Статус: Офлайн
Повідом.: 11264
Повідом.: 11264
![]()
Какие идеи для правил игры будут? Подсказывайте, плиз)))
1. создаем тему.
2. Играем только в рамках этой темы.
3. Узнанный ник выбывает или может продолжать играть, ну для поддержания разговора?
4.процесс опознавания будет в теме или будем нажимать "пожаловаться на сообщение" ?
Ну, давайте поиграем![]()
Ну как-то так:
1. Назначаем ведущего игры. Из неучаствующих в игре. С его (ее) согласия, ессно. Роль ведущего в старте и в окончании игры.
2. Регистрируем новых персонажей (клонов).
3. Присылаем ведущему заявку на участие в игре в личку. Заявка состоит из ника или ссылки на клона. Автор-отправитель письма и есть участник.
4. Создаем тему "Бал-маскарад".
5. Назначаем дату старта и дату подведения итогов.
6. Играем. В процессе игры за пределами темы участник обязуется соблюдать ограничения Правил форума относительно клонов. Если не соблюдал и попал под раздачу - вылетел из игры. Ибо все станет ясно по формулировке в разделе "Заблокированные пользователи".
7. По наступлении даты подведения итогов каждый из участников присылает свой список ведущему:
Подсчитать итог - это уже дело техники, это и я могу.
9. Блокировка всех клонов с формулировкой "Бал-маскарад".
10. Закрытие темы. (Для следующего тура можно будет и открыть вновь, чтоб не плодить - для этого полномочий ТС (ведущего игры) достаточно).
Как-то так.2. Регистрируем новых персонажей (клонов).
3. Присылаем ведущему заявку на участие в игре в личку. Заявка состоит из ника или ссылки на клона. Автор-отправитель письма и есть участник.
4. Создаем тему "Бал-маскарад".
5. Назначаем дату старта и дату подведения итогов.
6. Играем. В процессе игры за пределами темы участник обязуется соблюдать ограничения Правил форума относительно клонов. Если не соблюдал и попал под раздачу - вылетел из игры. Ибо все станет ясно по формулировке в разделе "Заблокированные пользователи".
7. По наступлении даты подведения итогов каждый из участников присылает свой список ведущему:
- клон - версия клоновода
Подсчитать итог - это уже дело техники, это и я могу.
9. Блокировка всех клонов с формулировкой "Бал-маскарад".
10. Закрытие темы. (Для следующего тура можно будет и открыть вновь, чтоб не плодить - для этого полномочий ТС (ведущего игры) достаточно).
В пределах темы все, что не запрещено, разрешено.
Фактически - разрешено все.
Можно что-то запретить. Предлагайте - что именно. И как это контролировать. Например, запрещать курить при набирании поста бессмысленно - это не проконтролировать.
За пределами темы "Бал-маскарад" при возникновении противоречия между правилами Игры и правилами Форума преимущество имеют правила Форума.
Наверняка вылезут какие-то нюансы.
Их можно будет учесть при формулировке правил нового тура.