Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
это бардак - тот самый, о котором я и говорила вчера:(...

а если клон пойдет в другие темы гулять?....

а если остальные стопицот юзеров вдруг захотят себе предновогодних скидок и разнесут магазЫн к черту?

а если.....

да миллион этих"если" может возникнуть тАм, пока мы - порядочые ребята - играемся тУт...:rolleyes:

Дык, как я понял, сама основа предполагаемой игры - играть и обдурить всех. Это раз.

По какому зеленому свистку игра должна закончиться ? Вдруг у кого удовольствие от процесса затянется и он будет продолжать играть и дальше... :незнаю:
Это два.

Это просто вопросы, которые должны оговариваться правилами игры.

Серж, я Вас так люблю,
post563052_img5_4_74f43b97b107bc10cb9f730ec8c797a9.gif
но когда Вы занудствуете, становится скучно. предлагайте, пожалуйста правила. Сейчас все оговорить и предусмотреть - в наших руках.
И еще, важно, цель игры не обмануть всех - а угадать всех. Игра-маскарад. "Маска, я тебя знаю".
post534680_img2_3_8c84e00991649aa8e670ade7f58c703e.gif

это бардак - тот самый, о котором я и говорила вчера
Все. Предложение игры сняла. Играть не будем. Пошла на работу.

йожиков насобирал? :D...

Все. Предложение игры сняла. Играть не будем. Пошла на работу.

лишь хвостом по воде плеснула
и ушла в открытое море....(с)

вот чо сразу обижаться?:).............да я, может, больше твоего играть хочу!!!:yahoo:...............но я боюсь...:(

сначала ответь на вопросы, которые я нарисовала....считай, что это обсуждение внезапно возникших в игре проблем....

И заодно скажу, что не буду участвовать. Чтобы не было заявлений, что меня нашли.)
Времени нет. На это.

Смогу участвовать только в случае, если старт объявят после 21-го.
Если раньше, то мое участие не имеет смысла: слишком легко будет вычислить - достаточно просто сопоставить дни, в которые я и мой персонаж будут на форуме, а в какие будут отсутствовать.:rolleyes:
А дней отсутствия планируется немало.

предлагайте, пожалуйста правила. Сейчас все оговорить и предусмотреть - в наших руках.

Подумаю.:rolleyes:

вот чо сразу обижаться?:).............да я, может, больше твоего играть хочу!!!:yahoo:...............но я боюсь...:(

сначала ответь на вопросы, которые я нарисовала....считай, что это обсуждение внезапно возникших в игре проблем....

троллишь, ню-ню:rolleyes:
Маришь, тебе нужна была лопата или причина? Или по ходу "игры" поменялись задачи?
тебе было показано как можно было ЛОКАЛЬНО решить ТВОЮ задачу. А ты начинаешь требовать изменения правил.
Вот тебе субъективное мнение. Замена ника НИЧЕМ не отличается от создания клона, так как при первом рассмотрении вводит в заблуждение оппонента неознакомленного с произошедшими изменениями. Особенно если тот не имеет привычки шарится по личкам.

Доброе утро, всем:)

йожиков насобирал? :D...

Мариш, никаких обид:
Первое, я не могу ответить на твои вопросы. Правила игры мы должны были придумать все вместе.
Второе: Если идея не получила одобрения большинства, значит это действительно, не очень интересная идея.
Третье. я действительно должна убегать, у меня работа.
Цём тебя.

троллишь, ню-ню:rolleyes:

Доброе утро, всем:)

Привет...уже не троллю - устала...

мне самой эта мысль в голову пришла - про неоднозначность смены ника...(Серж натолкнул свои вчерашним "а что скажет станиславская?"...)

но ведь вопрос остается открытым: как можно предусмореть все возможные косяки, которые надумают устроить клоны и модераторы в процессе игры?...

Чес вчера озвучивала сомнения....я присоедняюсь.....ибо, увы - не уверена в порядочности всех тех, кто будет "играться"....

так же, как кто-то - не уверен в моей...

Мариш, никаких обид:
Первое, я не могу ответить на твои вопросы. Правила игры мы должны были придумать все вместе.
Второе: Если идея не получила одобрения большинства, значит это действительно, не очень интересная идея.
Цём тебя.

ну цЁм:(....

я раздваиваюсь....я хочу рисковать и хороводить - и я хочу, чтоб все было без неприятных неожиданностей...

вопрос: чего я хочу больше?:rolleyes:

Останнє редагування:
уже неделю, как декабрь. Заигралась?

каждый год 31 декабря мы с друзьями..................(с)

каждый год в ноябре я считаю цыплят...:(

Вот-вот.
А представляете, что может случиться, если Мастер Многоточий перестанет бояться... :rolleyes:

Грех опустился на крылья уставшие.
Мечутся мысли опавшими листьями.
Я - облака свой разбег потерявшие,
Я - словно парус, гонимый от пристани.

Ангел мой светлый, мой демон коварный -
Сердца наивного вам по частице.
Слезы - устали, сценарий - бездарный,
Переверните скорее страницу.

Я разорвусь, я рассыплюсь, развеюсь,
Тихо и просто со всеми расстанусь.
Я улыбаюсь и не надеюсь,
Я не могу.Не хочу.Не останусь.

Грех опустился на крылья уставшие.
Мечутся мысли опавшими листьями.
Что-то в себе навсегда потерявшая,
Я не вернусь к убегающей пристани...

не перестанет:)...у сатурна с ураном - полный паритет...

Мариш, никаких обид:
Цём тебя.
А меня - не цём?
Я, может, побольше иных прочих заслужил. Я молчал на этой вакханалии. Вчерашней. Почти.
:) С добрым утром!
6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-957191.gif

...не уверена в порядочности всех тех, кто будет "играться"...
О. Добро пожаловать в клюб записных параноиков. ОНИ - ПОВСЮДУ!
Tv_fd59P5kk

Останнє редагування:
и то!...ты к людям со всей своей радостно-доверчивой душой - а они тебе в нее указатели с направлением движения.......:(
Не, ну Мариш. Ты ж соображай, кому можно всю душу на голову вывалить, а кому оно самому в тягость - вот и разражаются люди.
Осень, понимаешь, осенью, а и об окружающих думать надо.

Не, ну Мариш. Ты ж соображай, кому можно всю душу на голову вывалить, а кому оно самому в тягость - вот и разражаются люди.

во-во, "трусы" оно не для флагштоков, не знамя, оно интимное и для тех кто к телу близко...

" не стой под стрелой"(с)

проблема не в людях вокруг

разумеется, не в людях - а в моем к ним отношении...

...поэтому к началу декабря, после ноябрьских подсчетов, приходит мысль что-то поменять....

например - ник...:rolleyes:....или - аву...:)....или - подпись...:yahoo:

ай, бесполезно! ща снова пойдут экзерсисы "меня не понимают"

ладно....ты прав)....пойду подумаю об окружающих....

Назад
Зверху Знизу