Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Если голый мужчина, случайно, попадает в женскую баню — женщины верещат и пытаются плеснуть на него кипятком...
А если, случайно, обнаженная девушка в мужскую — напротив, все мужики очень рады, приветливы.
Это еще раз доказывает доброту мужского сердца... :)
(с)

так он не пел...его и не сломали
Да, виноват. Неверно истолковал тот информационный листок, что Вы изначально привели.
Дядька взрослый. Пострадал за то, во что верит.
Дядька мне даже понравился. Хотя, подозреваю, до взаимности дело бы не дошло :) Я, понимаете, отрицательно отношусь к тем, кто играет в исторические ролевые игры. Этот казак, он будто вынырнул из замечательного фильма "Огнём и мечом". Не ко времени он вынырнул. На мой взгляд. Он, понимаете, хочет - свою "січ", а я - высокотехнологическое общество с соответствующими общественными взаимоотношениями.
В общем, история нас с ним рассудит.

Да, виноват. Неверно истолковал тот информационный листок, что Вы изначально привели.
Дядька мне даже понравился. Хотя, подозреваю, до взаимности дело бы не дошло Я, понимаете, отрицательно отношусь к тем, кто играет в исторические ролевые игры. Этот казак, он будто вынырнул из замечательного фильма "Огнём и мечом". Не ко времени он вынырнул. На мой взгляд. Он, понимаете, хочет - свою "січ", а я - высокотехнологическое общество с соответствующими общественными взаимоотношениями.
В общем, история нас с ним рассудит
полностью согласна

Объяснительная в протоколе инспектора ГАИ: "Я, светловолосая лахудра на своем ВМW Z4, повернула туда, куда захотела, чем и спровоцировала ДТП. Со слов инспектора ГАИ, записано верно".
(с)

Дядька мне даже понравился. Хотя, подозреваю, до взаимности дело бы не дошло :) Я, понимаете, отрицательно отношусь к тем, кто играет в исторические ролевые игры. Этот казак, он будто вынырнул из замечательного фильма "Огнём и мечом". Не ко времени он вынырнул. На мой взгляд. Он, понимаете, хочет - свою "січ", а я - высокотехнологическое общество с соответствующими общественными взаимоотношениями.
В общем, история нас с ним рассудит.

она не рассудит, она - забудет

- Ваш дизайн - ****о.
- Это дизайн ****а!
- Тогда недурно...
(с)

Марин, поговорим?

Он мне родной, мой друг, моя опора...
Сидит напротив, слушает меня,
Грустит глазами, смотрит без укора,
И наливает красного вина...

Мужчина-друг, проверенный годами,
Внимательный учитель и гуру,
Несломленный проблемами с грибами,
Все учит благородству и добру.

Все время на пределе, на изломе,
Вздохнет порой, погладит по руке,
Мечтает о своем уютном доме,
О тихом и надежном уголке.

Он так привык терпеть судьбы удары,
Выплачивать за каждого долги,
А вечером в компании с гитарой
Поет и отпускает мне грехи.

У самого проблемы выше крыши,
Но что-то есть особое внутри,
Когда молчу, он будто мысли слышит,
И предлагает мне: "Марин, поговорим?"

(Марина Бойкова)

Соломон-♥;42798599 сказав(ла):
Вернись в группу, а то говорить с тобой не буду... вот так... :)

Спокойной ночи... :)

окак! шо, у нас тут майдан и ультиматумы?:rolleyes:

Соломон, дорогой:любов: ты же знаешь за то, как я к тебе отношусь....

забудем за группу, перевернем таки страницу и пойдем жить другими людьми....

я везде пока есть еще...все, кто хочет - имеют со мной поговорить хоть в реале, хоть в вирте... ;)

Соломон-♥;42798352 сказав(ла):
Несломленный проблемами с грибами,
Все учит благородству и добру.

вот это о чем, пардон?:confused:

скажи?....точно поймано и передано вот это состояние напряжения, усталости, невозможности воспринимать, анализировать....

и в то же время параноидальное желание продолжать все это делать: читать, смотреть, анализировать, отвечать самому себе на свои же вопросы....

Душевная... Хотелось бы, конечно, кроме душевности, какого-то рационального объяснения, но, думаю, что будет проще просто плюнуть на это все и тупо ждать, когда они там все перебесятся.

Но хоть какая-то логика должна ж быть во всем этом. А если нет, то лучше уж в какую-то секту податься: там хоть какая-то вменяемость наблюдается, хоть какая-то логичность поведения, пусть самая *****ская, но логичность. А здесь я вообще ничего не понимаю.

А если нет, то лучше уж в какую-то секту податься
ловите идею: забиваете на все происходящее и организовываете клуб "Мужики, как оно там, когда за 40 , но с миллионом?"

Уставчик, взносики, программка на ближайшие посиделки - и вуаля! - есть чем заняться товарищу председателю...

п.с. за идею даже процент не возьму....деньгами....;)

и в то же время параноидальное желание продолжать все это делать: читать, смотреть, анализировать, отвечать самому себе на свои же вопросы....
Ну не могут же они ВСЕ быть ТАКИМИ *****ами!!!! (Это уже начало истерики [Глупая шутка]).

Ну не могут же они ВСЕ быть ТАКИМИ *****ами!!!! (Это уже начало истерики [Глупая шутка]).

отставить истерику, товарищ новобранец!...Особенно, если она в шутку:мораль:

уточните: кто - ВСЕ?

почтим память остаткам рассудка и утрём скупую слезу
самозабанниться с горя было бы эффектнее:D

ну, типа вызвать у меня непреодолимое щемящее чувство вины.......спровоцировать на крики вслед "вернись! я поищу остатки мозгов и все исправлю!"...

не?;)

Останнє редагування:
ловите идею: забиваете на все происходящее и организовываете клуб "Мужики, как оно там, когда за 40 , но с миллионом?"
Рановато: миллиона еще нет. Сначала нужно организовать что-то типа "Хоть тушкой, хоть чучелом, но бежать отсюда надо" (С) попугай из еврейского анекдота. Куда? - Еще не знаю. Главное, чтоб отсюда. Не потому, что там будет лучше, а чисто из принципа, как форма выражения протеста.
уточните: кто - ВСЕ?
Руководители. И той и другой стороны. "Не дрова везешь!" как говорят шоферам. Они ж ответственность за судьбы людей всей страны на себя берут... должны, по идее, брать... по крайней мере, я так думал по своей наивности.

Но хоть какая-то логика должна ж быть во всем этом. А если нет, то лучше уж в какую-то секту податься: там хоть какая-то вменяемость наблюдается, хоть какая-то логичность поведения, пусть самая *****ская, но логичность. А здесь я вообще ничего не понимаю.
:D
vlUe8ciyh4w

Друг, врач, как то объяснял что аргументы сумасшедших часто логичнее реальности:незнаю:

Назад
Зверху Знизу