Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мужики, как оно там, когда за 40? - Part 5

• Автор теми Автор теми Sconosciuto
  • Дата створення Дата створення
Монь, а ты не предполагай, что я могу такое думать... шо ж я про тебя подумаю, что ты сво? Или вот, про Стасичку, например, разве я могу такое подумать?:любов: Зачем эйтот Дадон про меня так? Ща как разойдусь в поддержку мужчин...Страшно подумать, шо будет;)

куда разойдешься? :D
насчет меня, шо предполагать? ты меня спроси, я тебе сам скажу.... да....я такой.... :іржач:

Мне скоро будет 48 лет и полет нормальный. **** с женой с учетом усталости и ее месячных наверное 2 раза за 3 дня. Может быть не много меньше. После критических дней кот орые длятся дней 5 набрасываешься как в 1 раз. Правда есть отличие от молодости. Тогда я мог и по 7 раз за ночь .а щяс нет однозначно. Ну пару раз после голодухи и так дня 2 а дальше раз в день.
Раньше обращал внимание прежде всего на лицо, а щяс лицо по фигу ( в разумных пределах) главное фигура. Ну и расширилось понятие красивой женщины - мне раньше искл худые нравились а щяс и полненькие вполне.
Да и щяс больше женщины в возрасте нравятся , но хорошо сохранившиеся. Тут как то теточку видел лет 50 ну проооосто конфетка. Молодые то же нечего , но не так .
Да и жене я не изменяю.

дык, а какие ещё могут быть, от вампира-то :D

вампиры бывают тоже ничего:rolleyes:

url

21955.jpg

johnny-depp-2-440.webp
как и смерть;)
636593.webp

куда разойдешься?
насчет меня, шо предполагать? ты меня спроси, я тебе сам скажу.... да....я такой....
Ты наговоришь;) хочется быть нехорошим мальчиком, который плохо себя ведет? ;) (Сейчас мамочка тебя накажет :D) А я по личному опыту сужу. А в моем личном опыте ты, как сво, не значишься :)

Мне скоро будет 48 лет и полет нормальный. **** с женой с учетом усталости и ее месячных наверное 2 раза за 3 дня. Может быть не много меньше. После критических дней кот орые длятся дней 5 набрасываешься как в 1 раз. Правда есть отличие от молодости. Тогда я мог и по 7 раз за ночь .а щяс нет однозначно. Ну пару раз после голодухи и так дня 2 а дальше раз в день.
Раньше обращал внимание прежде всего на лицо, а щяс лицо по фигу ( в разумных пределах) главное фигура. Ну и расширилось понятие красивой женщины - мне раньше искл худые нравились а щяс и полненькие вполне.
Да и щяс больше женщины в возрасте нравятся , но хорошо сохранившиеся. Тут как то теточку видел лет 50 ну проооосто конфетка. Молодые то же нечего , но не так .
Да и жене я не изменяю.

а ваше политическое кредо - аналогично?:іржач:

Поэтому и ответила, что мужчинам виднее, где такое можно демонстрировать - мужские трусики с "обманным поднятием"
фраза, повторенная дважды "вам мужчинам"=всем мужчинам. поэтому и сказал про обобщение. лично я, находясь в зрелом возрасте, вообще впервые услыхал, что есть такой тип мужского нижнего белья с затейливыми ню-атрибутами:D

Ты наговоришь;) хочется быть нехорошим мальчиком, который плохо себя ведет? ;) (Сейчас мамочка тебя накажет :D) А я по личному опыту сужу. А в моем личном опыте ты, как сво, не значишься :)

не никем быть не хочется.... а личный опыт....то такое....с разными людьми можно проявляться по разному....а т.к. самому придумывать лень, я обычно зеркалю.... ;)

После критических дней кот орые длятся дней 5 набрасываешься как в 1 раз
не знаю кому они мешают - мне никак.
а в целом, за мини-эссе, спасибо. откровенно, чуть эпатажно и весело:)

фраза, повторенная дважды "вам мужчинам"=всем мужчинам. поэтому и сказал про обобщение. лично я, находясь в зрелом возрасте, вообще впервые услыхал, что есть такой тип мужского нижнего белья с затейливыми ню-атрибутами
"Вам мужчинам" = представителям мужского пола, которым это лучше знать, чем представителям женского пола.

Да и жене я не изменяю.
:D
QlxBll043ak

• Це лайк!
Реакції: djuf
Останнє редагування:
не знаю кому они мешают - мне никак.
а в целом, за мини-эссе, спасибо. откровенно, чуть эпатажно и весело:)
Наверное это индивидуально. У нее болит но иногда внутреяичное давление она сбивает оральными методами. А вот еще у нее эвуляция 3 дня идет больнее чем месячные.

Назад
Зверху Знизу