Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
– Здесь играют в шахматы! Весь этот мир – шахматы (если только, конечно, это можно назвать миром)! Это одна большая-пребольшая партия. Ой, как интересно! И как бы мне хотелось, чтобы меня приняли в эту игру! Я даже согласна быть Пешкой, только бы меня взяли… Хотя, конечно, больше всего мне бы хотелось быть Королевой!

– Здесь играют в шахматы! Весь этот мир – шахматы (если только, конечно, это можно назвать миром)! Это одна большая-пребольшая партия. Ой, как интересно! И как бы мне хотелось, чтобы меня приняли в эту игру! Я даже согласна быть Пешкой, только бы меня взяли… Хотя, конечно, больше всего мне бы хотелось быть Королевой!

это значит будешь играть? или нет? :D

Да вы оба смелые люди! С вами и мне начинать не страшно! я тоже начну!
post535091_img5_2_2f7d9a4041bf3952e419ed3905efc08c.gif

Несмотря на давний срок регистрации и большое количество постов я не являюсь специалистом по ХФ.
)) same.

но, ассоциативно))..Монь, смотри на кого похож твой теперешний аватар:

b7c9f16e59e99559c072db71e624e632.webp
.. ..

)) same.

но, ассоциативно))..Монь, смотри на кого похож твой теперешний аватар:

b7c9f16e59e99559c072db71e624e632.webp
.. ..

угу...эту картину я тоже рассматривал..... я и искал израильского солдата... :rolleyes:
шо ж все так кипишуют....да уберу я эту авку....уберу.... :D

переводи....

Да вы оба смелые люди! С вами и мне начинать не страшно! я тоже начну!
post535091_img5_2_2f7d9a4041bf3952e419ed3905efc08c.gif

ну дык.... кто еще? када начинаем? :)

да. эта каринка, так же как и вот это -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..ассоциируется только и исключительно с Расар..

что переводить? был такой пользователь..хороший человек. :клас:

да. эта каринка, так же как и вот это -

..ассоциируется только и исключительно с Расар..

т.е. меня опять подозревают в том шо я клон? :іржач:
ну я с этого начинал тут..... :rolleyes:

ну дык.... кто еще? када начинаем? :)

Помятуя о том, что Моня читает только последнюю страницу, повторюсь: я могу начать только 22 декабря после ... скажем так 18-00. :rolleyes:

Мое участие необязательно, ессно. :D

Если правила считаются утвержденными и вы выберете Ведущего, то можно стартовать когда угодно, назначив финишную черту на календаре и согласовав все с Изидой.

Тут, кстати, красивая дата для старта нарисовывается:
39482707_13_pyatnica.jpg

Надо еще немного людей собрать и, я думаю, обязанности ведущего, нужно попросить, чтоб Серж взял на себя....

"пусть исполнится ожидание".... ждемс.....

Помятуя о том, что Моня читает только последнюю страницу

поправлю...сь.... последнюю читаю приходя домой.... дальше отслеживаю.... :rolleyes:

Помятуя о том, что Моня читает только последнюю страницу, повторюсь: я могу начать только 22 декабря после ... скажем так 18-00. :rolleyes:

Мое участие необязательно, ессно. :D

Если правила считаются утвержденными и вы выберете Ведущего, то можно стартовать когда угодно, назначив финишную черту на календаре и согласовав все с Изидой.

Тут, кстати, красивая дата для старта нарисовывается:
39482707_13_pyatnica.jpg

красивая, симметричненькая даже 13.12.13

"Слова, слова, слова"
Чес-слово, одну ненормальную "усунули", теперь этот вещает. Да, они харизматичны. Но витают хрен зна где.
Не будет народ выходить день за днём, пока солнце не зайдёт на востоке. То, что не делается быстро, не делается никогда. Время работает на Януковича, а не на оппозицию. Со временем силовики пересажают, перепужают, а люди - им кушать надо, между прочим. Не сказки, а еду.
Да, оппозиции настоящей в стране нет. И не было.

Назад
Зверху Знизу