Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Мы все чьи-нибудь потомки :)
bxz_65.jpg

%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D1%82%D0%BF-908842.gif

ага... и иногда это очень заметно :)

Если бы в ссылке, которую вы дали, был анализ текущего состояния рынка экспорта зерна (объем, цены, квоты, пошлины и т.п.) и анализ его перспектив в случае подписания соглашения
и тут вам не так:D т.е. вы не согласны со всеми аграриями вместе и конкретно с Владимиром Клименко, ок. засранцы они, эдакие.....
по ссылке есть форум, где вы все эти вопросы можете озвучить и напрямую пообщаться с автором статьи;)

Останнє редагування:
У жодному разі. Ми - нащадки української інтелегенції. А росіяни навіть не знають що це таке - демократія. А якщо узяти історію, то спочатку яка була словя'янська держава? Вірно - Київська русь. Нагадую - саме КИЇВСЬКА, а не Рязанська, Курська або ще якась. А саме - Київська. І стоиця держави була - Київ.
А потім, князь Юрко Довгорукий, якого хотіли стратити за погану поведінку, втік на північ, і заснував місто, яке назвали Москвою.
І у цих москлалів після цього язик повертається казати що Україна - їх молодший родич. Якщо і родич, то явно не молодший...
Родненький, да что ж Вас не попускает- то? :)

Чем отличается интеллигент от полуинтеллигента и неинтеллигента?
Неинтеллигент скажет: "Пошел ты на х...й!"
Полуинтеллигент скажет: "Пошли Вы на х...й!"
Интеллигент скажет: "Вы не хотели бы познакомиться с ребятами из гей-клуба?":D
Ну, или так: я бы хотел найти собеседника с традиционной ориентацией?..
Нет. Пожалуй, "якать" не интеллигентно... Знаете, наверное, лучше всё-таки сразу послать! :угу:

я немножечко по этой тематике проезжаю, когда на родину еду. Там где были большие фермы - развалины, никто не выкупил в частную собственность. В детстве помню, как пр поезде на море, можно было насмотреться на свинюшек, коровок...а сейчас?
Земли, где при союзе были виноградники отданы под застройку, там где были сады - запустение и мааааленький кусочек с интенсивным земледелием(хозяйничали изначально там шведы, сейчас кто не скажу). Куча полей с подсолнухом, при этом еще и с таким чахло замухрыженным. Мне папа говорил, что после него - нихт не растет, земля пустая.
Дотации?! ***наны от нашегшо государства, а не дотации. Они их вроде бы и сейчас декларируют уже не один год и что? ЧТо в результате? Кстати, у моей тетки уже давно в хозяйстве коровы нет. А была.
Да кто ж вам даст-то полмира кормить? Демпинговать собрались? Хрен ваас на чужие рынки допустят, тут за вход в супер нужно отстегнуть, а там - мир...

Ну... китаезам жрачки не хватает. Они с удовольствием все это будут покупать. А ежели производить натурпрордукт, без ГМО и прочей хрени - то и весь мир будет с удовольствием покупать у нас продукцию. Но вся беда в том - что нет у нас во власти человека который бы болел за страну. Если бы таковой появился - все было бы по другому.

PS - Наличие картин запустения на бывших с/х угодьях не говорит о том что в стране вообще забили на с/х. Отрасль эта жива, и даже дышит не на ладан, а просто дышит. Только ей развится не дают

У жодному разі. Ми - нащадки української інтелегенції.

а я, как обезьяна в том анекдоте про красивых направо - умных налево: все мои прямые ближайшие предки родом из России........Подмосковье, Урал....

а почти всю жизнь прожили на Украине...

Ну... китаезам жрачки не хватает. Они с удовольствием все это будут покупать. А ежели производить натурпрордукт, без ГМО и прочей хрени - то и весь мир будет с удовольствием покупать у нас продукцию. Но вся беда в том - что нет у нас во власти человека который бы болел за страну. Если бы таковой появился - все было бы по другому.

PS - Наличие картин запустения на бывших с/х угодьях не говорит о том что в стране вообще забили на с/х. Отрасль эта жива, и даже дышит не на ладан, а просто дышит. Только ей развится не дают

где-то в новостях проскакивало, что они уже... у нас производят)))

А позвольте полюбопытствовать. А от чего меня должно было попустить? :rolleyes:
Если Вы заметили, беседа была без политики. И крайне некорректно разговору придавать то смысловое значение, которое он не несёт.
Это была просто цитата, обозначенная буковкой (с).

Кстати, для сторонников России и противников евроинтеграции.
А где бы была россия сейчас, если бы не Петр 1, "прорубивший" окно в Европу?
Наверное до сих пор они бы лаптем щи хлебали, если бы не "европеизация" страны затеяная при Петре.

А мне, да другим людям разделяющим подобные взгляды не хочется лаптем щи хлебать. Лучше своего сала с чесноком, да под борщик. И ложкой, а не лыковым лаптем...
Я думаю умные люди меня поняли :rolleyes:

а я, как обезьяна в том анекдоте про красивых направо - умных налево: все мои прямые ближайшие предки родом из России........Подмосковье, Урал....

а почти всю жизнь прожили на Украине...
Ну, я тоже русская с татарской примесью. Но гражданка Украины. Так что фраза "в жодному разі. Ми - нащадки української інтелегенції." для меня не актуальна.

...Наличие картин запустения на бывших с/х угодьях не говорит о том что в стране вообще забили на с/х. Отрасль эта жива, и даже дышит не на ладан, а просто дышит. Только ей развится не дают
И хто ж не даёть?..
Вот, к нам во двор фермеры молоко привозят. Ну и - всякое.
Рассказывают.
И всё больше - ничо хорошего. А - отнюдь не бездельники. Да только нерентабельный их труд получается. В смысле он окупается - жить даёт, но и - только. А там - хозяйство. 4 тёлки. Было 5.
В пообщайтесь с ними, людями. Ага. Трудящимися. На предмет, когда они лучше жили.

Кстати, для сторонников России и противников евроинтеграции.
А где бы была россия сейчас, если бы не Петр 1, "прорубивший" окно в Европу?
Наверное до сих пор они бы лаптем щи хлебали, если бы не "европеизация" страны затеяная при Петре
Пётр евопейцев с потрохами покупал.
Всю Европу работать на Россию заставил. За деньги.
А украинцы что собираются сделать?

кстати, 21-ого стукнет год, как мы вышли в реал ;)....ты таки помнишь тот конец света под Лениным?:D

=========================================

уважаемые граждАне, ничо, шо я поинтересуюся: мы играть вообще-то будем? в Маскарад....

Назад
Зверху Знизу