Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
...или ногти попилить?:rolleyes:
Кому ты там уже собралась отпилить ногти с пальцами вместе? :)

Мариша. Я не верю Евросоюзу. Я не доверяю чинушам. Да видимо - никому.
Я и себе-то доверяю только пока наблюдаю за собой в зеркало :)

Но я верю в лояльность.
Это типа как, отношусь я к тебе хорошо, и мне пофиг, что взгляды твои с моими не совпадают. Представляешь?
Это типа как мушкетёры, встретившись по разные стороны интересов, не стали драться. Просто потому что не захотели.
Вот в это я верю :)

mcglhf_38.jpg

Чого б це?
Чи рівень життя в Києві такий, як по Україні?
Чи я не взмозі сам щось додумати, і будь-яка інформація повинна бути вкладена кимось до моєї голови?
Я теж можу задавати безліч питань. Мене теж багато що цікавить.
Так ,вищий якщо середнє по лікарні.. ,але зі сторони трудових мігрантів - була б робота вдома/рівень життя/ , чи поїхали вони до великого міста ?!
Рівень життя різний. багато хто з нас має там друзів, знайомих ,...... розуміємо , наприклад що зп в 4000 грн у Києві=2000 у Харкові.
:D а "заколот", то не волевиявлення?
А рознесення цетру столиці вщент - не порушення закону?
так, але ж треба розрізняти по змісту ,те що ви описали -то це злочинний заколот .
та що там вщент ,підфарбувати, прибрати, а дороги в нас і так кожний рік перероблюють. :d
Багато що змінилося з того часу.
тобто досі вірите у легітимність.
Я майже зовсім Вас не розумію. І зовсім не тому, що говоримо різними мовами.
я .... про роззброєння 17 р. та після 2 вітчизняної , наслідки та можливості могли бути якщо було інакше.. та історію не має умовне...

Бизнес легальный по самое немогу.
Человек (он, или кто у них там) не считает возможным вступать в конфронтацию с коррупционерами, предпочитая платить. Его, собственно, огорчают объёмы репараций.
он директор.
при нашем налогообложении ВЕСЬ бизнес не легальный.
его честно просто невозможно вести, а если вы собираетесь работать честно, платить все налоги, то его даже лучше не начинать потому что он будет убыточный.
с коррупционерами трудно спорить потому что на их стороне закон.
приходит человек из СБУ, говорит дай денег, если ты не дашь меня начальство уволит, на мое место придет другой, и все равно придется заплатить, а у меня семья дети.
если денег не дашь, пойдут по всем контрагентам и начнут цепляться за каждую сделку, а их в день проходит до 30; откроют дело по которому ты проходишь как свидетель, но тебе намекают что дело могут повернуть так что ты из него превратишься в обвиняемого.
купил лицензионного программного обеспечения на 270тыс. грн. пришла проверка Департамента авторского права - подивилась что все так классно, ушли. через неделю пришили другие, но директор сказал - пошли на хер ребята, потому что проверять лицензии имеет право только одна служба. еще через месяц пришли третьи, и тех послал. а махинации с НДС вообще песня,описать не могу поскольку поймет только тот кто занимается бизнесом, да и сам честно говоря мало что понял.
понял что НДС возвращают не сразу, оформляют как-то в виде кредита, а потом задним числом оформляют дату начала кредита позднее чем тот выдан на счет. в итоге получается штраф за несвоевременную выплату...
вообщем таких ньюансов десятки, если не сотни.
а по поводу объединения - 16 украинских контрагентов (директора фирм) с понедельника на Майдане, а сам директор каждый день ходит на харьковский, выступил его спонсором.

это просто бессмысленный бунт, к демократии никакого отношения не имеющий.
а нынешняя власть имеет к ней отношение? демократично ли Стасичку отправлять за свой счет по собственному желанию?
Кроме этого, скооперировавшись, крупный бизнес вполне может выставлять требования - экономическими санкциями.
крупный бизнес давит мелкий. в ВР зарегистрирован законопроект по которому всех работающих на едином налоге заставтя приобретать кассовые аппараты. это конец 90% чпшников.

Дадон,вы бы потерли все совпадения с реальными..
не знаю какая сейчас маржинальность этого бизнеса,но сдается при таких оборотах коррупционный налог еще не самый высокий
потру, вы правы. но я до сих пор под впечатлением от беседы. 90% не рассказать, просто потому что человек не занимающийся бизнесом не поймет .

так, але ж треба розрізняти по змісту ,те що ви описали -то це злочинний заколот .
та що там вщент ,підфарбувати, прибрати, а дороги в нас і так кожний рік перероблюють. :d

тобто досі вірите у легітимність.
:) Угу. Ми просто мислимо по-різному. Я дуже поважаю порядок, закон. Більш того: я розумію цінність законності. Тому без вкрай поважної причини не стану ті закони порушувати.
Та якщо вже знадобиться, здатен зробити більше з того, що здатен. Без цього довготривалого шляху: спочатку хуліганство, потім - вандалізм, потім вже крадіжку, чи мародерство... а вже потім - взяти в руки кулемет, що прикопаний десь на городі...
Це, мабуть, християнство - є чорне та біле. Ніяких полутонів.
я .... про роззброєння 17 р. та після 2 вітчизняної , наслідки та можливості могли бути якщо було інакше.. та історію не має умовне...
Здається, особову зброю почали вилучати з обігу пізніше. Тобто навіть у передвоєнні роки пістолет був, наскільки мені відомо, звичайною річчу. А мисливські рушниці вільно продавались у камницях року так до 60го.

он директор.
при нашем налогообложении ВЕСЬ бизнес не легальный.
его честно просто невозможно вести, а если вы собираетесь работать честно, платить все налоги, то его даже лучше не начинать потому что он будет убыточный.
...
а нынешняя власть имеет к ней отношение? демократично ли Стасичку отправлять за свой счет по собственному желанию?
крупный бизнес давит мелкий. в ВР зарегистрирован законопроект по которому всех работающих на едином налоге заставтя приобретать кассовые аппараты. это конец 90% чпшников...
Угу. У меня брат - мелкий ЧПшник. Есть кассовый аппарат, платит все налоги, получает прибыль. Много больше, чем по месту работы.
А "демократией" я уже ругаюсь. Видимо, при современном развитии общества, она невозможна. И этим словом подменяют что попало.

Кому ты там уже собралась отпилить ногти с пальцами вместе? :)

Мариша. Я не верю Евросоюзу. Я не доверяю чинушам. Да видимо - никому.
Я и себе-то доверяю только пока наблюдаю за собой в зеркало :)

Но я верю в лояльность.
Это типа как, отношусь я к тебе хорошо, и мне пофиг, что взгляды твои с моими не совпадают. Представляешь?
Это типа как мушкетёры, встретившись по разные стороны интересов, не стали драться. Просто потому что не захотели.
Вот в это я верю :)

mcglhf_38.jpg

:іржач:- это за очки;)

===============================================

драться?.....не хотелось бы, конечно...хотелось бы мирно - путем референдума....но ведь не дадут же...нынешние - не дадут стопудов!...

ты не доверяешь ЕС....а РФ и дяде Пу?....:rolleyes:

вполне возможно
если у него лимит 1000000гр а оборот 10000000долларов
с лимитами все в порядке.
У меня брат - мелкий ЧПшник. Есть кассовый аппарат, платит все налоги, получает прибыль.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D вот ведь..не уймется все никак, да?))
Мне самому хреново :)
Но, кажется, отпускает. Когда долго больно от этого устаёшь. И смотришь вокруг...
ewfa_17.jpg

Мы же люди, да? Интеллигентные люди :) Придумаем что-нибудь. И всё будет хорошо.

если у тебя есть конкретно и внятно сформулированный вопрос - задавай....
а смысл объяснять, если ты не в теме про тему?
Марин, опять логику по дороге потеряла? :D
ты ж сама - мне - ответила:
темку мою останню помнишь?....отож....

Ну, не знаю. Снежок - это не просто шарик из снега. Снежок д.б. слеплен. С силой. Плотным быть. А эта штука не давит его.
Не. Лучше по старинке :)

угу....а 9 пар варежек с собой?....сначала сухих, потом мокрых....:(

хАчу!!! хачу такую штуку...ну, хотя бы для того, чтоб понять, что по старинке - лучше:D

это тебе)

Вкладення

• 20130820-101095w.webp
    20130820-101095w.webp
    47.8 КБ · Перегляди: 54
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу