Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Лешь, у меня, как работника орательного труда, диатез может развится
от перепелиных яиц? вряд ли. хотя не знаю, щас всяко бывает....
я, аллергик ел по 6-7 в день, слава небесам, все нормально...

Там журналисты и активисты! Поддержат и по телеканалам будут транслировать :D

и думаешь наш миша согласится, шоб анжелка его на площади испытывала? там холодно и ваще он женатый человек.... оно ему надо шоб жена на это по телеку смотрела..... :іржач:(тот миша про которого все счас думают согласится конешно без вопросов)..... :іржач:

Жир не скидывается силовыми упражнениями. Нужны аэробные нагрузки - быстрая хотьба , но не бег . прыжки со скакалкой . ээробика
аэробные нагрузки в дополнение к силовым.
я скидывал 3кг за 10 дней, при этом бегая всего 2км. все зависит от того как и чем вы питаетесь. после 40 метаболизм замедляется и организм по-разному реагирует на любого рода нагрузки.
и пресс вернулся из-за неправильного рациона

У меня, чего-то, это слово ассоциируется, то ли с ватрушкой, то ли с балалайкой... :)

ша, тиха! не мешай челу теребить себя за ЧСВ...

делай вид, что веришь каждому слову...а то он решит, что неубедителен и достанет фото того, что в широких штанинах под регулярным давлением томится:D

и думаешь наш миша согласится, шоб анжелка его на площади испытывала? там холодно и ваще он женатый человек.... оно ему надо шоб жена на это по телеку смотрела..... :іржач:(тот миша про которого все счас думают согласится конешно без вопросов)..... :іржач:
А чёйто мы нашего Михаила той Анжелике это самое... Защитим Михаила от Анжелики:україна: Україна - вільна країна! Руки прочь от Михаила!:D

А чёйто мы нашего Михаила той Анжелике это самое... Защитим Михаила от Анжелики:україна: Україна - вільна країна! Руки прочь от Михаила!:D

а как иначе она убедится, шо он лучше какого то там бреда? :)

Стоило мне вас покинуть на недельку и...

...отряд не заметил потери бойца...

Или заметил ?

Серегу прельстил статус Ацкий Сотона и он поудалял свои посты до 666 штук... :D

Стоило мне вас покинуть на недельку и...

...отряд не заметил потери бойца...

Или заметил ?

Серегу прельстил статус Ацкий Сотона и он поудалял свои посты до 666 штук... :D

нет, мы слепые котята - конечно мы не заметили, ни разу в личках не обсудили, не огорчились и не выработали план по возвращению бойца в строй...

тут вообще столько народу полегло в последнее время...штормит...

Назад
Зверху Знизу