Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Прихожу - полный зал огромных и реально страшных мужиков. Кулаки - вот как мячики небольшие. Такие. будто они ими кирпичи крошат. И лица - будто - о них же и крошат...
:підстолом:
На следующий день - на соревнования пришла от сил половина. Видать, они тоже перепугались друг друга.
:рл::іржач:
У меня только одни вопрос: что это Вы в РОВД делали? :eek:

ладно, мальчики, продолжаем.....

не все же нам со Сплюш "веселиться"....ну, кто кого чем еще обложит?

:попкорн:

п.с. я щас "папе" позвоню и он тему закроет нафиг...

Кстати, Стасичка, если Вас так тянет в ТС, и вобще Вы душой и телом с Россией, то позвольте поинтересоваться - а что вы делаете в этой стране, обозначенной как Украина? Вы ведь позволяете себе очень не уважительные высказывания в адрес страны в которой Вы живете. Значит вам не нравится здесь. А если не нравится - то может того - чемодан в зубы и вперед, покорять Москву, или другой какой Мухосранск на территории РФ.
некстати.
потрудитесь извиниться.

Кстати, Стасичка, если Вас так тянет в ТС, и вобще Вы душой и телом с Россией, то позвольте поинтересоваться - а что вы делаете в этой стране, обозначенной как Украина? Вы ведь позволяете себе очень не уважительные высказывания в адрес страны в которой Вы живете. Значит вам не нравится здесь. А если не нравится - то может того - чемодан в зубы и вперед, покорять Москву, или другой какой Мухосранск на территории РФ.
Меня не тянет в ТС.
И в ЕС меня не тянет.
Я уже понял - тезисно надо. Для ясности. Ага.
Свалить отсель - дело нехитрое. У меня забавная специализация. которая может позволить утроиться где и получше, чем в России. Ну и - в России. Где тоже лучше. С моей специальностью.
:D ото берите кого хотите, и живите где хотите. Кстати, ЕС-то Вам нафиг? Всё, то он даст, возможность выезда тудыть. Беспроблемного. Им, понимаете, надобны рук рабочие, да желательно - не арабы, сыты уже.
Таи сейчас, говорят, кто жаждет - могут-таки.
некстати.
потрудитесь извиниться.
:D та ладно. Нормальный мальчуковый разговор.
:) Спасибо, конечно

Уже и не очень-то симпатичный. А большие меня и так раздражают, как и всякого недомерка.
Кому он мож и товарищ, да не мне.

ну вот как? как материнскому сЭрцу быть - разорваться, что ли?

прям гражданская война началась в теме....спасайся, кто может....:(

Аяяй, чой то вы ярлычками разбрасываетесь?:confused:
Вы это где у Стасички узрели?
Ещё и билетиками приторговываете.

не все же нам со Сплюш "веселиться"....ну, кто кого чем еще обложит?
Я бы могла... Но мне хочется, что все друг друга уважали и любили...
swing.gif

Не хочу я, в общем...

некстати.
потрудитесь извиниться.

Извиняться за что? Я никого не обижал. А если кто то счел себя обиженым - увы, тому нужно идти в горводоканал. На развозку воды. А в том направлении вроде как никто не ушел, посему - обиженных вроде как и нет

Аяяй, чой то вы ярлычками разбрасываетесь?:confused:
Угу. Украинофоб :D
Эх. Вот ведь удивительно, что видим одно и то ж. Логика, по идее, та же. А выводы делаем... Он-то, небось, тоже дивится, - как?! - взрослые люди не видят очевидного...
Вот фиг знает так. Кому и когда что в голову стрельнет. :) Потому по улице я хожу аккуратно, под ноги смотрю. и не только под ноги.
И поэтому мне по большому счёту пофиг, кому и что стрельнет:)

Аяяй, чой то вы ярлычками разбрасываетесь?

Чего ж сразу ярлычками? Никоим образом. Высказал предположение, и не более

за хамство.

хотя..))..вы о себе тем постом сказали бОльше, чем собирались сказать Стасичке.

:D:D:D я очень рад, что кто то разглядел потаенные уголки моей темной души :D:D:D

Угу. Украинофоб :D
Эх. Вот ведь удивительно, что видим одно и то ж. Логика, по идее, та же. А выводы делаем... Он-то, небось, тоже дивится, - как?! - взрослые люди не видят очевидного...
Вот фиг знает так. Кому и когда что в голову стрельнет. :) Потому по улице я хожу аккуратно, под ноги смотрю. и не только под ноги.
И поэтому мне по большому счёту пофиг, кому и что стрельнет:)

Вот в этом вопросе, я с Вами солидарен. Мне тоже пофиг кому что стрельнет :)

мало того, что ложное(с кем не бывает), еще и ...
в хамской форме.
более того Ваше реплика "на ком возят воду", извините на форму обратил внимание как раз не ваш оппонент

"умиротвореееение!....умиротворееееение!"....

и где Миша с анекдотами и Соломон со стихами, блин?!

:D:D:D я очень рад, что кто то разглядел потаенные уголки моей темной души :D:D:D
Чужая душа - потёмки. Фиг там что разглядишь.
Злой Вы человек, жестокий. Вы же, называя меня украинофобом, ругали меня. А причина была банальна - я с Вами не был согласен, с Вашими аргументами.
И Вы, вместо вести диалог - ругаетесь. Посылаете куда-то.
С политикой вообще стоит быть осторожнее. Слишком уж трепетная тема. И порешить тут друг дружку недолго.
А не надо.
Поговорим лучше. Хоть Вы мне всё равно не нравитесь :D

"умиротвореееение!....умиротворееееение!"....

и где Миша с анекдотами и Соломон со стихами, блин?!

я надеюсь, что еще немного эскалации напряженности, и вы будете готовы на многое ради мира во всем мире :D

Назад
Зверху Знизу