Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
я тебя и одного-то сто лет не видела.....смекаешь?;)

а я тебя видел... но ты была занята...по телефону.... :D

Моню?...да я ему уже полгода, как задолжала кофиераспитие:D....

угу...у тебя очередь лет на пять вперед расписана....так шо мне раньше 17го года не светит..... :іржач:

Зовешь на свидание? ;)

ревность? ;)

:D Я только сейчас это прочитала))))

а ведь я старался..... запоминал, набирал...эх..... :іржач:

)) ну..:) хорошая новогодняя тема.

Зоечка, а ви таки провокатор;)....нас же ********ых позабанят всех товарищи омоновцы модераторы...:(

а я тебя видел... но ты была занята...по телефону.... :D

откуда я знала, что ты так быстро ускачешь?:(...

А кто мне вчера конфетку обещал? А сегодня с мамариной кофе пить пошел? Кто, я тебя спрашиваю? :мораль:

а кто с мамариной седня кофе пить пошел? :rolleyes:
а конфетка.... ну это не проблема.... тока мне показалось, шо када ты поняла, шо до этого парижу мона на метро доехать и загранпаспорт с шенгеном не нужен, твой энтузиазм несколько по угас.... ;) :D

Зоечка, а ви таки провокатор;)....нас же ********ых позабанят всех товарищи омоновцы модераторы...:(

ну можно попробовать потереть с властями....типа отдельная тема.... выход за пределы ******** на месте.... а в ней резвитесь как хотите.... ну на пример..... :rolleyes:

откуда я знала, что ты так быстро ускачешь?:(...

звыняйте..... :rolleyes: так получилось.....

а конфетка.... ну это не проблема.... тока мне показалось, шо када ты поняла, шо до этого парижу мона на метро доехать и загранпаспорт с шенгеном не нужен, твой энтузиазм несколько по угас.... ;) :D
Чёй-то? Шо ж я в Париже не была? Чего я там не видела? город, как город... Я просто конфетки люблю...:любов:

это я тебе такое сказала?!:eek:

соврала...наглым образом...:(

ясно...т.е. я тупо не доживу..... :D ну ниче страшного....де нить в толпе пересечемся еще..... ;)

Чёй-то? Шо ж я в Париже не была? Чего я там не видела? город, как город... Я просто конфетки люблю...:любов:

а к Вам за скока лет надо записываться на личную встречу? ;)

:eek:...ну вот! я ж говорю - без меня меня женили:(

сижу дома, никого не трогаю, если и выхожу куда - с коляской, портфелями и кучей сумок хозяйственных....а сплетни гуляют...:rolleyes:

:eek:...ну вот! я ж говорю - без меня меня женили:(

сижу дома, никого не трогаю, если и выхожу куда - с коляской, портфелями и кучей сумок хозяйственных....а сплетни гуляют...:rolleyes:
Все равно уже гуляют сплетни... Тут вариант один - сделать их правдой... Надо Моню с нами встретить, я так думаю....:rolleyes:

ну можно попробовать потереть с властями....типа отдельная тема.... выход за пределы ******** на месте.... а в ней резвитесь как хотите.... ну на пример..... :rolleyes:

ай, Моня!!!....да ты голова!!!:клас::любов:

ну, кто пойдет к властям?...;)

чур меня не я:D

Все равно уже гуляют сплетни... Тут вариант один - сделать их правдой... Надо Моню с нами встретить, я так думаю....:rolleyes:

Надо полистать свой ежедневник из крокодильей кожи...

эту неделю можно уже не листать.... а вот следующую.... пока не знаю, какая она выйдет...... :rolleyes:

ай, Моня!!!....да ты голова!!!:клас::любов:

ну, кто пойдет к властям?...;)

чур меня не я:D

ну я свою миссию выполнил(вторая строка подписи....) :rolleyes:
а так....ну кто пойдет...изида конешно..... :D с люми на пару.....

эту неделю можно уже не листать.... а вот следующую.... пока не знаю, какая она выйдет......
Ну, тогда уж ты вноси нас с мамариной в свой ежедневник... пока есть свободные колонки...

всем приятной ночи и спокойных снов.....

Ну, тогда уж ты вноси на с мамариной в свой ежедневник... пока есть свободные колонки...

та они пока все свободные.... но дело ж такое.... есть "телефонное право" и оно всегда неожиданно..... :D

Зимой тяжелее))) Но если бюст есть - то его видно и под шубой)))

история была в тему:)

у меня средний дитеныш - мартовский...то есть, последние месяцы как раз на зиму пришлись...

когда я в марте появилась с коляской - половина знакомых во дворе не поверила, что это моё...они не разглядели под пуховиком беременность:D...

это при том, что я набрала 18 (!!!) кг....:(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу