Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
что такое - прокси?
Грубо говоря, это "подставное лицо" для Вашего сетевого оборудования, с помощью которого Вы можете пытаться делать вид, что это не Вы. Буквально, как Фунт, который всегда сидел.

Но в данном случае такое лицо не очень помогает, т.к. подавляющее большинство открытых proxy-серверов - отлично отвечают на запрос движка "показать, чьи уши выглядывают из-за proxy" ("правильный" в этом смысле proxy - дело нетривиальное). А "злоумышленнику", который думает, что спрятался - невдомёк, что его прекрасно видно.

Помню, в "Политике" и в других разделах несколько раз случались смешные истории, связанные с этой особенностью.

Марина .. иди-ка ты в бухгалтерию. :D
Ты не устала ?)
Скажи честно.. ты и правда не догадываешься, что вопрос с изменением ника
ты можешь решить только с админом ? Ну так .. немного подумав.
Просто рискни спросить. :D Хотя, теперь это будет уже другая история.)
Прости.. серьёзно.. закончить с таким " троллингом " надо было
много времени назад.

разумеется, я все понимаю:(...кто угодно может с кем угодно договариваться о чем угодно за какие угодно сребреники...

it"s not my way:yahoo:...

ну, а троллинг;).......упс! :eek:...что по поводу троллинга сказано в правилах, ты случаем не в курсе?...пойду почитаю....

Грубо говоря, это "подставное лицо" для Вашего сетевого оборудования, с помощью которого Вы можете пытаться делать вид, что это не Вы. Буквально, как Фунт, который всегда сидел.

Но в данном случае такое лицо не очень помогает, т.к. подавляющее большинство открытых proxy-серверов - отлично отвечают на запрос движка "показать, чьи уши выглядывают из-за proxy" ("правильный" в этом смысле proxy - дело нетривиальное). А "злоумышленнику", который думает, что спрятался - невдомёк, что его прекрасно видно.

Помню, в "Политике" и в других разделах несколько раз случались смешные истории, связанные с этой особенностью.

спасибо....техническая сторона ( как и чем все это делается) для меня совершенно непонятна - но суть срисовала: и не пытайся перехитрить самого себя))...так?

:іржач: :D Беги, дядь Митя, беги. (цы) ))

ой та ладно - шутит она:rolleyes:....может, мне как раз лучше сейчас все рассказать, чтоб я не запорола людям весь кайф от игры...

подавляющее большинство открытых proxy-серверов - отлично отвечают на запрос движка "показать, чьи уши выглядывают из-за proxy" ("правильный" в этом смысле proxy - дело нетривиальное).
а squid из коробки с http_access <нужный acl> - показывает ли "уши"?

и ещё. возможно ли вытащить реальный IP через куки?
и выставляет ли VB такие куки, из которых можно идентифицировать машину/браузер?
разумеется, я все понимаю:(...кто угодно может с кем угодно договариваться о чем угодно за какие угодно сребреники...

it"s not my way:yahoo:...

я уже спрашивала тебя. Почему ты считаешь это бесчестным?

так а что ты мне пытался показать? или доказать?...:rolleyes:

Что не нужно было поднимать " бурю в стакане", достаточно было создать клона с пояснением своих действий и грубо не нарушать базовые правила форума

Не стоит преувеличивать собственную знАчимость в очереди к аутодафе;)

я уже спрашивала тебя. Почему ты считаешь это бесчестным?

любое частное нарушение зафиксированных правил ДЛЯ ВСЕХ - это:

- возможность манипулировать....

- возможность держать кого-то на крючке и шантажировать...

- некоторая зависимость...

либо все выполняют правила - либо начинается бардак...

а squid из коробки с http_access <нужный acl> - показывает ли "уши"?

и ещё. возможно ли вытащить реальный IP через куки?
Вот этого не проверял никогда. Но другое дело, что подавляющее большинство открытых web proxy - показывают.

Вообще можно (хоть и довольно нетривиально). Но в VB это не используется.

P.S. У squid'а - очень разные коробки, в зависимости от дистрибутива. Самая отвратительная коробка, которую я видел - у Gentoo.

Ну смотри .. например Ринн, Стасичка, Лёша не смогут сыграть.
согласна :)
Но есть ещё более очевидная вещь - простейший вопрос и ты сразу поймёшь по тому, что и как ответили, кто перед тобой.
не факт. если, отвечая, косить под кого-то, то можно и омануть ;)
Это помимо того, что модераторы так же могут слить информацию.
В исключительную порядочность модератора, который возьмётся за такое,
я не верю.)
"сливать" инфу - не так много смысла, разве только чтобы поломать удовольствие.
ну так - берём модератора, не страдающего синдромом вахтёра, и - играть :))

Что не нужно было поднимать " бурю в стакане", достаточно было создать клона с пояснением своих действий и грубо не нарушать базовые правила форума

Не стоит преувеличивать собственную знАчимость в очереди к аутодафе;)

значит, не очень грубо - можно?....

не убедил, прости.....:rolleyes:

там выше - ответ Шасте...

бОльшая часть населения Украины считает майдан - "бурей в стакане"........но все, блин, хотят жить, как в Европе!:rolleyes:

что ж - каждый имеет право иметь мнение...:)

все, закрыли тему....переключайся на игру)....скоро праздники....))

любое частное нарушение зафиксированных правил ДЛЯ ВСЕХ - это:

- возможность манипулировать....

- возможность держать кого-то на крючке и шантажировать...

- некоторая зависимость...

либо все выполняют правила - либо начинается бардак...
очень пламенно.
но, я вижу, ты не читала что я по этому поводу тебе уже ответила раньше.
ладно. больше ничем помочь не могу :)

мне как раз лучше сейчас все рассказать, чтоб я не запорола людям весь кайф от игры...
а как ты его можешь запороть? и что рассказать?

Насколько я помню, в cookies - нет. Но это и в логах web-server'а видно.

в логах только IP и название и версия браузера. Значит, с другим IP уже комп не идентифицируется уникально. Это я и выясняла, спасибо :)

Желаю интересной и долгой игры. :) Чтобы " воланчик " никогда не падал. :))
[...]
Была рада вас всех видеть. :)
Пожелаю всем хороших снов. И попрощаюсь.
До скорых.

1f621f0dee98.jpg

очень пламенно.
но, я вижу, ты не читала что я по этому поводу тебе уже ответила раньше.
ладно. больше ничем помочь не могу :)

;)...а я не просила твоей помощи...

мне важно было знать, что по поводу моих прав и возможностей говорят правила...

поиграть в плохую девочку для меня не настолько важно...и ради этого не стоит "полжизни" танцевать с бубнами вокруг какого-то влиятельного кнопковода....ты не согласна?

значит, не очень грубо - можно?....

не убедил, прости.....:rolleyes:

там выше - ответ Шасте...

бОльшая часть населения Украины считает майдан - "бурей в стакане"........но все, блин, хотят жить, как в Европе!:rolleyes:

что ж - каждый имеет право иметь мнение...:)

все, закрыли тему....переключайся на игру)....скоро праздники....))
Ну вот, ещё один ушёл обиженным©:confused:
Ты так и не поняла что правила это направление, а не коридор:(
И мне как раз игра была не нужна, не я ник собирался менять.

.. здесь не просто с настройками что-та нитаг.)
Здесь, в Марине,) вапще кавардак полнейший. )
ноябрь, Чес....:(....ты помнишь прошлый - так оно опять....вернулось....

ладно....я справлюсь....

Крошка Енот. Не бери с собой палки, и не строй ему рожи, а улыбнись! (c)

ему - хренушки:диявол:
тебе - пажалста:)...

Ну вот, ещё один ушёл обиженным©:confused:
Ты так и не поняла что правила это направление, а не коридор:(
И мне как раз игра была не нужна, не я ник собирался менять.

гордым ушел, Мишуль - жутко собой гордым....;)...................:(а с правилами - сложно.....я не знаю, как играть в карнавал....ведь это по сути - нарушение правил, будет....

По-моему, ты и потусторонний мир достала вопросами.)

отак оно и бывает: задашь один невинный вопрос..........а резонансу, пены, рефлексов и "открытий чудных" - на цельну повесть....:rolleyes:

post565835_img2_2_c71025e45ff248dffda4ba8c1fde925d.gif

Какие идеи для правил игры будут? Подсказывайте, плиз)))
1. создаем тему.
2. Играем только в рамках этой темы.
3. Узнанный ник выбывает или может продолжать играть, ну для поддержания разговора?
4.процесс опознавания будет в теме или будем нажимать "пожаловаться на сообщение" ?:D
Ну, давайте поиграем :)

а кто не делает клона - может заходить и играть?....и угадывать?

Останнє редагування:
в логах только IP и название и версия браузера. Значит, с другим IP уже комп не идентифицируется уникально. Это я и выясняла, спасибо
А если айпи динамический, то получается, что особо не узнать? :)

Утро доброе!!!!

а кто не делает клона - может заходить и играть?....и угадывать?
пока склоняемся к тому, что нед.....

я не знаю, как играть в карнавал....ведь это по сути - нарушение правил, будет....
Так... Ты своим детям по праздника разрешаешь что-то делать, что раньше было запрещено? Ну там не ложиться спать подольше, разрисовывать фломастерами лица или еще что?
post436316_img5_08c24ff3b7ffdee6c93419edbf48c1d0.gif

В магазинах, видела, технику продают на 100 гривен дешевле перед НГ? Это не нарушения, это праздничные акции и бонусы... :) Модераторы потом выполнят свою работу - всех клонов забанят:увага:

не факт. если, отвечая, косить под кого-то, то можно и омануть

Вот, например: заходит клон и начинает несколько дней рассказывать, что хочет сменить ник, ему все: mamarina, ну все, мы тебя узнали... Через несколько дней -опа, это Джуф... ;)

Останнє редагування:
Вот я себе представляю:заходит клон и начинает несколько дней рассказывать, что хочет сменить ник, ему все: mamarina, ну все, мы тебя узнали... Через несколько дней -опа, это Джуф... ;)

А как mamarina докажет, что она djuf ?
Или как djuf докажет, что он djuf, а не mamarina ?

А если клона по рукам пустить ?
Ну, в смысле: два дня один пишет, два дня - другой, два дня - третий...
:rolleyes:

А как mamarina докажет, что она djuf ?
Или как djuf докажет, что он djuf, а не mamarina ?

А если клона по рукам пустить ?
Ну, в смысле: два дня один пишет, два дня - другой, два дня - третий...
:rolleyes:
Это игра. Для этого мы и оговариваем для нее правила. Играть и обдурить всех можно, но зачем?

Можно решить, что ты умнее всех и себе тысячу клонов создать, но зачем? Тут, ведь, цель, больше даже, не победить, а получить удовольствие от процесса.

Это игра. Для этого мы и оговариваем для нее правила. Играть и обдурить всех можно, но зачем?

можно себе тысячу клонов создать, тут, цель, больше, даже, не победить, а получить удовольствие от процесса.

Дык, как я понял, сама основа предполагаемой игры - играть и обдурить всех. Это раз.

По какому зеленому свистку игра должна закончиться ? Вдруг у кого удовольствие от процесса затянется и он будет продолжать играть и дальше... :незнаю:
Это два.

Это просто вопросы, которые должны оговариваться правилами игры.

Назад
Зверху Знизу