Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Да Вы погодите, вот вырастет Ваш телёнок, да начнёт приносить в подарок заместо мышек - по полтора землекопа, что тогда скажете...

Землекопы в хозяйстве завсегда.., вам ли не знать, как начинающему латифундисту:D
А тузик, пока в конторе связи с программистами налаживает;)
Задумчиво, а те копают плохо:rolleyes:

а давай подождем, что скажет модератор....а после - посмеемся вместе...:rolleyes:

Мариша долго и планомерно наезжала на всех, кажется, кто мог бы в том помочь. И хоти теперь, не хоти...

помочь - в чем?:confused:

Всё-таки, правила - это более мягкая и податлива субстанция.

более - чем что?...

Ссылкой поделись, может недоглядел чего.:незнаю:
Запрещены или определённые действия?

веришь - даже не знаю, где искать....:rolleyes: ( то есть, в правилах, наверное, но мне ж не надо - никогда и мысли не было о клоне)...

как-то мне говорили, если я вообще правильно поняла, что вроде бы нельзя появляться в одном разделе основному нику и клону...

Просто, если бы бы надо было делать SQL-запрос - это практически ставило бы крест на такой возможности, учитывая существующие реалии.
это которые? (реалии)

Кстати, переименование из админ-панели не просто в таблице users меняет имя, оно ещё обновляет т.н. counters, а также в таблице posts меняет имя процитированного пользователя
дублирование данных штоль? я думала, везде фигурирует числовой User ID, и только в одной таблице - соответствия User ID и nickname

(но, правда, не всегда).
потому что глюк? или какая-то особая ситуация?

Бодрю маму:D. Выдумала сама себе занятие бесполезное и бессмысленное и морочит головы должностным лицам своими прихотями))).

вот шо ты митингуешь? я просто спросила у Изиды вчера: можно ли сменить ник?...:rolleyes:

если бы все вокруг не желали страстно и самозабвенно круглые сутки морочиться моими прихотями, я бы еще вчера получила внятный ответ - "нет"...;)

и пошла бы придумывать другое развлекалово:yahoo:

веришь - даже не знаю, где искать....:rolleyes: ( то есть, в правилах, наверное, но мне ж не надо - никогда и мысли не было о клоне)...

как-то мне говорили, если я вообще правильно поняла, что вроде бы нельзя появляться в одном разделе основному нику и клону...

Я тебе шепну, по секрету, модераторы как правило адекватные люди, тем более если на первое время ты в подписи укажешь чей ты клон и не будешь разговаривать с самой собой мамариной:D, вряд ли тебя кто то будет гасить банить;).

Тем более после твоего "пламенного" желания на несколько страниц:зуби:

Стасичка!!!:eek:..........(давлюсь пиццей!)....

как? как можно помочь в том, в чем нельзя помочь???...:confused:

есть правила - практически законы...:rolleyes:

есть неразумный ****амотный юзер...:(

есть кристально честная администрация!:yahoo:

как?!.........ты сам-то понял, что просто вот на глазах у всех подорвал сейчас всю кристальность и неподкупность?

Я тебе шепну, по секрету, модераторы как правило адекватные люди, тем более если на первое время ты в подписи укажешь чей ты клон и не будешь разговаривать с самой собой мамариной:D, вряд ли тебя кто то будет гасить банить;).

Тем более после твоего "пламенного" желания на несколько страниц:зуби:

Михаил!!! ............(давлюсь кофе):eek:

(дальше идет весь спич, выплеснутый в Стасичку)....

Сникерсни, Мариша :угу:

угу, сникерснула...:yahoo:

щас тут будет виртуальный майдан.....:диявол:

Стасичка!!!:eek:..........(давлюсь пиццей!)....

как? как можно помочь в том, в чем нельзя помочь???...:confused:

есть правила - практически законы...:rolleyes:

есть неразумный ****амотный юзер...:(

есть кристально честная администрация!:yahoo:

как?!.........ты сам-то понял, что просто вот на глазах у всех подорвал сейчас всю кристальность и неподкупность?

сначала прожуй и допей, потом уж выплескивай.... это будет как минимум гигиенично...... :D

Марина ;)))

zzvTl13eWVE.jpg

просто добавь воды попроси

Землекопы в хозяйстве завсегда.., вам ли не знать, как начинающему латифундисту:D
А тузик, пока в конторе связи с программистами налаживает;)
Задумчиво, а те копают плохо:rolleyes:
:)
- Вот это, братва, квартира моя новая. А это мои картины... Вот эту -
Ростропович нарисовал. А зелененькую - Спиваков.
- Слышь, братан, так они вроде... это... музыканты?
- Вован! Когда я говорю человеку - "Рисуй", он - рисует.

Все, достала:мораль:
Ушёл создавать клона в экскрементальных:D целях.
Прошу считать меня..., просто считать:rolleyes:

сначала прожуй и допей, потом уж выплескивай.... это будет как минимум гигиенично...... :D

я даже рот рукавом вытерла!:rolleyes:...пойду пыль с трибуны смахну и графинчик пошукаю:D

:(....я просто н-н-ник хот-т-тела..............с-мм-ммм.....:плачу::плачу::плачу:

Марина ;)))
просто попроси

Шаста!!!:eek:................(давлюсь смехом негодованием)........

Назад
Зверху Знизу