Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Рановато: миллиона еще нет. Сначала нужно организовать что-то типа "Хоть тушкой, хоть чучелом, но бежать отсюда надо" (С) попугай из еврейского анекдота. Куда? - Еще не знаю. Главное, чтоб отсюда. Не потому, что там будет лучше, а чисто из принципа, как форма выражения протеста.
отсюда - это откуда: из темы? с форума? из Харькова? из страны? с континента?

Друг, врач, как то объяснял что аргументы сумасшедших часто логичнее реальности:незнаю:
Вот это и печально. Возможно, они просто чувствуют необходимость как-то объяснить себе свою реальность, потому что отличаются от "большинства", а среднестатистический "нормальный человек" такой потребности не ощущает. У него нет необходимости думать, он обычно делает "как все". А когда возникает нестандартная ситуация, где стереотипы не работают, начинается импульсивное, истеричное поведение.

отсюда - это откуда: из темы? с форума? из Харькова? из страны? с континента?
Из страны.

У меня нет к тебе сильных чувств, чтобы испытывать эмоции. Такого порядка.
Замечание гнилое. Умничка. :) :клас:
Смотрю, зубами обрастаешь даже на тех местах, где они не растут.
Вот бы мозгами, но нет.
.

--вродь не весна,а обострение налицо.

зы.ты вкрай охуела.
Череженька,Марина,кто дальше?

Смотрю, зубами обрастаешь даже на тех местах, где они не растут.
Учителя - они такие учителя;)

шо такое - ***?:rolleyes:

Причина весьма банальная: нет достаточно денег.
а остальное уже вроде как есть?...типа, острое желание...серьезная мотивация....конкретная страна...место работы...

упс!...пардон, какое ж место работы с миллионом?.....место отдыха - воть!...

джуф...то бабские разборки, ну что ты в самом деле....:rolleyes:

поверь, лучше из партера наблюдать...

Останнє редагування:
....конкретная страна...
Вот с этим пока не совсем понятно. Смотрю на карту Европы - и сразу тоску навевает: все не то. Нет идеальной страны. Везде что-то не устраивает. А особенно расстраивает меня легализация гомосексуальных браков практически во всей Европе (надеюсь, не забанят за это).

место работы...

упс!...пардон, какое ж место работы с миллионом?.....место отдыха - воть!...
В моем возрасте место работы там искать уже проблематично. Да и желания нет. Надо придумать что-то такое, чтоб по интернету, независимо от места нахождения... Вот об этом я сейчас и думаю.

А особенно расстраивает меня легализация гомосексуальных браков практически во всей Европе
хм........даже не знаю, как и спросить: а вам-то что с того?...ну легализовали...ну браки...ну даже гомосексуальные....и чито?:confused:

Нет идеальной страны.
что в вашем представлении - идеальная страна?

Только давай, чтоб совсем по взрослому "кино снимать",
ты про слив ролик снимешь. Заходишь ты значед в детский сад,
лучше в ясли. И оттуда мне про слив рассказываешь, ok ? :-) ))

Это же каким дауном надо быть в сороковник,
чтобы ***ми с девушкой мериться. С мужиками , это
отстойный отстой. Но с девушкой.
Рассказы в позе самца горной гориллы про слив,
это вапще песТня. :іржач:

татышо.
в психушке дали хороший вифи?:D

ярлыки,как я тебе говорил,******,засунь себе в ****.

бабло несёшь?нет?вали *****.

я влюбилась в этого мужчину.....

LN8DhK5npJU#t=26

.. где-то я уже это слышала.
Возможно, но не от меня. Я это первый раз здесь пишу.

хм........даже не знаю, как и спросить: а вам-то что с того?...ну легализовали...ну браки...ну даже гомосексуальные....и чито?:confused:
Очень трудно объяснить рационально. Это оскорбляет мои эстетические чувства. А в общем Вы правы. Я тоже себя так настраиваю. Не понятно, правда, как это вяжется с религией, например, в Испании, но это уже чисто абстрактный вопрос.

что в вашем представлении - идеальная страна?
1. Чтоб язык был красивым (французский, например).
2. Чтоб не было национализма.
3. Чтоб в религиозном отношении свобода полная была.
4. Чтоб уровень преступности не был высоким.
5. Чтоб общий культурный уровень населения был довольно высоким.
6. Чтоб я имел моральное право на какой-то патриотизм.

Вот так, прикинь. Вот такой ты *******ушко.
Совсем пропащий.

Ходит такое существо. Существует. И думает, какое оно
афигенски классное .. Жах. Страшно, как деградировать
может человек. Сказочный *******.

:рл:
Грин прав--ты действительно ****утая.
не,не так --****утая.

только такое припезденное создание ,как ты,умудряется поругаться со всем миром---навешать ярлыков,напридумывать ****ы про собеседника,(ладно я---мне глубоко *****,что думает обезличенное инет-чучело) оскорбить и унизить.

зы.а чё ты так за меня беспокоишься,а?пречитай и убейся ап стену.

Ходит такое существо. Существует. И думает, какое оно
афигенски классное .. Жах. Страшно, как деградировать
может человек. Сказочный *******.

гы,ещё мысль-вдогонку--чем твоя "жизнь" лучше,чем моё "существование"?:іржач:

Останнє редагування:
Во-первых, чтобы страна эта была достойна того, чтоб ей гордились, а во-вторых, чтоб на меня там не смотрели как на просто эммигранта, связь какая-то должна быть с этой страной, хоть чисто абстрактная, чисто культурная. Например, Португалия или Венгрия - ничего общего у нас нет. Назову я себя, к примеру, патриотом Венгрии или Португалии - покрутят пальцем у виска и все. А вот Грецию, например, к которой я непосредственного отношения тоже не имею, я могу уважать как страну, где возникла философия.

я влюбилась в этого мужчину.....
Я, конечно, столь категоричным не буду (по вполне понятным причинам), но впечатление произвел. Вот это то, о чем я писал выше: такого я и сам бы поддержал, но ведь он в президентское кресло не сядет. Да и по поводу реальности хороших зарплат сомнения возникают: где деньги они возьмут, на хорошие зарплаты всем? Работать для этого все должны на совесть,чтоб жить хорошо, а этого в этой стране не будет никогда, по крайней мере я в это не верю. Хочу так же честно признаться, что мне стало очень стыдно за то, что я согласился пойти на митинг в поддержку партии регионов, но я это сделал исключительно для того, чтоб не подставлять своего непосредственного начальника (зато вышестоящему начальнику мозги прое... компостировал по полной программе), но больше не пойду.

А вот все мои жалкие остатки былого российского патриотизма он похоронил окончательно :страта::dead:

Останнє редагування:
доигрались:(

1390644321_1388341397_1330611896_1.jpg

вчорашнє пікетування консульства Республіки Польща в Харкові стало останньою краплею для ультрас футбольного клубу «ЛЕХ» з Познані.Міжнародна протестна кооперація вже сьогодні набуває несподіваних для влади, зокрема харківських очільників, форм.
Вболівальники клубу «ЛЕХ» за кошти своєї громади, за допомоги британських hooligans, вже орендували військово-транспортний літак, який має їх доставити на військовий аеродром у містечку Чугуїв, що у передмісті Харкова.

Водночас, для забезпечення його безперешкодної посадки та пропуску польських ультрас у місто о 13:00 з Києва вирушає близько двох сотень повністю укомплектованих екіпажів Автомайдану.

Назад
Зверху Знизу