Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Наверное это индивидуально. У нее болит но иногда внутреяичное давление она сбивает оральными методами. А вот еще у нее эвуляция 3 дня идет больнее чем месячные.

:рл:...

скажите, а какие еще хронические болезни у вас заимелись к 48 годам?

)) так, чтобы визави джо.блэка увидеть. :)

мне он тоже нравится:)
33af681bf062.jpg

Наверное это индивидуально. У нее болит но иногда внутреяичное давление она сбивает оральными методами.
ну да, наверное. в зрелом возрасте наши организмы меняются, и иногда не в лучшую сторону.
а как это оральными методами?:іржач: можно тезисно?

Ой, не надо, а то щас как начнет про свои внутрияичные проблемы рассказывать...:D А я стесняюсь такое читать :іржач:

А Эдуард, я смотрю, помоложе будет :D

Ой, не надо, а то щас как начнет про свои внутрияичные проблемы рассказывать...:D А я стесняюсь такое читать :іржач:

а мы товарища спровоцируем и потроллим...нам же надо по 20 стр. каждый день чем-то заполнять;)

Да нет вроде болезней. Немного связки в холодное время года воспаляются . но это от рода деятельности. Много говорить приходится.
Тут года 3-4 назад живот вырос буквально за пол года. Всегда худым был а тут бах... Но щяс вроде лишних 5-7 кг а то и меньше.
Ходить стал по 2 часа в быстром темпе хотя и работа у меня тоже с ногами связана. Классная весчь и всем советую.

А Эдуард, я смотрю, помоложе будет :D
))..а был бы покреативней - пришел бы сюда бредом. питом, который))
с соответствующей аватаркой, легендой, местом жительства и сооовсем другими темами для разговора. :)

))..а был бы покреативней - пришел бы сюда бредом. питом, который))
с соответствующей аватаркой, легендой, местом жительства и сооовсем другими темами для разговора. :)

"Я - Бред Питт. Я случайно зашел на Ваш форум и очень заинтересовался этой темой" :іржач:

леш внимательно перечитываем обсуждаемый текст.... слова "всех" там нет...
хорошо что я к ним не попал. это радует:клас::пиво:
:) Мариш, и сколько у тебя их было от начала дневников и заканчивая Чес? и что с ними всеми стало? вопрос риторический...
Шо плюнуть и растереть?
и желательно не промахнуться:нудно:

Назад
Зверху Знизу