Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
sB_DCjQpnDw.jpg

19 контрагентов в СНГ, 64 в Украине. оборот 1млн.грн. в мес.
У. Уважаю. Крупная фирма, представляющая отечественного производителя :)
А теперь гляньте на происходящее с моей точки зрения.
Бизнес легальный по самое немогу.
Человек (он, или кто у них там) не считает возможным вступать в конфронтацию с коррупционерами, предпочитая платить. Его, собственно, огорчают объёмы репараций.
Он делает что-то для того, чтобы этого не было?

У. Уважаю. Крупная фирма, представляющая отечественного производителя :)
А теперь гляньте на происходящее с моей точки зрения.
Бизнес легальный по самое немогу.
Человек (он, или кто у них там) не считает возможным вступать в конфронтацию с коррупционерами, предпочитая платить. Его, собственно, огорчают объёмы репараций.
Он делает что-то для того, чтобы этого не было?

Наверняка. Регулярно ходит жаловацца на происходящее безобразие тем, хто ево творит.

Наверняка. Регулярно ходит жаловацца на происходящее безобразие тем, хто ево творит.
Есть как минимум два способа противодействия:
- консолидироваться с собратьями и защищать свои интересы
- ... об этом я и говорить не хочу
Ну и ещё вариант - кормить коррупцию и жаловаться

А народ, по-твоему, отчего туда пошёл? Чего народ хочет?
Это в основе своей - киевляне. Пришлые могут составлять костяк, но их сравнительно мало.
Цікаво ,а звідкіля у вас така інформація? Кияни не громадяни України? У місті живуть, працюю лише корінні мешканці? Якщо навіть виходити з вашої думки ,то Київ це такий собі розріз всього населення держави..
Они не хотят нарушать законы. Они хотят, чтобы всё было - по закону. Чтобы ВСЕ соблюдали законы. Вот эти дерьмовые законы с золотыми унитазами и олигархами (но не януковичами). Законы и - только. Иначе туда шли бы с дробовиками и прочим охотничьим железом, которое мало чем отличатся от калаша. И полагаю, армия бы поддержала.
Такий сценарій це заколот , а не волевиявлення, дежа вю 17 р. , з поправку на те що зараз би армія не підтрмала озброєних людей, використала як привід - бо закон!...
Никто не хочет ничего меня. Тогда зачем собрались? Есть демократические средства получения власти.
Вот пусть Кличко, или кто там, выставляет кандидатуру - за него голосуют... Чё там стоять?
хм. тобто для вас останні вибори не були показові...

:D щорічно. Еге ж. І чи Ви знаєте, як ці показники подаются?..
:d ви ж розумієте що я не про це.
У володінні українців дофіга зброї. Але ж жоден, окім привелеєрованих, не в змозі скористуватись нею - законно - для захисту як свого життя, так і майна.
Можна було б сказати - совок, та - ні. 20 років минуло. Пербалтика, Молдова... - та не Україна.
Досі громадяни безправні, ну й поводяться як... як поводяться :)
так в тому і річ, злочинцю нічого не буде , а жертву - " за перевищення ..." .

Цікаво ,а звідкіля у вас така інформація? Кияни не громадяни України? У місті живуть, працюю лише корінні мешканці? Якщо навіть виходити з вашої думки ,то Київ це такий собі розріз всього населення держави..
Чого б це?
Чи рівень життя в Києві такий, як по Україні?
Чи я не взмозі сам щось додумати, і будь-яка інформація повинна бути вкладена кимось до моєї голови?
Я теж можу задавати безліч питань. Мене теж багато що цікавить.
Такий сценарій це заколот , а не волевиявлення, дежа вю 17 р. , з поправку на те що зараз би армія не підтрмала озброєних людей, використала як привід - бо закон!...
:D а "заколот", то не волевиявлення?
А рознесення цетру столиці вщент - не порушення закону?
хм. тобто для вас останні вибори не були показові...
Багато що змінилося з того часу.
:d ви ж розумієте що я не про це.
так в тому і річ, злочинцю нічого не буде , а жертву - " за перевищення ..." .
Я майже зовсім Вас не розумію. І зовсім не тому, що говоримо різними мовами.

Есть как минимум два способа противодействия:
- консолидироваться с собратьями и защищать свои интересы

В судах шоли, самых справедливых в мире? Собиралси майдан налоговый, ненадолго. Почему ненадолго - догадываетесь? Коммунальникам опять помешали. Пока вместе не выйдем - по очереди всех отымеют. Справедливость правосудия у нас тока по Врадиевски возможна, пока.

• Це лайк!
Реакції: djuf
В судах шоли, самых справедливых в мире? Собиралси майдан налоговый, ненадолго. Почему ненадолго - догадываетесь? Коммунальникам опять помешали. Пока вместе не выйдем - по очереди всех отымеют. Справедливость правосудия у нас тока по Врадиевски возможна, пока.
В судах. Кроме этого, скооперировавшись, крупный бизнес вполне может выставлять требования - экономическими санкциями. Саботируя выполнение каких-то функций.
Отсутствие борьбы говорит лишь о том, что бизнес всё устраивает. Ну меньше прибыль, зато спокойно - отстегнул и гуляй себе.
А Врадиевка... Это тот самый способ, о котором я говорить не собираюсь.
Но - показательный. Когда людям реально что-то не нравится, они не стоят в расчёте на то, что большой дядя им сделает по совести.

... и лавочки пожгли.
Её после Др.Греции никогда и не было.
Если толпа ещё "думает", исполнять ли решение суда, избранной ею власти, это просто бессмысленный бунт, к демократии никакого отношения не имеющий. У банды батьки Махно более осмысленное поведение было.
Судя по отзывам, у него всё было организовано - на очень хорошем уровне.
А в Израиле снег обещают.
:) Они его арабам продадут. Втридорога.
0b526f371193.jpg

Вот пусть Кличко, или кто там, выставляет кандидатуру - за него голосуют... Чё там стоять?
та все ша, уже проехано!:yahoo:...убедили, как пионерку под липами - никуда не бежим, сидим плюем семки...нам-то што - ми таки уже в европах половиной своей орзганизьмы...:D.....................................:(:(:(

Останнє редагування:
Судя по отзывам, у него всё было организовано - на очень хорошем уровне.

папка знает, папка пОжил;)....отзывы, судя по всему - из первых уст, практицки....

мы точно не можем сказать, что сегодня ночью на майдане происходило - патамушо спали, епт....но про батьку - достоверно, как сами там отжигали....

так, держите меня семеро............:диявол:

пойду хурму съем....успокоюсь.............или ногти попилить?:rolleyes:

В судах. Кроме этого, скооперировавшись, крупный бизнес вполне может выставлять требования - экономическими санкциями. Саботируя выполнение каких-то функций.
Отсутствие борьбы говорит лишь о том, что бизнес всё устраивает. Ну меньше прибыль, зато спокойно - отстегнул и гуляй себе.
А Врадиевка... Это тот самый способ, о котором я говорить не собираюсь.
Но - показательный. Когда людям реально что-то не нравится, они не стоят в расчёте на то, что большой дядя им сделает по совести.

Т.е. продолжаем щитать мульён *****ами? Понятно ж вроде, шо народ в себе нонеча холуя убивает, 2 недели уже и на 15- градусном морозе. Убивает как умеет, всё лучче молчаливого безразличия. Уж и "Беркут" задумывацца начАл, местами. Такшо отсуцтвие академичности ввиде выстрела "Авроры" и поломанные скамейки на фоне сохранённых жизней я бы простил. Учитывая, шо за меня там хтойто тоже мерзнет и огребает.

т.е. ближе к земле будет теплее? намного?

19 контрагентов в СНГ, 64 в Украине. .

Дадон,вы бы потерли все совпадения с реальными..
не знаю какая сейчас маржинальность этого бизнеса,но сдается при таких оборотах коррупционный налог еще не самый высокий

Назад
Зверху Знизу