Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
И то, что Честерфилд, которая всё нападала на Сергея, давно не пишет, это - просто совпадение. Ага.

хоспади, страсти-то какие:eek:...

прям хоть Спилбергу пиши - пущай сценарий набросает....и название фильмы такое, леденящее душу: "Индиана Джонс: в поисках забанившегося друга"....

или:"Спасти рядового юзера"....

или: "Кто подставил ТСа?"...

Останнє редагування:
хоспади, страсти-то какие:eek:...

прям хоть Спилбергу пиши - пущай сценарий набросает....и название фильмы такое, леденящее душу: "Индиана Джонс: в поисках забанившегося друга"....

или:"Спасти рядового юзера"....

или: "Кто подставил ТСа?"...
Да-да. Смейтесь. А как по весне снег-то сойдёт, попомните мои слова. Ага. И заплачете. Если будет кому плакать-то.
Вы Сергея видели? Да его даже евойная жена боится - сам признавался, подвыпимши.
Ну вот скажите. Видите Вы Сергея? Нет. Вы не видите Сергея. Это - лучшее подтверждение всему что я написал. Всё оттого, что Сергей вышел на тропу войны и прямо сейчас подкрадывается... не знаю к кому. В белом маскхалате - по календарю-то нынче - зима.
Всё.
Перехожу на ношение тесака. На разгрузке, подмышкой. Не то, чтобы испугался... так, повыпендриваться... :)

Да-да. Смейтесь. А как по весне снег-то сойдёт, попомните мои слова. Ага. И заплачете. Если будет кому плакать-то.

я на форуме столько и стольким понаписывала, что Сергею в очередь стать придется, если он начнет заметать.....следы....:D

Не, черным-черно будет на тонком уровне.
А на толстом - там, понятное дело, хоть в оранжевый все окрась.

я на самом деле по большей части радуюсь исчезновению юзеров. что то в жизни налаживается

Останнє редагування:
я на самом деле по большей части радуюсь исчезновению юзеров.по большей части что то в жизни налаживается

Это смотря какое исчезновение.
Ты лучше скажи мне, ты "Оттепель" Тодоровского не смотрел одним глазом?

:) Полагаю, этот подход к тренировкам следовало бы перенять не только

Я сегодня, кстати, тренировалась. Если это можно так назвать. Видимо, заболеваю. Зато мышцы теперь болят. В разных местах организма. А не только голова.

я на самом деле по большей части радуюсь исчезновению юзеров.по большей части что то в жизни налаживается

я на самом деле не верю в исчезновение юзеров...по большей части они остаются под клонами;)

Это смотря какое исчезновение.
Ты лучше скажи мне, ты "Оттепель" Тодоровского не смотрел одним глазом?

ни одним ни двумя.хотя Анкор так и просится пересмотреться

стыдно))) но начал смотреть сериалы(чтобы не пинали ногами назовем их качественными)

Пепел смотрел,Крик совы,сейчас Холмса.качественные картинки.хотя как по мне именно в последнем не хватает проработки диалогов.не всем же быть Захаровым

Я сегодня, кстати, тренировалась. Если это можно так назвать. Видимо, заболеваю. Зато мышцы теперь болят. В разных местах организма. А не только голова.
Ай, молодец
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тело, оно такое. Им заниматься надо. Не хочется, конечно. Но, усталость, она как правило - психическая.

Переселение душ?
Я бы даже сказала, перенаселение. Утомительно бывает.

зато модераторы при деле:D...

упс!...а чойта я давно не вижу......блин! ..........окак...:eek:

так, я все поняла...

тут многоходовка, ага(с)....

он ее сильно обижал - а она с другим таким же договорилась - и они разыграли в теме картинку, чтоб все поверили - а потом они того, первого, на даче закормили клубникой до смерти и закопали - а потом, как бонни и клайд, сбежали оба - и конец....

Завтра мышцы будут болеть еще сильнее. И послезавтра тоже будут. Крепатура. Это попадание молочной кислоты в мышечные волокна. А что бы она прошла, завтра, а еще лучше послезавтра, нагрузки нужно повторить. Сразу боль не исчезнет, но станет значительно лучше ;):rolleyes:

зато модераторы при деле...

упс!...а чойта я давно не вижу......блин! ..........окак...

так, я все поняла...

тут многоходовка, ага(с)....

он ее сильно обижал - а она с другим таким же договорилась - и они разыграли в теме картинку, чтоб все поверили - а потом они того, первого, на даче закормили клубникой до смерти и закопали - а потом, как бонни и клайд, сбежали оба - и конец....

А сюжетец то бомбезный :D По этому сюжету можно и сценарий к триллеру написать :D

Завтра мышцы будут болеть еще сильнее. И послезавтра тоже будут. Крепатура. Это попадание молочной кислоты в мышечные волокна. А что бы она прошла, завтра, а еще лучше послезавтра, нагрузки нужно повторить. Сразу боль не исчезнет, но станет значительно лучше ;):rolleyes:

Эт я знаю. За чЬто? :)) Как бы так договориться, чтобы все как-нибудь само собой тренировалось. А я лучше бы поспала бы в это время :))

А сюжетец то бомбезный :D По этому сюжету можно и сценарий к триллеру написать :D

скажи!:yahoo:...

отакой он непредсказуемый - товарищ вирт...никогда не знаешь, кто и когда захочет тебя нежно, по-дружески, придушить:D

Эт я знаю. За чЬто? ) Как бы так договориться, чтобы все как-нибудь само собой тренировалось. А я лучше бы поспала бы в это время )

Увы, но так не бывает (((

кажи!...

отакой он непредсказуемый - товарищ вирт...никогда не знаешь, кто и когда захочет тебя нежно, по-дружески, придушить

Придушить - то не так страшно. А вот закормить клубникой - это страшная смерть, мучительная :страта:

Назад
Зверху Знизу