Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
ReversePushUp31-e1289622646611.jpg
:eek: шо у ней с телом? Обезвоживание?..

Соломон-♥;41674030 сказав(ла):
Мне это наважденье ... ни к чему...
Оно мне искажает всю картину...
Ведь рано или поздно...я пойму...
Совсем не тянешь ты...на половину...

(Вита Савицкая)

Мне этот геморр нафиг не нужОн.
Твою осточертело видеть тушку.
Давно я поняла: такой пижон,
Увы, не тянет даже на осьмушку.......................:D

Зачем себя ограничивать? Вы ещё скажите - до еды, или после... :)
Я за железо хватаюсь кады накроет. Хоть поев, хоть - прибежав уставший... Только сил добавляет.
Встряхнулся, понимаете, и - на трудовые подвиги. Реки вспять заворачивать. В рулоны.

:D"хм...прикольно получается..." Человек озвучил своё мнение, потому что его спросили мнения и тут же получил упрёк, что он своим мнением лишает других поиметь своё мнение....:іржач:
Не, ну анекдот, конечно)). Очередной)

хороший хоть, анекдот?:eek:...запиши, чтоб потом долго и эмоционально пересказывать;)

нужно хотя бы просто испытывать чувство вины по этому поводу...
т.е. на этом чувстве можно поддерживать некие объекты противостояния с последующей политической эксплуатацией: Украина-россия, россия-США. СССР ведь уже не вернешь
вообще, наравне с действительно классным роскино я часто встречаю апелляции к прошлому СССР: например Каникулы строго режима.
10.webp

Мне этот геморр нафиг не нужОн.
Твою осточертело видеть тушку.
Давно я поняла: такой пижон,
Увы, не тянет даже на осьмушку.......................:D
:D эх, Мариша, девальвация мужеского полу, да?.. В любом случае :браво:

Нет, мне облом искать, это в предыдущей теме. Написал, что не может больше читать то, что здесь пишет большинство, что, вначале, воспринимал это как стёб, но раз большинство действительно так рассуждает, то ему не по дороге с ним. Как-то так.
Оно, вроде как, из-за фигни, на первый взгляд... Но что для одного фигня, для другого важно... Так-то... :(

:D эх, Мариша, девальвация мужеского полу, да?.. В любом случае :браво:

не, просто разминка перед ночью:)....у меня тут некоторое творчество наметилось - приходится постоянно искать повод чего-нить срифмовать...:rolleyes:

Моня свое нетленное не постит - буду Соломона троллить...

анредера, это в предыдущей теме. Просто на досуге сама глянь... В цитированиях...
Спасибо! Загляну всенепременно :)...

з.ы.: вот счас и пойду пороюсь - любопыцтво превозмогает - узнать мотив Серёжи).

:(Вот досада... Ну, лан. Останусь во временном неведении :).

Золушка имела в виду вот это (по всей видимости):
Есть вещи вечные...
А есть мимолетные...
Я так понял большинству нравится нынешний мер,президент и их курс.Их явное большинство.Так о чем говорить.Мы их все-равно не в чем не убедим.Так пусть и имеют,то что им нравится и это имеет их.Они сами выбрали.Я уважаю их выбор,но **** меня не понимаю.Может я действительно *****,как говорит Честер, и все вокруг действительно "покращення",а мне глаза затмила американская пропаганда?Я начинаю серьезно об этом думать.Может все европейцы диктаторы и пытают людей,а путин демократ?Может в Украине закон,а злой Баррозу мафиози и бандит,желающий меня поработить?
Сначала мне казалось,что многие просто стебаются.Но потом я понял,что это серьезно.
Просьба модераторам "Забаньте меня!".Мне не по пути с этим большинством.Я уже не могу это читать.Может это мой крест.Не могу.

Вот сейчас, Сергей 2204, я Вам могу сказать, что один, из большинства, просто считает, что это не важно и мимолетно. А заниматься нужно важными вещами и вечными. Это его точка зрения. Моя позиция- из малого выходит великое, а вся вечность состоит из мимолетного. Не будь мимолетного, вечности было бы нечем себя заполнить.

Ты, безусловно, будешь воспета - своими стараниями:).

большим сводным хором я буду воспета - не меньше!...:увага:

чу!...я уже слышу вступление, да! первый куплет исполняется соло - и вот хор уже взял дыхание, чтоб рявкнуть припевчеГ))))))))))))

Назад
Зверху Знизу