Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
А вот не надо таких высказываний. Каждый постит то что хочет. Главное что бы никто не обижался на то что запостили

мда, большой Вульф, я погорячилась!....:rolleyes:

ну твою ж дивизию!:диявол:...после того, как ноут два раза (!!!) корректно поинтересовался, не включить ли мне "анти-залипин клавы" - я взорвалась...

(п.с. стрелками прокручиваю страницу вниз)

Может это банально звучит, но если есть здоровье, то хоть 20 лет, хоть 40, хоть 60 - ВСЕ-РАВНО

:(.........Салют пионерам!....................:rolleyes:

равно - чему? корню квадратному из?

какие чернозёмы? очнитесь! их давно уже смыло, сдуло и подсолнечником с рапсом выжрало! производителя чего? по украине сплошь там где были совхозы и колхозы развалины...

Я немножко с этой тематикой сталкивался по жизни. Посему не согласен с Вами в корне. Колхозы и совхозы - это был путь в никуда. Частные хозяйства сейчас вполне не плохо себя чувствуют. А если все это дело подкрепить законодательно и дать небольшие дотации - произвести с/х продукции можем хреллион, и накормить пол мира.
Только яныку и его банде это *** не надо. Они землю просрут. Китайцы и *****ы тут будут хозяевами. А сторонники ТС будут на них батрачить, к сожалению...

Не верю©
Ощущение, что они всю сознательную жизнь ничего тяжелее гм... вентилятора не держали
Ну, а зачем им тяжелее? ;) Видели мы, к какому безобразию приводит, когда женщины тяжелое поднимают... Так, с вентиляторами, как-то, красивее :)

а де я сказал, шо там плохо? :D
А. та я о том, что и без нефти там нормально, вот.. :D Не, ты про плохое не говорил :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитал. Один из основных тезисов следующий:

"То давайте краще об'єднаємося з Європейським Союзом, і тоді ми справді будемо на першому місці у світі за експортом зернових."

Ну и вот это порадовало:

"Зерновий сектор має розвиватися у трьох напрямках. Перший – нарощування об'ємів виробництва зерна. Якби ми досягли урожайності кукурудзи, як у штаті Айова (США) (за даними USAID, у Айові – 103 ц/га – прим. ред.; за даними Мінагрополітики, цьогоріч в Україні – 60,6 ц/га), а пшениці і ячменю, як у Франції (за даними USAID, пшениця – на рівні 74 ц/га та ячмінь – 67 ц/га; за даними Мінагрополітики, 2013-го в Україні пшениця – 35 ц/га, ячмінь – 24 ц/га – прим. ред.), то на засіяних в Україні площах цього року лише цих культур ми зібрали би 120 млн тонн зерна. Для досягнення такого результату ми маємо застосовувати нові технології".

Сразу вспомнилось, чтобы было бы с бабушкой, если бы у нее было как у дедушки. :D

Ну да ладно. Планы замечательные - в области экспорта зерновых быть впереди планеты всей.

Но есть одно но.
Источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Також щодо окремих сільськогосподарських товарів не передбачено повно
го скасування ввізного мита, натомість встановлено безмитні тарифні квоти на ключові товари походженням з України. Зокрема, за інформацією Міністерства аграрної політики і продовольства передбачаються такі квоти на безмитний експорт в ЄС:9
• 1,6 млн. т зернових у перший рік дії положень про ЗВТ з поступовим збільшенням до 2,0 млн. т за п’ять років. Квота на експорт в ЄС пшениці становить 950 тис. т (1 млн. т через п’ять років), кукурудзи – 250 тис. т (350 тис. т), ячменю – 400 тис. т (650 тис. т);
• 20 тис. т заморожених тушо

Если бы в ссылке, которую вы дали, был анализ текущего состояния рынка экспорта зерна (объем, цены, квоты, пошлины и т.п.) и анализ его перспектив в случае подписания соглашения (с учетом не только уровня собственного производства зерна, а и уровня беспошлинных квот и доходов от экспорта в пределах квот, возможностей экспорта свыше квот и заградительных пошлин при превышении этих квот и так далее и тому подобное), то это было бы интересно.

А так это Нью-Васюки - "краще об'єднаємося з Європейським Союзом, і тоді ми справді будемо на першому місці у світі за експортом зернових".
А заградительные квоты на экспорт - это по мнению автора мелочи, о которых подумаем как-нибудь потом. Когда будем решать, что делать с зерновыми после того, как достигнем урожайности кукурузы как в штаті Айова (США), а пшениці і ячменю, як у Франції ;)

меня терзают смутные сомнения, что я где-то вас видела - в Главном или в Политике....:rolleyes:...и вроде бы даже дискутировала...

точно не в политике.

В одной из одноименных тем вроде как общались. :)

нет, я не то чтобы против высказывания позиций и даже обоснования их...

просто мы тут уже старые пердуны на лавочке пашти что год семки плюем....уже вдоль и поперек срисовали, кто и что напишет в следующем комменте...;)

и еще...

в контексте того, что кто-то сегодня, вот прямо сейчас, свои позиции озвучивает там, на улицах, на майданах - мы тут, "на диванах", смотримся вообще как-то условно и неубедительно....согласитесь....:rolleyes:

Ну почему. Каждому свое. Чтобы выходить на майдан, нужна уверенность в том, почему это делается, а главное для чего и какой результат нужно в итоге получить именно такими методами. Видимо эта уверенность есть не у всех.

Ну, а зачем им тяжелее? ;) Видели мы, к какому безобразию приводит, когда женщины тяжелое поднимают... Так, с вентиляторами, как-то, красивее :)

краснея, в оригинале фразы другой прибор:rolleyes:
Поэтому да:yahoo:, пусть будут с вентиляторами или моют машины, разумеется экологически чистыми средствами:D

Ну почему. Каждому свое. Чтобы выходить на майдан, нужна уверенность в том, почему это делается, а главное для чего и какой результат нужно в итоге получить именно такими методами. Видимо эта уверенность есть не у всех.

не у всех....но у одного из тутошних юзеров - ее есть за всех в кубе:D

поэтому повторяю свое предложение: дадона - на майдан!:D

Останнє редагування:
краснея, в оригинале фразы другой прибор:rolleyes:
Поэтому да:yahoo:, пусть будут с вентиляторами или моют машины, разумеется экологически чистыми средствами:D

- Стыдно. Ой стыдно. А еще называем себя потомками русской демократической интелигенции. (с) :D

пошляки! :D

- Стыдно. Ой стыдно. А еще называем себя потомками русской демократической интелигенции. (с) :D
Мы все чьи-нибудь потомки :)
bxz_65.jpg

Чем отличается интеллигент от полуинтеллигента и неинтеллигента?
Неинтеллигент скажет: "Пошел ты на х...й!"
Полуинтеллигент скажет: "Пошли Вы на х...й!"
Интеллигент скажет: "Вы не хотели бы познакомиться с ребятами из гей-клуба?":D

Я немножко с этой тематикой сталкивался по жизни. Посему не согласен с Вами в корне. Колхозы и совхозы - это был путь в никуда. Частные хозяйства сейчас вполне не плохо себя чувствуют. А если все это дело подкрепить законодательно и дать небольшие дотации - произвести с/х продукции можем хреллион, и накормить пол мира.
Только яныку и его банде это *** не надо. Они землю просрут. Китайцы и *****ы тут будут хозяевами. А сторонники ТС будут на них батрачить, к сожалению...

я немножечко по этой тематике проезжаю, когда на родину еду. Там где были большие фермы - развалины, никто не выкупил в частную собственность. В детстве помню, как при поездке на море, можно было насмотреться на свинюшек, коровок...а сейчас?
Земли, где при союзе были виноградники отданы под застройку, там где были сады - запустение и мааааленький кусочек с интенсивным земледелием(хозяйничали изначально там шведы, сейчас кто не скажу). Куча полей с подсолнухом, при этом еще и с таким чахло замухрыженным. Мне папа говорил, что после него - нихт не растет, земля пустая.
Дотации?!:іржач: ***наны от нашегшо государства, а не дотации. Они их вроде бы и сейчас декларируют уже не один год и что? ЧТо в результате? Кстати, у моей тетки уже давно в хозяйстве коровы нет. А была.
Да кто ж вам даст-то полмира кормить? Демпинговать собрались? Хрен ваас на чужие рынки допустят, тут за вход в супер нужно отстегнуть, а там - мир...

У жодному разі. Ми - нащадки української інтелегенції. А росіяни навіть не знають що це таке - демократія. А якщо узяти історію, то спочатку яка була словя'янська держава? Вірно - Київська русь. Нагадую - саме КИЇВСЬКА, а не Рязанська, Курська або ще якась. А саме - Київська. І столиця держави була - Київ.
А потім, князь Юрко Довгорукий, якого хотіли стратити за погану поведінку, втік на північ, і заснував місто, яке назвали Москвою.
І у цих москлалів після цього язик повертається казати що Україна - їх молодший родич. Якщо і родич, то явно не молодший...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу