Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Эт я знаю. За чЬто? :)) Как бы так договориться, чтобы все как-нибудь само собой тренировалось. А я лучше бы поспала бы в это время :))
:) а я говорил - изометрия. Ага. Куды нам ото уже - прыгать с бегать. Пусть уже сопливцы какие гоняют. А нам - цепи рвать, гвозди гнуть, пальцы там... :) После этого мышцы не так ноют - нагрузка-то не аэробная.

ни одним ни двумя.хотя Анкор так и просится пересмотреться

стыдно))) но начал смотреть сериалы(чтобы не пинали ногами назовем их качественными)

Пепел смотрел,Крик совы,сейчас Холмса.качественные картинки.хотя как по мне именно в последнем не хватает проработки диалогов.не всем же быть Захаровым

Анкор - то Петр Тодоровский, а это Валерий отковал. Я посмотрела 2 серии ()из середины) И не могу вот определиться. Как-то слишком размеренно.

А за сериалы - чего стыдиться? Сейчас вполне приличные встречаются. "Оттепель" - вон тоже сериал. Единственно, что концовки у нас снимать не умеют. Почти всегда каким-то пшиком все заканчивается. Ну, и очень часто не очень понятно, какие университеты жизни проходили сценаристы. Если у них даже с устным счетом плохо. То бабушка у героини 20 лет (нашей современницы) - выпускница Смольного института, то еще что. Типа того, что в деревне люди ходят в старомодных ветхих зипунах. Когда и так понятно, что в Китае же не зря столько шьют.

Придушить - то не так страшно. А вот закормить клубникой - это страшная смерть, мучительная :страта:
Clover-%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B0-923654.webp

:) а я говорил - изометрия. Ага. Куды нам ото уже - прыгать с бегать. Пусть уже сопливцы какие гоняют. А нам - цепи рвать, гвозди гнуть, пальцы там... :) После этого мышцы не так ноют - нагрузка-то не аэробная.

Да я-то могу и бегать и прыгать (если сразу не упаду от изумления) :))). Но все равно как-то. Спать все время хочется. И вообще, я когда спортивными упражнениями занимаюсь, меня это вводит в состояние задумчивости. Вот помню, как в школе еще, делала упражнения на разновысоких брусьях, да так глубоко задумалась, что забыла, что нужно руками за брусья-то держаться. Ну, и упала. Очень больно. Почки там чего-то ушибла.
Горе от ума потому что. Думать нужно меньше.

Анкор - то Петр Тодоровский, а это Валерий отковал. Я посмотрела 2 серии ()из середины) И не могу вот определиться. Как-то слишком размеренно.
А за сериалы - чего стыдиться? Сейчас вполне приличные встречаются. "Оттепель" - вон тоже сериал. Единственно, что концовки у нас снимать не умеют. Почти всегда каким-то пшиком все заканчивается. .

вот Крик совы запомнился концовкой по Агате Кристи.не скрою,начал смотреть из за Мерзликина и Мироновой( характерная пара,именно пара;)) а развязка была совершенно стремительной,и бесцеремонно наглой

вот Крик совы запомнился концовкой по Агате Кристи.не скрою,начал смотреть из за Мерзликина и Мироновой( характерная пара,именно пара;)) а развязка была совершенно стремительной,и бесцеремонно наглой

Во-во. С развязками у нас - беда просто.
Я часто смотреть начинаю из-за картинки. Или из-за актеров. Все равно, я так смотрю отрывочно :)) Что только сериалы и можно смотреть

Человек не пожалел сил душевных заради достижения неких целей. Стал быть - серьёзно отнёсся к этому всему. И чё у него следующей по списку целью, остаётся только предполагать.
Да ну, не надо ничего предполагать. Человек, прежде чем уйти, объяснил причины своего ухода... Мне они понятны... Я, все же, считаю этот поступок слишком радикальным... Но так Сергей посчитал правильным. :(

Да я-то могу и бегать и прыгать (если сразу не упаду от изумления) )). Но все равно как-то. Спать все время хочется. И вообще, я когда спортивными упражнениями занимаюсь, меня это вводит в состояние задумчивости. Вот помню, как в школе еще, делала упражнения на разновысоких брусьях, да так глубоко задумалась, что забыла, что нужно руками за брусья-то держаться. Ну, и упала. Очень больно. Почки там чего-то ушибла.
Горе от ума потому что. Думать нужно меньше.

Вот тут не соглашусь. Думать нужно всегда

Вот тут не соглашусь. Думать нужно всегда

Скажи лучше - не думать не возможно. :)))
Попробуй избавиться от мысленной жвачки - фиг получится. Достигается только упражнениями. Впрочем, я тут не копенгаген.

Скажи лучше - не думать не возможно. :)))
Попробуй избавиться от мысленной жвачки - фиг получится. Достигается только упражнениями. Впрочем, я тут не копенгаген.

не знаю как по науке,о себе.
зависит от цели которую преследуешь упражняясь
когда пригрузит-увеличиваю нагрузки и тупо истязаю себя.**** уходит.поэтому мышечная боль принимается как неизбежное зло.

хотя ,у тебя ,у девочки цели наверняка другие

не знаю как по науке,о себе.
зависит от цели которую преследуешь упражняясь
когда пригрузит-увеличиваю нагрузки и тупо истязаю себя.**** уходит.поэтому мышечная боль принимается как неизбежное зло.

хотя ,у тебя ,у девочки цели наверняка другие

Замечательная, по-моему, цель - не думать :) В определенных случаях.

Не, ну правда.

Скажи лучше - не думать не возможно. ))

Избавится от мыслей о чем то можно, переключив поток мыслей на другой объект)

я на самом деле по большей части радуюсь исчезновению юзеров. что то в жизни налаживается
:)..это оптимист ты потому что)).
вообще то возможны самые разнообразные варианты:
начиная от того, что тут - совершенно не все и не обязательно потому что в реале плохо,
заканчивая - человек исчезает отсюда совсем не потому, что "в жизни все наладилось".

:)..это оптимист ты потому что)).
вообще то возможны самые разнообразные варианты:
начиная от того, что тут - совершенно не все и не обязательно потому что в реале плохо,
заканчивая - человек исчезает отсюда совсем не потому, что "в жизни все наладилось".

а ради бога,не претендую на истину.
думаем о хорошем

Что мы вообще знаем о Сергее? Пожалел человек, что разоткровенничался. Посты подтёр. И кто знает, не станет ли подчищать всех, кто их читал.
Цитат

Надо тикать в Киев на майдан... там искать не будет и можно еще немного пожить... :)

Человек занимается чем-то по собственной воле (а не по обязательству или необходимости) в том случае, если получает удовольствие от процесса и удовлетворение результатом. Или по привычке. Тоже вариант.

Чтобы разрушить привычку, достаточно нескольких дней воздержания.
Если удовольствие от процесса было и удовлетворение от результата (человек видел в этом занятии какой-то смысл), то с большой вероятностью все вновь вернется на круги своя.

Если окажется при взгляде со стороны, что не было удовольствия, или удовлетворения (смысла)... Или тот же смысл и удовольствие можно получать иначе... С бОльшим кайфом или меньшим напрягом... То зачем все это ? :)

Если нашлось бОльшее удовольствие или открылся новый смысл в другом занятии - это хорошо.
А если просто оказалось, что все это смысла не имеет или напрягает... Но ничего нет нового в замен... Ну что ж... Это тоже хорошо. Может не так хорошо, как первый вариант, но точно не плохо.

а кто смотрел Сталинград?
скажите, стоит тратить время?

Назад
Зверху Знизу