороны устрашающе, с другой стороны если собралось много, значит это огого, за ними правда, люди ведь меряют мерками обычной жизни а не виртуальной.
Представте как сложно собрать тысячу человек без помощи интернета. Да так, чтоб они говорили одно и тоже.
Кроме того уже практически во всех городах беснуются группы ультрасов несколько автобусов на город но этого хватит чтоб потопить в крови.
Зачем нужно обычным людям в это лезть, они просто жаждут какой то свалки, чтоб потом всесторонне осветить с нужной стороны как войну которая уже у вас на пороге

Останнє редагування:
тогда ты неправильный поэт!...;)

Варлам Шаламов

Стихи - это боль, и защита от боли,
И - если возможно! - игра.
Бубенчики пляшут зимой в чистом поле,
На кончике пляшут пера.

Стихи - это боль и целительный пластырь,
Каким утишается боль,
Каким утешает мгновенно лекарство -
Его чудодейственна роль.

Стихи - это боль, это скорая помощь,
Чужие, свои - всё равно,
Аптекарь шагает от дома до дома,
Под каждое ходит окно.

Стихи - это тот дополнительный градус
Любых человечьих страстей,
Каким накаляется проза на радость
Хранителей детских затей.

Рецептом ли модным, рецептом старинным
Фармакологических книг,
Стихи - как таблетка нитроглицерина,
Положенная под язык.

Среди всевозможных разрывов и бедствий
С облаткой дежурит поэт.
Стихи - это просто подручное средство,
Индивидуальный пакет.

1973

я никогда не претендовал на то шо я поэт....

я не стихи пишу, скорей в горячке брежу
пытаясь разобраться что со мной
и душу по чуть чуть пластами режу

написано было по другому поводу....но сюда как бы тоже подходит....

Рю, вы не правильно называете, это титушки, мне вчера объяснили. Название всем даётся по фамилии какого то пьяного уголовника который подрался с майданом, и с этой секунды все кто против называются титушками
то есть сам человек сразу же должен так и говорить, что он титушка, как бы родственник того уголовника, чтоб и сам понимал свою жалкость и преступную натуру и остальных не вводил в заблуждение.
А все кто голосовали за Януковича должны себя называть тупым быдлом и путинскими терпилами, зомбированным кровавой гебнёй
это не обсуждается даже, лучше сразу так представляться, потому что любой разговор сведётся на препирательство ***** они или титушка, а если вы проявите свою ******ь, шизофрению и быдлячесть ещё более и проговоритесь что вы не знаете что означает знаменитое слово титушка, то сразу сто человек вам объяснят, кто ваш вождь и чем он замечателен, и теперь вы с такой новой фамилией правов никаких иметь не могёте, потому как титушка и уголовник это одно и тоже, изгой.

Вариан, Вас здесь обидели или Вы из другой темы сюда принесли?:confused:
Да, для нас было удивительно, что вы, так эрудировано доказывая свою точку зрения, не в курсе современных реалий находящихся " на слуху".
А до звания кровавой гебни надо ещё дорасти:D
Так что давайте без обид;)

отвлечься хочется на какую-то общую тему, хотя бы проанализировать свои цели посещения форума
а подЕлитесь результатами анализа?:)...

как бы есть предположения, почему тут разные люди....будет интересно сравнить:rolleyes:...

я не стихи пишу, скорей в горячке брежу
пытаясь разобраться что со мной
и душу по чуть чуть пластами режу

а где 4 строчка? ( ты меня знаешь: как заведусь варианты писать - не остановишь:D)...

Останнє редагування:
Михаил, да какие уж там обиды, просто время шутить и обходить мягко острые углы окончилось.
Просто говорю то что на виду и бросается в глаза, не заботясь о том, что люди которые смели называть пол страны быдлом обидятся.
Это уровень пропаганды так хорош, что люди потеряли связь с реальностью, которая очевидна и проста.
Президент законно выбран большинством. Это не царь, или пожизненный диктатор чтоб была необходимость его смещать если он не нравится, за царей и диктаторов не голосуют, а следственно можно утверждать что он уже не актуален.
Но за президента голосует большая часть народа. Значит силовое смещение его толпой в триста тысяч от 30+ миллионного народа это дикий вызов и надругательство над народом, государством, это акт неуважения.
А следовательно если на столько не уважают половину народа к которой я отношусь, приписывая какие то эпитеты, при том что я вообще никуда не выходил и ни каких майдаунов не разгонял, то и я не имею более никаких мотивов сдерживаться в оценке ситуации или рассуждениях.
Да, я считаю что люди обдурены и соблазнены ожиданиями сладкой жизни и некого порядка, а под этим влагом происходит банальный переворот и захват власти иностранными державами. При чём ещё и надрючивается историческая беда в виде разных сторон в войне, и эти люди уже гарцуют счастливые в ожидании эмоционального а в след за ним и властного реванша.

слыш,****** и неудачница,так чем твоё существование(убогое и жалкое) лучше, чем моё?
тем,что ты ****ута возвышенно и просвещённо?
или ты создала нечто гениальное ,которое ***** никому не нужно?
ты ещё ухо себе не отрезала,гениальная ты наша?странно

Как читать и понимать окружающим такое обращение с девушкой... а ведь мы лично знакомы... молодец, купи себе медаль... твой рейтинг растет... бескомпромиссный ты наш...

Так что давайте без обид
а можно я таки поною?!...:rolleyes:

как ребенок обижена на придумывателей форумных функций...:плачу:

ну казалось бы - вот оно: для особо нервных и ранимых - игнор!...суперпуперская находка на первый взгляд - шо танк для пехоты: бежишь за ним, постреливаешь....и врагов не видно, и в тебя не попадут, и ты при делах полюбому:yahoo:...

ан нет...не тут то было:(...

на второй трезвый взгляд отак: и тебя всем видно, и игнорики внезапно прямо из-за дула, как чертяки из табакерки, выскакивают - и вообще, "давайпоновоймишавсех...ня"...

страдаю....:хелп::ридаю::ганьба:

а можно я таки поною?!...:rolleyes:

как ребенок обижена на придумывателей форумных функций...:плачу:

ну казалось бы - вот оно: для особо нервных и ранимых - игнор!...суперпуперская находка на первый взгляд - шо танк для пехоты: бежишь за ним, постреливаешь....и врагов не видно, и в тебя не попадут, и ты при делах полюбому:yahoo:...

ан нет...не тут то было:(...

на второй взгляд - и тебя всем видно, и враги внезапно прямо из-за дула, как чертяки из табакерки выскакивают - и вообще, "давайпоновой мишавсех...ня"...

страдаю....:хелп::ридаю::ганьба:

Непримиримая ты наша:D

просто не понимаю функции игнор. Это же не роботы пишут, следовательно этот человек ходит рядом со мной, говорит, кричит, молчит.

Я могу себе позволить промолчать;)

Назад
Зверху Знизу