Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Зачем себя ограничивать? Вы ещё скажите - до еды, или после... :)
Я за железо хватаюсь кады накроет. Хоть поев, хоть - прибежав уставший... Только сил добавляет.
Встряхнулся, понимаете, и - на трудовые подвиги. Реки вспять заворачивать. В рулоны.

а я по режиму))только утром,по другому никак

шо у ней с телом? Обезвоживание?..
ой, я забыл:D
kOYePNXtPrQ.jpg

Останнє редагування:
Золушка имела в виду вот это (по всей видимости):
Спасибо. Как мне кажется - мотив мне понятен. Более или менее понятен)).
большим сводным хором я буду воспета - не меньше!...:увага:

чу!...я уже слышу вступление, да! первый куплет исполняется соло - и вот хор уже взял дыхание, чтоб рявкнуть припевчеГ))))))))))))
:D Я о эмоциональном воспевании)). Оде. А так у мну - ни слуха, ни голоса задля хорового пения в рядах под управлением столь талантливого дирижёра. Да и вообще фальши не люблю))). Да и у тебя состав укомплектован - есть где развернуться, чтоб рявкающих назначать да солирующих:D.

148951_original.webp

Архитекторы студии Grobler Architects закончили работу над пристройкой и ремонтом викторианского коттеджа в Кейптауне.
Ремонт коттеджа заключался в его перепланировке в домашний офис с гостевой комнатой. Архитекторы установили новые деревянные двери, окна со ставнями, также они поработали над интерьером и внешним ландшафтом.
Пристройку 1970 года, расположенную на заднем дворе сломали, на ее месте построили современный трехэтажный дом, площадью в 190 кв.м. Дом состоит из подвала с гаражом, на первом этаже расположена открытая кухня, столовая и гостиная, которые выходят на террасу с прудом и прекрасными растениями. Главная спальня находится на первом этаже, также как и терраса, гардероб и главная ванная с отдельным двором.

вид крутой)

Останнє редагування:
капец:клас: спасибо....трусы:D нет это просто невозможно:D
:rolleyes:Та нет, Дадонищщще. Трусы-вышиванка, оказывается, возможно. Вариант для малоимущих, но воспитанных патриотов. Один раз раскошелился и оппачки! и одет, и патриот, и гражданин своей державы:D

Вариант для малоимущих, но воспитанных патриотов. Один раз раскошелился и оппачки! и одет, и патриот, и гражданин своей державы
я даже боюсь представить во что одет невоспитанный патриот:іржач:

что это за местность?

и вязь хрустальная берез
звенит под ветром еле слышно...
скажи мне, кто развесил пышно
по веткам хрупким столько слез?...

=================================================

мотнулась за детьми на шахматы - там на улице така краса!:любов:

а тут шо - опять за политику?:eek:....

не, ну я так не играю....ушла...творить:)

Останнє редагування:
Нет, мне облом искать, это в предыдущей теме. Написал, что не может больше читать то, что здесь пишет большинство, что, вначале, воспринимал это как стёб, но раз большинство действительно так рассуждает, то ему не по дороге с ним. Как-то так.
Оно, вроде как, из-за фигни, на первый взгляд... Но что для одного фигня, для другого важно... Так-то... :(
Ладно. Я понял. Отстрел населения пока откладывается.
Сергею с нами некузяво.
Увы. Но. Переживём. Ага :) Я так - уже.

Назад
Зверху Знизу