Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Если я - Ведущий, то можем так и сделать.
Если заявки на участие до полуночи 13.12.13 и финал позже 22.12.13... - просто затягивать до 31.12.13 может не стОит?.. - то можем и организоваться. В этой теме. Для пробы. ;)

"Слова, слова, слова"
Чес-слово, одну ненормальную "усунули", теперь этот вещает. Да, они харизматичны. Но витают хрен зна где.
Не будет народ выходить день за днём, пока солнце не зайдёт на востоке. То, что не делается быстро, не делается никогда. Время работает Януковича, а не на оппозицию. Со временем силовики пересажают, перепужают, а люди - им кушать надо, между прочим. Не сказки, а еду.
Да, оппозиции настоящей в стране нет. И не было.

Это понятно.
Но какой потенциал будет спрессован к следующим выборам ?
Критическая масса.
Кто-то чихнет... И все. Янукович - не Президент. И бизнес Семьи посыпется...
"Единомышленники" к тому времени будут уже по другую сторону... баррикад, границ, смыслов...

Плывут революционные матросы на «Авроре». Капитан смотрит в бинокль и вдруг видит — корабль, «Титаник» называется. На палубе красивые девицы прогуливаются. Приказал капитан матросу на лодке подплыть и украсть ему одну. Ждет капитан час, два, три — не возвращается матрос. Посмотрел опять в бинокль, видит — «Титаник» тонет, матрос в шлюпке бешено гребет обратно.

— Что там произошло? — спрашивает капитан.

— Да приглядел я одну, замаскировался при сближении айсбергом, так они мне так по морде дали, что в корабле дырка образовалась!

Похоже "титаник Янукович" пошел ко дну...
Крысы с корабля, по крайней мере, уже дёрнули... :D

Останнє редагування:
люди - им кушать надо, между прочим. Не сказки, а еду.
еды очень скоро не станет, а тогда начнут кушать власть.
лучше начать это щас, мирно, с помощью представителей еврокомиссии.
иначе то что станет с властью когда закончится еда назовется фаршем. и вот тогда точно кровопролития не избежать.

Если я - Ведущий, то можем так и сделать.
Если заявки на участие до полуночи 13.12.13 и финал позже 22.12.13... - просто затягивать до 31.12.13 может не стОит?.. - то можем и организоваться. В этой теме. Для пробы. ;)
До 31 не стоит.. предновогодние хлопоты отвлекут нас от игрища:) Но думаю, что и играть будем не долго.. Людей не очень много... пока только трое заявивших желание начать...:(

"Слова, слова, слова"
Чес-слово, одну ненормальную "усунули", теперь этот вещает. Да, они харизматичны. Но витают хрен зна где.
Не будет народ выходить день за днём, пока солнце не зайдёт на востоке. То, что не делается быстро, не делается никогда. Время работает на Януковича, а не на оппозицию. Со временем силовики пересажают, перепужают, а люди - им кушать надо, между прочим. Не сказки, а еду.
Да, оппозиции настоящей в стране нет. И не было.

Дык все мы одной крови - народ/власть/оппозиция. Посему маемо шо маемо, лучшей не буит. Пока власть не вырастит, из нас.

До 31 не стоит.. предновогодние хлопоты отвлекут нас от игрища:) Но думаю, что и играть будем не долго.. Людей не очень много... пока только трое заявивших желание начать...:(

Вот-вот.
31.12.13 уже должен идти второй тур.
Чтобы каждый желающий имел полноценную возможность поздравить сотемников сопланетников с Новым Годом... от имени Владимира Владимировича путина, Виктора Федоровича Януковича, Николая Яновича Азарова... Пожелать им и пообещать, в буквальном смысле поклясться ("*** буду!..") всего самого наилучшего.:)

из девушки?
мне страшно неудобно, но вспомнился анекдот про "курить люблю" :іржач:
:) из эйфории. Ага. Не обязательно - так буквально
Дык все мы одной крови - народ/власть/оппозиция. Посему маемо шо маемо, лучшей не буит. Пока власть не вырастит, из нас.
Лучше, чем гопник-рецидивист?
Будет. Просто уверен. А о крови пока шо рано. Как оказалось. Но день ещё не закончился :)

давно брюнеток не было
0_bcc61_41681efc_L.jpg

Вместо - серьёзно обсуждать взрослые всякие взрослости. Степенно и достойно. Эх. Молодёжь...

и по этому поводу у меня миллионный вопрос: если мы в этой теме начнем играть клонами - как мы в ней же продолжим просто общаться основными никами?:rolleyes:

))..нет, Монь. Расара перепутать нельзя. ни с кем.

:rolleyes:...........................:rolleyes:

Зоя...а как же выводить старые клоны? вдруг их кто-то знает?;)

и по этому поводу у меня миллионный вопрос: если мы в этой теме начнем играть клонами - как мы в ней же продолжим просто общаться основными никами?
.............Марина...тем будет создаваться отдельная............

Растём, хоть и медленЕе, чем хотелось бы.
так и власть растет, крепнет. кто кого перегонит?
а през, как по мне - не мужик.
ну ты же видишь, что народ против - уйди достойно, сложи полномочия, тебя только уважать будут. не, сидит, окопался гнида.
ведь всем очевидно, реформ нет, безработица растет, золотовалютный запас снизился в 2 раза, экономика падает даже не линейно, а с ускорением

Sen'ka, а Вы будете с нами играть?

так и власть растет, крепнет. кто кого перегонит?
а през, как по мне - не мужик.
ну ты же видишь, что народ против - уйди достойно, сложи полномочия, тебя только уважать будут. не, сидит, окопался гнида.
ведь всем очевидно, реформ нет, безработица растет, золотовалютный запас снизился в 2 раза, экономика падает даже не линейно, а с ускорением

Власть не туды, малость. Ей в поддавки полезней булоб, сдать 2-3 - х холуев, показательно. Впрочем етим и закончицца, скорее всего. На большее нас не хватит, пока.

Назад
Зверху Знизу