Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
возможно, ты прав, что будет немного....

но вот представь, пройдет слух, что в какой-то теме Мужского официально разрешено администрацией ВСЕМ желающим завесть клона....

теоретически, сюда могут ломонуться десятки.......

или того хуже....в других разделах (например, в Политике:D) начнут высказываться: мы тоже хотим празднично клоноводить, почему им можно - а нам нельзя?

эт я не троллю, Серж, ну хоть ты поверь.....я волнуюсь, чтоб если получилось - то в наилучшем виде

Маришь, ты решила всех раков перебрать?:eek: . По три, по пять(с):D. А не приведи... появятся по четыре?:rolleyes:
дорогу осилит идущий(с);)

почему - "ему"?:eek:
тебе почти прямым текстом предлагала помощь "она".

меня не понимают :плачу::ридаю::as is:

но как только я объясняю русскими буквами свои предыдущие русские буквы - все сразу становится на свои места...

объяснение.

эпиграф.

"По квитанции корова рыжая одна, брали мы ее одну по квитанции, сдавать будем одну, чтобы не нарушать отчетности"(с)

часть 1.

в цитате из Крошки Енота - мама говорит: "улыбнись ЕМУ"....я, чтобы не нарушать логику цитаты - просто повторила дословно...

часть 2.

в моем понимании, ОН - это собирательный ОБРАЗ (он!!!) администации форума...а не отдельный товарищ модератор(она)...

часть 3.

не улыбалась я - этому собирательному образу (ему)....

эпикриз
эпиграф
может уже закончим уже меня ловить?...

Маришь, ты решила всех раков перебрать?:eek: . По три, по пять(с):D. А не приведи... появятся по четыре?:rolleyes:
дорогу осилит идущий(с);)

я постараюсь взять себя в руки....:rolleyes:

Останнє редагування:
Название игры:
Бал-Маскарад.
Принципы игры:
Участники регистрирут клон(ы), под которым(и) пишут в рамках темы Бал-Маскарад Мужского раздела. Участие под этим клоном в других темах/разделах находится под контролем здравого смысла участника.
Игра предполагает минимально отклонение от правил ХФ и только в пределах данной темы. Минимальность отклонения в согласии Модераторов раздела в допустимости создания клона в рамках только данной темы. Прочие правила ХФ (недопустимость оскорблений, например) продолжают действовать в рамках темы. Какая-либо дополнительная нагрузка на модераторов раздела и админов минимизируется (только бан клона ПСЖ по окончании тура игры по одной заявке ведущего Игры).​

Возможные участники:
Участники темы "Мужики, как там оно, когда за 40?.." Не только члены группы, но и не зарегистрированные в группе участники.

Модераторы не могут участвовать в номинации Проницательность (угадывать клоновода), но вполне могут участвовать в номинации Непроницаемость (писать от имени клона).

Есть возможность частичного участия по предварительной заявке Ведущему: человек не участвует в номинации Непроницаемость (не заводит клонов), но участвует в номинации Проницательность (угадывает кто есть кто). :) Если это не Модератор и не Ведущий.

Контроль осуществляет Ведущий Игры на момент регистрации заявок на участие в Игре.​

Игра ведется по двум номинациям:
  • Мистер/Мисс/Мадам Непроницаемость
  • Мистер/Мисс/Мадам Проницательность

Последовательность и правила игры:
1. Назначаем ведущего игры. Из неучаствующих в игре. С его (ее) согласия, ессно. Роль ведущего в старте и в окончании игры. Предлагаю dadon-а на царство. ;)
2. Регистрируем новых персонажей (клонов).
3. Присылаем ведущему заявку на участие в игре в личку. Заявка состоит из ника или ссылки на клона (клонов - допустима регистрация нескольких клонов). Автор-отправитель письма и есть участник.
4. Ведущий создает тему "Бал-маскарад". В старт-посте публикуется список имен клонов-участников без указания имен клоноводов. Имена клоноводов до окончания тура известны только Ведущему игры.
5. Назначаем дату старта и дату подведения итогов.
6. Играем. В процессе игры за пределами темы участник обязуется соблюдать ограничения Правил форума относительно клонов. Если не соблюдал и попал под раздачу - вылетел из игры. Ибо все станет ясно по формулировке в разделе "Заблокированные пользователи".
Существует ограничение на минимально количество постов клона-участника - коэффициент от общего количества постов в теме, например.
И существует органиечение на минимум содержимого поста текстом - смайлики, картинки, ролики без текста не считаются.
7. По наступлении даты подведения итогов каждый из участников присылает свой список ведущему:
  • клон - версия клоновода

8. Когда ведущий получит варианты ответов от всех участников, публикует эти варианты единовременно все вместе.
Подсчитать итог - это уже дело техники, это и я могу.
9. Блокировка всех клонов с формулировкой "Бал-маскарад" по запросу Ведущего игры Модератору раздела.
10. Закрытие темы. (Для следующего тура можно будет и открыть вновь, чтоб не плодить - для этого полномочий ТС (ведущего игры) достаточно).
11. Награждение победителей номинаций медалью с закруткой на спине.

Останнє редагування:
меня не понимают :плачу::ридаю::as is:

но как только я объясняю русскими буквами свои предыдущие русские буквы - все сразу становится на свои места...
аааа... ну, если так, то да... понятно.

но всё-таки вопрос остался не раскрытым:
часть 2.

в моем понимании, ОН - это собирательный ОБРАЗ (он!!!) администации форума...а не отдельный товарищ модератор(она)...

часть 3.

не улыбалась я - этому собирательному образу (ему)....
почему?
всем участникам этого образа - незачем, конечно.
но почему бы не дружить с отдельными представителями?
они что - не люди?
почему у тебя это непременно связано с бесчестьем?
эпикриз
эпиграф
может уже закончим уже меня ловить?...
:незнаю:
я не ловлю. я пытаюсь выяснить некоторые вещи.
и заметь, я не стенаю, что ты меня не понимаешь ;)))

аааа... ну, если так, то да... понятно.

но всё-таки вопрос остался не раскрытым:

почему?
всем участникам этого образа - незачем, конечно.
но почему бы не дружить с отдельными представителями?
они что - не люди?
почему у тебя это непременно связано с бесчестьем?

ааааа!!!!меня не пони-.....:eek:...простите, увлеклась:rolleyes:

нам обязательно тут это обсуждать?...может уже вечером заодно со вторым вопросом?

...почему бы не дружить с отдельными представителями?
они что - не люди?
почему у тебя это непременно связано с бесчестьем?..
Ну, я могу объяснить, как сам чувствую. Ага.
Есть, понимаете, такая штука - справедливость. Она неразрывно отчего-то связывается с равными правами, возможностями.
Необходимость реализации этой справедливости требует вертикальной иерархии. Вышестоящие имеют больше прав, возможностей, но и обязанностей - соответственно.
Т.е., администрация - то зло, с которым приходится мириться рядовому человеку. С одной стороны, это попрание равенства, с другой - непременный атрибут его же...
Словом, сложные отношения. Высокие :)

Словом, сложные отношения. Высокие :)

:клас:...

........в которые, при отсутствии жизненно-важной мотивации, по-определению лучше не вступать...

во избежание...:rolleyes:

Есть возможность частичного участия по предварительной заявке Ведущему: человек не участвует в номинации Непроницаемость (не заводит клонов), но участвует в номинации Проницательность (угадывает кто есть кто)

о! это для меня))....клона заводить бессмысленно - меня по точкам срисуют:D..(которые я расставляю....:rolleyes:)

Останнє редагування:
Тебе не стоит стыдиться за свою жизнь, если то, что ты сказал или сделал, стало известно всему миру,- даже если то, что стало известно, не соответствует действительности.

(с): Messiah's Handbook.
Reminder for the Advanced Soul (Напоминание для продвинутой души)

разумеется, не стОит...

пусть стыдится тот....другой...:rolleyes:

Народ, я в шоке.... :eek: Когда я говорила: давайте играть, вы мне находили тысячу причин, почему это не получится...:D Как только я сказала: не надо играть - вот, уже почти готовые правила выложили..... :іржач: Ну что вы за люди такие ?:незнаю: :)

П.С. Стасичка, цём Вас:kiss:

хм....а тысяча причин никуда не делась;)

просто решили рискнуть:yahoo:

П.С. Стасичка, цём Вас:kiss:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну вот. Не напросишься, так и не дождёшься. Ага. А зато если напросишься...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а Стасичка подпись сменил....:rolleyes:

эх...слова - они такие слова....;)

Народ, я в шоке.... :eek: Когда я говорила: давайте играть, вы мне находили тысячу причин, почему это не получится...:D Как только я сказала: не надо играть - вот, уже почти готовые правила выложили..... :іржач: Ну что вы за люди такие ?:незнаю: :)

Я не находил тысячу причин, почему не получится.
Я показывал вещи, которые необходимо учитывать.
Ну занудный я.
Я знаю.
Занудство = внимание к мелочам.

Зато если направить моё занудство мою энергию да в мирное нужное русло... :rolleyes:

просто решили рискнуть
.....Да чем же рискнуть -то? :D
Не, я на всякий случай с себя это сбрасываю... Ну его нафиг...:D А то вдруг кто-то работу потеряет, или машину угонят.... Скажут: не надо было рисковать, играть в такие игры... Лучше подальше от такого держаться..:D

Ах, котик, сегодняшнее шоу только раззадорило. :)
Клон?:confused:

Ах, котик, сегодняшнее шоу только раззадорило. :)

это вы еще завтрашнего не видели;)..................................:(

ну вот...я ж говорила - будет бардакЪ:D

ты пойдешь, как организатор...мы - как соучастники....кто-то - как свидетель....))))

короче - веселье розпочато!:yahoo:

:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу