Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
не люблю слабость. Ни в какой форме. Слабость - зло. Всё зло - от слабости. А уж мужчина... так нельзя.
Та не. Никому нельзя.
Стасичка, я вас не поняла, в чем его слабость?

Splyush, я выразила свое мнение, выставила инфо с инета

Splyush, я выразила свое мнение, выставила инфо с инета

выставила два противоположных мнения, двух интернет блогов... и? дальше что? Вон Рю третье привела... ДАЛЬШЕ ЧТО? Кому верить будете?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и как же это объяснить-то?..

Понимаете. Любого человека можно сломать. Морально. Предварительно - сломав физически. Через боль. Страшную. Кады что-то ломается, тельце внятно объясняет - нуегонафиг, подписуй всё что угодно, соглашайся, бо жить приятнее. Противостоять такой боли могут только нездоровые люди. Или - мученики, которые готовы принять всё это. За веру.
Ну, там тоже не вполне нормальное состояние тела.
Но сломаться морально быстрее, чем отхватить всерьёз, это признак слабого человека. Который просто изначально готов сломаться. Бздун. Пустое место.
OMczjJdWkps

больше доверяю Гриценко, ..склонна считать, что в др.блоге - "утка"
вот видео интерью Гаврилюка, кот. было по ТВ
Splyush, у каждого может быть свое мнение...я скинула ссылку, возможно кто то не видел, не слышал...если, кто не желает смотреть ссылку, тот не будет..дело добровольное..и вывод для себя сделает сам...кому и чему верить

Понимаете. Любого человека можно сломать. Морально. Предварительно - сломав физически. Через боль. Страшную. Кады что-то ломается, тельце внятно объясняет - нуегонафиг, подписуй всё что угодно, соглашайся, бо жить приятнее. Противостоять такой боли могут только нездоровые люди. Или - мученики, которые готовы принять всё это. За веру. Ну, там тоже не вполне нормальное состояние тела.
Но сломаться морально быстрее, чем отхватить всерьёз, это признак слабого человека. Который просто изначально готов сломаться. Бздун. Пустое место.
не..ну это и так понятно же..я не о том.. это же не объяснение того, что он -слабак, как Вы написали

больше доверяю Гриценко, ..склонна считать, что в др.блоге - "утка"
вот видео интерью Гаврилюка, кот. было по ТВ
Splyush, у каждого может быть свое мнение...я скинула ссылку, возможно кто то не видел, не слышал...если, кто не желает смотреть ссылку, тот не будет..дело добровольное..и вывод для себя сделает сам...кому и чему верить

ну и? я должна проникнуться? кинуться к вам на ***** в рыданиях и воплях "ах, они подлецы, как могли?" Зачем Вы это сюда несете? Цель?

ну и? я должна проникнуться? кинуться к вам на ***** в рыданиях и воплях "ах, они подлецы, как могли?"
Splyush, за чем же так?

Зачем Вы это сюда несете? Цель?
я никакой цели не преследую..на этот вопрос я уже отвечала...

не..ну это и так понятно же..я не о том.. это же не объяснение того, что он -слабак, как Вы написали
Насколько я понял, ему ничего не сломали.
А делал он ... гимн пел. Под диктовку. Унизили.
Унизить можно только сломленного человека.
Этого, получается, сломали много ранее.

Насколько я понял, ему ничего не сломали.
А делал он ... гимн пел. Под диктовку. Унизили.
Унизить можно только сломленного человека.
Этого, получается, сломали много ранее.
так он не пел...его и не сломали

Splyush, за чем же так?

я никакой цели не преследую..на этот вопрос я уже отвечала...

как так?

правда? светоч вы наш! носитель правдивой информации в массы! просветительница революционная! обличительница нехороших! вон, уже одна оголтелая требует, что бы застрелился... любое действие несет цель. Ваша какая? Объясните.

Splyush, еще раз - я никакой цели не преследую! я бы не выставляла второй блог, противоречищий первому...я всего лишь выставила инфо, у кого было желание, прочитал, кто не хотел- проигнорировал... так же и я - захотела - зашла на чью то ссылку - прочитала, просмотрела, не интересно - не открыла, не дочитала, закрыла и забыла...

Splyush, еще раз - я никакой цели не преследую! я бы не выставляла второй блог, противоречищий первому...я всего лишь выставило инфо, у кого было желание, прочитал, кто не хотел- проигнорировал... так же и я - захотела - зашла на чью то ссылку - прочитала, просмотрела, не интересно - не открыла, не дочитала, закрыла и забыла...

:)

Хрен его знает, кому тут можно верить. Мне уже хочется выключить все это дело к чертям собачим и не загаживать себе мозги.

Вот с жертвами, например, херня в голове полная. Януковичу трупы нахрен не нужны, это и ежику понятно. Приказ открывать огонь он отдать не мог (и как сказали комментаторы, жертв в этом случае было бы гораздо больше). Но у мирного протестующего оказываются четыре огнестрельных ранения, причем из снайперской винтовки (так что объяснение "нервы у Беркута не выдержали" здесь не проходит). Потом лидеры оппозиции выступают на митинге, совершенно не опасаясь снайперов. Да и жертвы им гораздо нужнее. Так кто стрелял и зачем? Действительно ли трудно найти снайпера, который стрелял? Я ни на что не намекаю. Я просто пытаюсь объяснить эти факты, но у меня ничего не получается.

:попкорн:

конкурс на лучшего тролля...

Назад
Зверху Знизу