так я думаю!
ок...можно заменить синонимом- считаю, что Гриценко выложил в блог правдивую информацию
а вот из другого блога:
и?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так я думаю!
ок...можно заменить синонимом- считаю, что Гриценко выложил в блог правдивую информацию
а вот из другого блога:
Стасичка, я вас не поняла, в чем его слабость?не люблю слабость. Ни в какой форме. Слабость - зло. Всё зло - от слабости. А уж мужчина... так нельзя.
Та не. Никому нельзя.
Splyush, я выразила свое мнение, выставила инфо с инета
Стасичка, я вас не поняла, в чем его слабость?
Splyush, я выразила свое мнение, выставила инфо с инета
Стасичка, я вас не поняла, в чем его слабость?
не..ну это и так понятно же..я не о том.. это же не объяснение того, что он -слабак, как Вы написалиПонимаете. Любого человека можно сломать. Морально. Предварительно - сломав физически. Через боль. Страшную. Кады что-то ломается, тельце внятно объясняет - нуегонафиг, подписуй всё что угодно, соглашайся, бо жить приятнее. Противостоять такой боли могут только нездоровые люди. Или - мученики, которые готовы принять всё это. За веру. Ну, там тоже не вполне нормальное состояние тела.
Но сломаться морально быстрее, чем отхватить всерьёз, это признак слабого человека. Который просто изначально готов сломаться. Бздун. Пустое место.
больше доверяю Гриценко, ..склонна считать, что в др.блоге - "утка"
вот видео интерью Гаврилюка, кот. было по ТВ
Splyush, у каждого может быть свое мнение...я скинула ссылку, возможно кто то не видел, не слышал...если, кто не желает смотреть ссылку, тот не будет..дело добровольное..и вывод для себя сделает сам...кому и чему верить
Splyush, за чем же так?ну и? я должна проникнуться? кинуться к вам на ***** в рыданиях и воплях "ах, они подлецы, как могли?"
я никакой цели не преследую..на этот вопрос я уже отвечала...Зачем Вы это сюда несете? Цель?
Насколько я понял, ему ничего не сломали.не..ну это и так понятно же..я не о том.. это же не объяснение того, что он -слабак, как Вы написали
так он не пел...его и не сломалиНасколько я понял, ему ничего не сломали.
А делал он ... гимн пел. Под диктовку. Унизили.
Унизить можно только сломленного человека.
Этого, получается, сломали много ранее.
Splyush, за чем же так?
я никакой цели не преследую..на этот вопрос я уже отвечала...
..?..вон, уже одна оголтелая требует, что бы застрелился...

чуваку только один выход теперь - застрелиться....чтоб хоть как-то оправдать звание офицера....
а. ну кто б сомневался..

Splyush, еще раз - я никакой цели не преследую! я бы не выставляла второй блог, противоречищий первому...я всего лишь выставило инфо, у кого было желание, прочитал, кто не хотел- проигнорировал... так же и я - захотела - зашла на чью то ссылку - прочитала, просмотрела, не интересно - не открыла, не дочитала, закрыла и забыла...

конкурс на лучшего тролля...
тут могут и обвинить))Действительно ли трудно найти снайпера, который стрелял? Я ни на что не намекаю.
Я просто пытаюсь объяснить эти факты, но у меня ничего не получается.