Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Чтобы перебить голень, бить надо арматурой. А не резиновой палкой. Так что, либо этих людей били не менты, либо это враньё.
я так понял что и с той и другой стороны есть провокаторы, очень мало но есть.
правду мы узнаем много после, в смысле того кто именно и что делал.

так наше сегодня, это результат того майдана.
так на том понятно было за кого: одна сторона за Юща, вторая за Янука.
тут пока не совсем понятно на кого ставят....

ты знаешь дадон, более непоследовательного, алогичного, двуличного и всеговноядного существа я еще не встречала...
и целый год ты предпочитала общаться с таким существом;)
Мариша, я понимаю, ты сердишся, но исключительно.....на себя.
судя по смайликам и букетам - эта фраза тебя ( который весь такой революционеристый и многодурнословный) очень порадовала.
:) нет, я просто пытаюсь разрядить обстановку и поднять настроение.
ладно, оставим....

В сутолоке могли друг другу ноги поломать. Палками - нет.
поддержу. в толпе и ребра с пальцами запросто ломают.

ты можешь не понимать, ты можешь не принимать позицию других людей.....но чтоб вот так вот, даже в шутку......

:(...ну ладно, рю ностальжирует за НКВД - у нее по-определению нет внутри запчасти, отвечающей за сострадание...

но ты блин, мать!....когда-то и твой сын попадет в подобные переделки, отстаивая свою свободу, мнение, честь - ты можешь гарантировать, что НЕ попадет???....

я закончила с тобой дискусси....на форевер................

и постарайся все же быть женщиной, а не статуей командора с маникюром....ну, чтоб хоть чуточку быть счастливой....

Могу. И понимая позицию других, все равно могу.

У Рю нет сострадания?:іржач: может в ней иногда нет человеколюбия, но сострадания в ней достаточно.

А вот по этой части. Пасть закрыла и не сметь что-либо говорить о моем ребенке. Как говорится, твои речи - тебе на плечи.

Никогда не смей грозить чьему -либо ребенку бедами и страданиями, кто-то ж не сдержится и твоих в ответ проклянет. А слово оно бывает разное. Иное и сработает.

Останнє редагування:
и целый год ты предпочитала общаться с таким существом;)
Мариша, я понимаю, ты сердишся, но исключительно.....на себя.
:) нет, я просто пытаюсь разрядить обстановку и поднять настроение.
ладно, оставим....

видишь ли, друг мой сильно бывший....срисован-то ты давно был во всей красе...но степень!....

степень твоей "красы" раскрывается для меня намного медленнее, чем для иных, по причине моей водолейской слепоты и наивности...

сложнее всего разглядеть тех, кто ближе всех - "лицом к лицу............." ах, Сережа, Сережа.....умница какая:rolleyes:....

так на том понятно было за кого: одна сторона за Юща, вторая за Янука.
тут пока не совсем понятно на кого ставят....

угу, и все были против Кучмы. Результат каков? Коррупция? На месте. Кумовство? На месте. *****изм и раздутый административный штат? На месте. Безнаказанность властьимущих? На месте. Умирающая экономика, производство, агросектор, образование - в ****! И не нужно рассказывать, что во всем виноват Янык.
ПОбедили - им дали порулить, где рулевые? Пересрались у кормушки и пока они толкались, у власти оказались более хитрожопые и наглые.

Ааааа! :) Теперь-то я таки-пошучу в сторону евро-майдана!..

prikoly_92.jpg

угу, и все были против Кучмы. Результат каков? Коррупция? На месте. Кумовство? На месте. *****изм и раздутый административный штат? На месте. Безнаказанность властьимущих? На месте. Умирающая экономика, производство, агросектор, образование - в ****! И не нужно рассказывать, что во всем виноват Янык.
ПОбедили - им дали порулить, где рулевые? Пересрались у кормушки и пока они толкались, у власти оказались более хитрожопые и наглые.

Соглашусь пожалуй. Все так и есть. Но - при нынешних ****ах у кормушки, как то жить стало потруднее. Каждый день че нить как придумают, гайки прикрутят и хоть головой об стену бейся, все пофиг.
А при том же юще (не идеалиирую - он мне тоже не нравится) все таки были хотя бы попытки что то сделать, была видимость законности. А сейчас и этого нет

и все были против Кучмы. Результат каков? Коррупция? На месте. Кумовство? На месте. *****изм и раздутый административный штат? На месте.
видать мало было просто убрать Кучму:)
И не нужно рассказывать, что во всем виноват Янык.
ну так сказать есть в внутренней экономике термин "семейный бизнес"
и он неспроста есть))) семья-то прибирает к рукам многое, так как и Кучме не снилось.
Теперь-то я таки-пошучу в сторону евро-майдана!.
это кастинг?:D

при том же юще (не идеалиирую - он мне тоже не нравится) все таки были хотя бы попытки что то сделать, была видимость законности.
заметь что все более-менее большие супермаркеты в Харькове выросли с 2006 по 2009г. а директор Дафи который был ****** Нашей Украины, как только получили результаты выборов 2010 на второй день написал заявление о вступлении в ПР.
ох, опять меня занесло....виноват:rolleyes::(

И не нужно рассказывать, что во всем виноват Янык.

Собственно говоря - Янык тут совсем не виноват. Виновато то *****, которое за него голосовало.

заметь что все более-менее большие супермаркеты в Харькове выросли с 2006 по 2009г. а директор Дафи который был ****** Нашей Украины, как только получили результаты выборов 2010 на второй день написал заявление о вступлении в ПР.
ох, опять меня занесло....виноват

Дык, он не единственная тушка. Возьми того же ***а Фельдмана. Или нашего мера хамелеона, который в 2004 г. был охрененно оранжевым, а потом стал бело-голубым

:) полагаю, митинг
zchjd_80.jpg

...директор Дафи который был ****** Нашей Украины, как только получили результаты выборов 2010 на второй день написал заявление о вступлении в ПР...
Ага. Мне как-то друг сбросил ссылку на интервью какого-то штатовского политика. Так тот удивлялся программам украинских политических партий.
У них там, понимаете, в оных - план работы, развития, обоснование в т.ч. экономическое... А тут - общие слова. Причём, у всех - одни и те же. Типа: дайте нам власть, жить станет радостно. В смысле - популизм.
Т.е. такие партии группируют людей не по убеждениям (стратегическим интересам), а по целям (интересам тактического характера).
С этим он связывал эту миграцию политиков.

Останнє редагування:
А в этом году я не вижу идеи…
Не вижу я мудрых людей у руля
Автобус болтает – то глупый водила
Не выжал сцепление, газу дал зря

Не может он думать о судьбах народа
В салоне совсем не один пассажир
И бьют себе лбы, те кто сидя и стоя
Увольте же глупых водил!

Куда привезет нас дурное созданье?
В каком состояньи сойдет пассажир?
Я вижу одно только им оправданье,
Но лучше уволить водил!

(Ales')

нашего мера хамелеона, который в 2004 г. был охрененно оранжевым, а потом стал бело-голубым
и тем не менее полгорода за него проголосовало(((
а может они братаются?:D не похоже на воинствующих птичек
А тут - общие слова. Причём, у всех - одни и те же. Типа: дайте нам власть, жить станет радостно. В смысле - популизм.
так и верно:) кто основной электорат у нас? какой смысл тем людям давать на изучение " план работы, развития, обоснование в т.ч. экономическое" если они все равно этого не понимают? вот и дают то что сообразно мозгам - понятнее. т.е. хотим мы того или нет - политики наше зеркало.

Ааааа! :) Теперь-то я таки-пошучу в сторону евро-майдана!..

prikoly_92.jpg

шутка шутке - рознь...

ты горько иронизируешь, считая людей на майдане наивными не очень соображающими идеалистами...возможно - так и есть...но ты уже много раз писал, что понимаешь - почему? против чего? ради чего? - они там стоят...

ты не знаешь, как и я, что в данной ситуации будет лучше - просто пытаешься почувствовать, уловить......... возможно, даже поставить себя на место тех людей...

и спасибо - что держишь за руку:пиво:

Собственно говоря - Янык тут совсем не виноват. Виновато то *****, которое за него голосовало.

ненене....вот тут роковая ошибка!!!...

те, кто голосовал - не *****...эти люди имеют мнение, как и мы, и они его высказали...

у меня вопросы к тем, кто вообще НЕ пришел....а не пришла - гораздо бОльшая половина населения...

Янукович получил около 49%....но!!!! пришла на выборы только ПОЛОВИНА потенциальных избирателей...

то есть, реально его выбрали менее 25% народа....(((

Останнє редагування:
и тем не менее полгорода за него проголосовало(((
а может они братаются?:D не похоже на воинствующих птичек
Хто? Пингвин? Да Вы его зубы видели? Да этой твари даже сапёрной лопатки не надо, голыми крыльями рвать будет
54.jpg

так и верно:) кто основной электорат у нас? какой смысл тем людям давать на изучение " план работы, развития, обоснование в т.ч. экономическое" если они все равно этого не понимают? вот и дают то что сообразно мозгам - понятнее. т.е. хотим мы того или нет - политики наше зеркало.
По идее, партии - общественные образования. А политики - государственные деятели. Не стоит мешать в кучу.
Лозунги партийные - то вообще дело десятое. Они ж должны базироваться на чём-то: плане. По идее. А планов и нету. Вообще. Или они такие, что считают за лучшее не показывать людям?
Да и снисходительно так к своему ж народу... как-то это попахивает. Между прочим, уровень советского образования (массовый) был никак не ниже нонешнего элитарного. Напрасно Вы так.

шутка шутке - рознь...
ты горько иронизируешь, считая людей на майдане наивными не очень соображающими идеалистами...возможно - так и есть...но ты уже много раз писал, что понимаешь - почему? против чего? ради чего? - они там стоят...
ты не знаешь, как и я, что в данной ситуации будет лучше - просто пытаешься почувствовать, уловить......... возможно, даже поставить себя на место тех людей...
и спасибо - что держишь за руку:пиво:
:пиво:

Соломон-♥;41785404 сказав(ла):
А в этом году я не вижу идеи…
Не вижу я мудрых людей у руля
Автобус болтает – то глупый водила
Не выжал сцепление, газу дал зря

Не может он думать о судьбах народа
В салоне совсем не один пассажир
И бьют себе лбы, те кто сидя и стоя
Увольте же глупых водил!

Куда привезет нас дурное созданье?
В каком состояньи сойдет пассажир?
Я вижу одно только им оправданье,
Но лучше уволить водил!

(Ales')

уволят - тех, этих.....а ехать-то надо....:(

уволят - тех, этих.....а ехать-то надо....:(
Ну, если уж продолжать эту аналогию, то скажем так: хотелось бы не просто ехать, а ещё и - шашечки. Т.е., нужны правила. Уже пофиг какие, но правила, которые не будут нарушаться.
Беспредел - самое неприятное положение вещей. Потому Сплюш и вспоминает тот ещё "майдан". Вместо того, чтобы бороться за власть по правилам (работать), те, кому невтерпёж, собираются, орут, требуют (шантаж, диверсия). Такие методы, возведённые в правило, дадут нам не европейскую культуру, а Запоризьку сич с подыманием виновных на пики. Или просто - тех, кто плохо поют.

Ну, если уж продолжать эту аналогию, то скажем так: хотелось бы не просто ехать, а ещё и - шашечки. Т.е., нужны правила. Уже пофиг какие, но правила, которые не будут нарушаться.
Беспредел - самое неприятное положение вещей. Вместо того, чтобы бороться за власть по правилам (работать), те, кому невтерпёж, собираются, орут, требуют (шантаж, диверсия). Такие методы, возведённые в правило, дадут нам не европейскую культуру, а Запоризьку сич с подыманием виновных на пики. Или просто - тех, кто плохо поют.

ты сам себе противоречишь, друг)

в стране - беспредел....какие можно выработать правила да еще и по ним сообща работать, если вторая сторона, с которой ты предлагаешь работать - эти самые беспредельщики, которым вообще никакие правила и законы не писаны?

я не знаю, если чо....

ты сам себе противоречишь, друг)
в стране - беспредел....какие можно выработать правила да еще и по ним сообща работать, если вторая сторона, с которой ты предлагаешь работать - эти самые беспредельщики, которым вообще никакие правила и законы не писаны?
я не знаю, если чо....
Здрасьте. Что ж я себе - враг, что ли? Или мне поспорить не с кем?
Да если мне захочется попререкаться, - вон, Дадон, идеальный вариант - противоположные взгляды и могучий торс, о который оглоблю сломать можно.
Я ж о том и говорю.
Есть две возможности.
Первая - действовать по закону. И требовать выполнения оных от контрагентов.
Вторая - преступить закон (не суть важно, по какой причине, но всегда - на свой страх и риск).
А посидеть на двух стульях - как робяты, что тебе так дороги, это абсурд. Это хуже, чем преступление - это дурость.
Разнесли пол-Киева нахрен, между прочим, поперегораживали дороги, заблокировали работу гос.учреждений... (это уровень неповиновения типа уличного хулиганья, провокации и конфронтация)
Это не демократия.
Демократия, это: общественные организации, борьба за места в правительстве, профсоюзы, забастовки (отказ выполнять свою работу, а не идти разносить столицу по камешку), демонстрации (а не - стать как не знаю что посередь города, и голодать, к примеру, пока не дадут каждой бабе мужика нормального, или ещё чего)

Доброго дня. :)
По видимому, сегодня тут он выдался напряженным.
Это магнитные бури, точно вам говорю. :угу:
У Рю нет сострадания? может в ней иногда нет человеколюбия, но сострадания в ней достаточно.
Рю - это та странная женщина, которая вчера упоминала какую-то Люсю? :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу