Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
утром и вечером?Главное - кажен день. По два раза
Соломон-♥;41674030 сказав(ла):Мне это наважденье ... ни к чему...
Оно мне искажает всю картину...
Ведь рано или поздно...я пойму...
Совсем не тянешь ты...на половину...
(Вита Савицкая)
Их читали те, кто были в тот вечер. Потом Сергей все стер. Можно поискать в цитатах.
Зачем себя ограничивать? Вы ещё скажите - до еды, или после...утром и вечером?
"хм...прикольно получается..." Человек озвучил своё мнение, потому что его спросили мнения и тут же получил упрёк, что он своим мнением лишает других поиметь своё мнение....
Не, ну анекдот, конечно)). Очередной)
т.е. на этом чувстве можно поддерживать некие объекты противостояния с последующей политической эксплуатацией: Украина-россия, россия-США. СССР ведь уже не вернешьнужно хотя бы просто испытывать чувство вины по этому поводу...
Мне этот геморр нафиг не нужОн.
Твою осточертело видеть тушку.
Давно я поняла: такой пижон,
Увы, не тянет даже на осьмушку.......................![]()
Нет, мне облом искать, это в предыдущей теме. Написал, что не может больше читать то, что здесь пишет большинство, что, вначале, воспринимал это как стёб, но раз большинство действительно так рассуждает, то ему не по дороге с ним. Как-то так."Я устал, я ухожу"
а вы его не имейте. Повторять за другими не обязательно.
анредера, это в предыдущей теме. Просто на досуге сама глянь... В цитированиях...Вот досада... Ну, лан. Останусь во временном неведении
.
эх, Мариша, девальвация мужеского полу, да?.. В любом случае
![]()
Анекдот - выше всяческих похвал)).хороший хоть, анекдот?...запиши, чтоб потом долго и эмоционально пересказывать
![]()
Моня - поэт? Я так и знала!Моня свое нетленное не постит - буду Соломона троллить...
)))))..это не анекдот. это Марина.![]()
Спасибо! Загляну всенепременноанредера, это в предыдущей теме. Просто на досуге сама глянь... В цитированиях...
Моня - поэт? Я так и знала!![]()
Вот досада... Ну, лан. Останусь во временном неведении
.
Есть вещи вечные...
А есть мимолетные...Я так понял большинству нравится нынешний мер,президент и их курс.Их явное большинство.Так о чем говорить.Мы их все-равно не в чем не убедим.Так пусть и имеют,то что им нравится и это имеет их.Они сами выбрали.Я уважаю их выбор,но **** меня не понимаю.Может я действительно *****,как говорит Честер, и все вокруг действительно "покращення",а мне глаза затмила американская пропаганда?Я начинаю серьезно об этом думать.Может все европейцы диктаторы и пытают людей,а путин демократ?Может в Украине закон,а злой Баррозу мафиози и бандит,желающий меня поработить?
Сначала мне казалось,что многие просто стебаются.Но потом я понял,что это серьезно.
Просьба модераторам "Забаньте меня!".Мне не по пути с этим большинством.Я уже не могу это читать.Может это мой крест.Не могу.
Вот сейчас, Сергей 2204, я Вам могу сказать, что один, из большинства, просто считает, что это не важно и мимолетно. А заниматься нужно важными вещами и вечными. Это его точка зрения. Моя позиция- из малого выходит великое, а вся вечность состоит из мимолетного. Не будь мимолетного, вечности было бы нечем себя заполнить.
Ты, безусловно, будешь воспета - своими стараниями.